Девчонки, вот вчера наткнулась на статью о способах удаления волос дома. Самый простой и доступный оказался вот этот: 1ч.л перекиси водорода + 2-3капли аммиака.Кто нибудь пробовал? Есть результаты?
62. тучка | 18.07.2015, 15:40:45 - люди для разведения этой кислоты не только очки применяют! Вы хоть живы?
Как применять?
60. гостья | 15.07.2015, 09:49:54 подскажите пожалуйста, а муравьиная кислота не прожжет кожу? вроде бы она "токсична" - если будете наносить в несоответствующей пропорции, то будет ожег или, наоборот, применение не даст положительных результатов. При беременности и кормлении ребенка использовать эту кислоту нельзя.
Я сейчас пользуюсь похожим по ингридиентам маслом, но в нем явно не те пропорции, которые указаны в рецепте выше, оно агрессивнее действует на волосы. Мне посоветовала его девушка, с которой на тренировку вместе ходили. Из-за того, что есть масса нюансов в разведении кислоты и использовании этого масла, она заказывала его у девушки с Запорожья. По ее словам, после использования этого масла у нее волосы не растут более двух лет.
У меня после четвертого применения этого масла жесткие толстые волосы стали более слабые и выросли на 30 % от изначального количества, есть участки тела, на которых волосы совсем исчезли, а на других - растут тоньше и светлее, практически «пушкового» состояния.
Сообщение было удалено
ампулы по 5 мл 85%
vadoley | 19.10.2015, 20:33:09 подскажите, пожалуйста, сколько месяцев Вы пользуетесь этим рецептом? Этот рецепт затормаживает рост волос или полностью избавил от проблемы с лишним оволосением? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Мне также интересно,напишите рецепт что и сколько розбавлять нужно,а раз в неделю это не мало?
Заказывала в интернете две банки муравьиной кислоты. (80 р .одна банка с доставкой отдала 600 р.) Она 85 % кажется. Разводила с водой , до 10 %. И наносила после депиляции. Делала около двух мес. Результат - волосы послабели , но никого супер эффекта нет и коже очень плохо. Короче все это фигня, делайте шауринг. Я покупаю пасту и делаю. Волосы после нее слабые растут , надеюсь со временем совсем их не станет
Сообщение было удалено
скажите перекись какой процент брать?
Сообщение было удалено
http://www.syl.ru/article/203314/new_perekis-vodoroda-ot-nejelatelnyih-volos-retsept-otzyivyi
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Муравьиную кислоту можно купить в Исламском магазине, но это тоже фигня мне не помогло!
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Извините -за масло не поняла какое.......???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
джонсонс беби может
Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.
Сообщение было удалено
Я пробовала, чудесно осветляет и растут минимально
Сообщение было удалено
А в каких пропорциях она смешивала?
*** тут все неграмотные. Розенталем бы по щщам, а.
Да я так делала есть эффект
Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной "волосатой" ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но ! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт : 1 амп. мед. муравьиной кислоты , не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное "Джнс.& Джнс." Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.
Здраствуйте. Я не поняла рецепт. Кроме кислоты. Подробно напишите пожалуйста
Я с помощью обычной перекиси удалила усики и нежелательные брови, теперь у меня красивые брови и нет усиков) по времени где-то 3 месяца, но процедуру делала раз в неделю! уже 2 года ничего не растет,чуть чуть есть светлые волосики, но их не видно даже) сейчас делаю процедуру на ногах))
Как вы это делаете?
Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной "волосатой" ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но ! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт : 1 амп. мед. муравьиной кислоты , не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное "Джнс.& Джнс." Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.
Эпиляцию чем делали?Воск?Крем?Лазер?
60. гостья | 15.07.2015, 09:49:54 подскажите пожалуйста, а муравьиная кислота не прожжет кожу? вроде бы она "токсична" - если будете наносить в несоответствующей пропорции, то будет ожег или, наоборот, применение не даст положительных результатов. При беременности и кормлении ребенка использовать эту кислоту нельзя.
Я сейчас пользуюсь похожим по ингридиентам маслом, но в нем явно не те пропорции, которые указаны в рецепте выше, оно агрессивнее действует на волосы. Мне посоветовала его девушка, с которой на тренировку вместе ходили. Из-за того, что есть масса нюансов в разведении кислоты и использовании этого масла, она заказывала его у девушки с Запорожья. По ее словам, после использования этого масла у нее волосы не растут более двух лет.
У меня после четвертого применения этого масла жесткие толстые волосы стали более слабые и выросли на 30 % от изначального количества, есть участки тела, на которых волосы совсем исчезли, а на других - растут тоньше и светлее, практически «пушкового» состояния.
А как можно тоже заказать, из Запорожья готовую смесь?
Что такое 1 амп. Мед?
Два года мажу 3% перекисью и пол года делаю перекись +5капель нашатыря+ жидкое мыло,результат превзошел все ожидания
Волосы стали светлые,тонкие,я перепробовала практически все методы ,но этот самый,бюджетный, безопасносный,и самый эффективный