Гость
Статьи
Аммиак+перекись …

Аммиак+перекись удаление волос дома

Девчонки, вот вчера наткнулась на статью о способах удаления волос дома. Самый простой и доступный оказался вот этот: 1ч.л перекиси водорода + 2-3капли аммиака.Кто нибудь пробовал? Есть результаты?

lily
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

62. тучка | 18.07.2015, 15:40:45 - люди для разведения этой кислоты не только очки применяют! Вы хоть живы?

Анастасия

Как применять?

Елена

60. гостья | 15.07.2015, 09:49:54 подскажите пожалуйста, а муравьиная кислота не прожжет кожу? вроде бы она "токсична" - если будете наносить в несоответствующей пропорции, то будет ожег или, наоборот, применение не даст положительных результатов. При беременности и кормлении ребенка использовать эту кислоту нельзя.
Я сейчас пользуюсь похожим по ингридиентам маслом, но в нем явно не те пропорции, которые указаны в рецепте выше, оно агрессивнее действует на волосы. Мне посоветовала его девушка, с которой на тренировку вместе ходили. Из-за того, что есть масса нюансов в разведении кислоты и использовании этого масла, она заказывала его у девушки с Запорожья. По ее словам, после использования этого масла у нее волосы не растут более двух лет.
У меня после четвертого применения этого масла жесткие толстые волосы стали более слабые и выросли на 30 % от изначального количества, есть участки тела, на которых волосы совсем исчезли, а на других - растут тоньше и светлее, практически «пушкового» состояния.

vadoley
Анастасия

Сообщение было удалено

ампулы по 5 мл 85%

гость

vadoley | 19.10.2015, 20:33:09 подскажите, пожалуйста, сколько месяцев Вы пользуетесь этим рецептом? Этот рецепт затормаживает рост волос или полностью избавил от проблемы с лишним оволосением? Заранее спасибо.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Мне также интересно,напишите рецепт что и сколько розбавлять нужно,а раз в неделю это не мало?

Гость

Заказывала в интернете две банки муравьиной кислоты. (80 р .одна банка с доставкой отдала 600 р.) Она 85 % кажется. Разводила с водой , до 10 %. И наносила после депиляции. Делала около двух мес. Результат - волосы послабели , но никого супер эффекта нет и коже очень плохо. Короче все это фигня, делайте шауринг. Я покупаю пасту и делаю. Волосы после нее слабые растут , надеюсь со временем совсем их не станет

Гость
Гость-В-Горле-Кость

Сообщение было удалено

скажите перекись какой процент брать?

Татьяна
Anna

Сообщение было удалено

http://www.syl.ru/article/203314/new_perekis-vodoroda-ot-nejelatelnyih-volos-retsept-otzyivyi

Гость
ЛИСА

Сообщение было удалено

Мира
ЛИСА

Сообщение было удалено

пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Муравьиную кислоту можно купить в Исламском магазине, но это тоже фигня мне не помогло!

Гость
ЛИСА

Сообщение было удалено

Здравствуйте .Извините -за масло не поняла какое.......???

Гость
FebruaryLegend

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джонсонс беби может

Гость

Делаю электроэпиляцию, моя группа в контакте: Электроэпиляция, Харьков, Салтовка.Очень много информации, добавляйтесь, буду рада помочь. Отвечу на вопросы.

Гость
ЛИСА

Сообщение было удалено

Гость

Я пробовала, чудесно осветляет и растут минимально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каких пропорциях она смешивала?

аспект

*** тут все неграмотные. Розенталем бы по щщам, а.

Гость

Да я так делала есть эффект

Гость
Такса

Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной "волосатой" ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но ! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт : 1 амп. мед. муравьиной кислоты , не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное "Джнс.& Джнс." Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.

Здраствуйте. Я не поняла рецепт. Кроме кислоты. Подробно напишите пожалуйста

Гость
Юльча

Пробовала. Очень хорошо помогает! Правда, сначала волосики только освтеляются, но со временем, после регулярной процедуры, они должны полностью выпасать и больше не будут расти.

А если их еще периодически удалять полосками вит?

Гость
Виктория

Я с помощью обычной перекиси удалила усики и нежелательные брови, теперь у меня красивые брови и нет усиков) по времени где-то 3 месяца, но процедуру делала раз в неделю! уже 2 года ничего не растет,чуть чуть есть светлые волосики, но их не видно даже) сейчас делаю процедуру на ногах))

Как вы это делаете?

Гость
Такса

Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной "волосатой" ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но ! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт : 1 амп. мед. муравьиной кислоты , не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное "Джнс.& Джнс." Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.

Эпиляцию чем делали?Воск?Крем?Лазер?

Гость
Елена

60. гостья | 15.07.2015, 09:49:54 подскажите пожалуйста, а муравьиная кислота не прожжет кожу? вроде бы она "токсична" - если будете наносить в несоответствующей пропорции, то будет ожег или, наоборот, применение не даст положительных результатов. При беременности и кормлении ребенка использовать эту кислоту нельзя.
Я сейчас пользуюсь похожим по ингридиентам маслом, но в нем явно не те пропорции, которые указаны в рецепте выше, оно агрессивнее действует на волосы. Мне посоветовала его девушка, с которой на тренировку вместе ходили. Из-за того, что есть масса нюансов в разведении кислоты и использовании этого масла, она заказывала его у девушки с Запорожья. По ее словам, после использования этого масла у нее волосы не растут более двух лет.
У меня после четвертого применения этого масла жесткие толстые волосы стали более слабые и выросли на 30 % от изначального количества, есть участки тела, на которых волосы совсем исчезли, а на других - растут тоньше и светлее, практически «пушкового» состояния.

А как можно тоже заказать, из Запорожья готовую смесь?

Гость
Такса

Что такое 1 амп. Мед?

Гость
Ольга

Где можно купить муравьиную кислоту?

Спрашивала во многих аптеках,ответ у всех один: "Муравьиной кислоты в аптеках не бывает,только муравьиный спирт". Даже в интернете не могу найти.

Люди пожалуйста подскажите, где можно ее купить или заказать. Буду ооочень благодарна.

На валберис есть

Гость
Гость

Муравьиной кислоты в продаже нет, она использовалась а медицине очень давно и ее отменили.

На валберис можно купить кислоту

Гость

Два года мажу 3% перекисью и пол года делаю перекись +5капель нашатыря+ жидкое мыло,результат превзошел все ожидания

Гость

Волосы стали светлые,тонкие,я перепробовала практически все методы ,но этот самый,бюджетный, безопасносный,и самый эффективный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: