Гость
Статьи
Следы от прыщей на …

Следы от прыщей на теле (спине)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста средство (крем) от следов от прыщей на спине. Спина полностью покрыта следами, есть шрамы, иногда появляются воспаления. Поделитесь своими опытами. Буду любезна за любые наводки. Спасибо заранее!

Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
Кс

Бадяга

Гость

та же проблема, спасаюсь салициловой кислотой и перекисью, но пока одни пятна выведешь, уже новых навалом, замкнутый круг, чувствую следующим летом опять не одену ничего с открытой спиной, стыдно ж с прыщами

Гость

2, перекисью только кожу испортите, от перекиси кожа преждевременно стареет

Гость

Бадягу на лицо пробовала - ничем не помогла, только ходила розовая несколько дней и кожа шелушилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да х с ним! прыщи не лучше, чего уж

ПАсхальная зайка

в солярий походите

Алиса

Бадягу пробовала не приятно очень, а с перикисью боюсь

Гость

солярий

амазонка751

Обратитесь в клинику к врачу. А то вам здесь насоветуют, что потом еще что - нибудь лечить придеться.

Алиса
амазонка751

Сообщение было удалено

город маленький, клиник у нас нет)

амазонка751

Значит есть рядом в ближайших городах. Я думаю, что ради здоровья и красоты на многое можно пойти. А что у вас за город?

Надя

Бодяга в порошке, разведенная водой, немного втереть, но главное ТОЛЬКО на след от прыщика. Также есть в аптеке хороший крем Урьяж Депидерм, мазать надо месяца 2 чтобы все следы прошли.

Анна

Короче, та же проблема. Я, благо, в Москве, клиники есть тут. Рассказываю: 3 раза в неделю - маска на спину бадяга сухая 1 пакетик (5 грамм) + 2 столовые ложки белой глины смешиваем, добавляем перекись до состояния сметаны густой. Наносим втирающими движениями, чтоб покалывало (попросите маму, сестру, мужа, - самой сложно), строго в перчатке (не медицинской, бытовой). Держим маску на спине, пока не будет так больно, что уже невмоготу, смываем теплой водой и потом мылим спинку детским мылом и опять смываем, долго в ванной не паримся. Дальше, каждый день помимо масок утром (маски лучше делать вечером) втираем в спину 1 флакон салициловой к-ты 2% (именно 2, не 1%). Потом ждем когда высохнет и втираем медицинский тальк, раз пять по всей спине (если нет талька вполне подойдет детская присыпка, там 70% - тальк).

Перерыв в курсе лечения можно делать только при условии, что появилась сухая или кровящая корка на спине (это нормально, так и должно быть). Думаю, к середине июня спинка будет чистая полностью)

Удачи. Мне эта консультация стоила 4 тысячи рублей ;) Дарю)

Алиса
Анна

Сообщение было удалено

спасибо Анна, обязательно попробую, вы очень любезны))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: