Девчонки, вот вчера наткнулась на статью о способах удаления волос дома. Самый простой и доступный оказался вот этот: 1ч.л перекиси водорода + 2-3капли аммиака.Кто нибудь пробовал? Есть результаты?
нет,мы в 2013 году живем
это не удаление, а обессвечивание. если это регулярно делать, то волосы будут становиться вес тоньше и бдут ломкими. много раз читала об этом средстве, даже купила аммиак, но не пробовала. собираюсь на неделе.
не удаление, а обесцвечивание, вот только неправда, что волосы становятся тоньше, отпадают или не растут. через шесть лет у меня стало их даже немного больше. вот хочу лазером удалить
Ерунда это все. Я перепробовала практически все народные методы в свое время, все они либо не действовали, либо кожу портили, либо давали временный эффект. Долго сидела на местной "волосатой" ветке, почти до ее закрытия по причине тотального с.рача(как обычно бывает). Но ! Один добрый человек посоветовал мне такой рецепт : 1 амп. мед. муравьиной кислоты , не муравьиного спирта, а именно кислоты + 50 мл. масла, я брала обыкновенное "Джнс.& Джнс." Наносить сразу после эпиляции и дня 3-4 после. После примерно 5 эпиляций и применения этого состава, волосы истончились, а потом и вовсе пропали. Применяла на ногах, кроме легкого пощипывания, состав никакого дискомфорта не вызывает. Так что у кого будет желание, попробуйте. У меня волосы на ногах абсолютно не растут уже более трех лет.
Лиса, а не вредно это ??
Да кислота ведь не концентрированная 85%, а для мед.целей 6-8 %. Этот рецепт ничто по вредности, думаю, после моих "экспериментов" с дурмановыми настойками , растворами марганцовки и т.д. Для меня главное что получила результат и избавилась от проблемы.
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
нигде нет муравьиной кислоты,только спирт(
Элос эпиляция вам в помощь. И не будете потом мучиться с проблемной кожей и пигментными пятнами. У меня за 2 сеанса с голеней и подмышек ушло 90% волос. Так что какой аммиак?
Сообщение было удалено
А где вы делали?
Сообщение было удалено
Это в самой ампуле раствор был 6-8%? Т.е., какая в итоге концентрация кислоты в масле получалась?
а можно касторовое масло?
Если вы хотите убить кожу уже к 40 годам, то это отличный способ, а что бы действительно избавиться от волос дома лучше раз потратиться и купить лазерный эпилятор Rio X60 - мощный, эффективный и простой в использовании вот ссылочка на него http://cleanskin.in.ua/epilyaciya-volos/lazernyj-epilyator-x60-rio/, я удалила все волосы с ног за 7 процедур и они уже 1.5 год не ростут вот это достойный результат
Я удаляю итальянскими файлами для депиляции, просто и быстро, купила здесь: http://www.beautyintel.ru/uhod-za-kozhey.html
а кто нибудь еще пользовался такими файлами для депиляции?
Сообщение было удалено
Файлы улучшают состояние кожи. Без ненужных волос намного лучше. Пользуюсь недолго, но я сразу оценила все преимущества. Цена небольшая, обязательно купите, это же Италия, там плохо не сделают. В Москве они только появились.
Сообщение было удалено
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
А где его можно взять это средство,
Где можно купить муравьиную кислоту?
Спрашивала во многих аптеках,ответ у всех один: "Муравьиной кислоты в аптеках не бывает,только муравьиный спирт". Даже в интернете не могу найти.
Люди пожалуйста подскажите, где можно ее купить или заказать. Буду ооочень благодарна.
Сообщение было удалено
в пчеловодческих магазинах.
я у себя в городе только в одном пчеловодческом магазине нашла)
правда еще был в ветеринарной аптеке-но там продают 35 кг разом или центнер. там большие объемы.
еще в инете можно заказать. но там сама муравьиная кислота стоит - 80 рублей,а доставка 250
А масло любое подойдет? Персиковое например?
Я обесцвечивала волосы на ногах и животе гарниером, если волосинки максимально выросли,то надолго хватает,а когда 2 раза подрядят обесцветила,то волосинки руками можно было легко вырвать.
ЛИСА, а где вы брали амп. мед. муравьиной кислоты? В аптеках нет 6-8% и говорят, что не бывает.
Сообщение было удалено
Не в коем случае.Косторовое масло способствует росту волос.
итальянский файл для удаления волос
Кто нибудь еще пробовал итальянский файл?? А муравьиную кислоту??? Очень хочется избавиться от ненужных волос к пляжному сезону, но страшно за свою кожу!!
Моя мама себе ноги перекисью водорода с нашатырным спиртом натирала, когда ей было 22-25, волос до сих пор нет, а маме скоро 50)
Девочки, давайте учиться рассуждать! Если бы это работало, если бы народными методами можно было избавиться от лишних волос, то все женщины ходили бы безволосые и счастливые, а специалисты по удалению тех самых волос остались бы без работы! Но т.к. женщины многих стран отдают деньги салонам, чтобы те помогли им выиграть битву с нежелательной растительностью на теле, то ,возможно, всё не так просто,правда?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я Вика. Мне 12. Помогите мне пожалуйста! Я все перепробывала. И брилась, принимала ванны с марганцовкой, и перекись... У меня не одного платья нету! Никто покачто не знает о моей проблеме... Помогите!!!!
Сообщение было удалено
Пробовала. Очень хорошо помогает! Правда, сначала волосики только освтеляются, но со временем, после регулярной процедуры, они должны полностью выпасать и больше не будут расти.
Ой, выпасть :D
У меня был знакомый, а его отец имел поразительно безволосые ноги! оказалось в детстве работал на ферме, ходил босиком по навозу там всякому... в общем это же тоже по сути аммиак! так что ноги у него были идеальные)) Я думаю по аналогии, этот способ должен не только осветлять, но и удалять! хочу попробовать..
Я с помощью обычной перекиси удалила усики и нежелательные брови, теперь у меня красивые брови и нет усиков) по времени где-то 3 месяца, но процедуру делала раз в неделю! уже 2 года ничего не растет,чуть чуть есть светлые волосики, но их не видно даже) сейчас делаю процедуру на ногах))
Сообщение было удалено
А сколько процентов перекись водорода? И в чём заключалась процедура -вы просто наносили перекись на волоски?
Сообщение было удалено
Это осветление волос, вот статья на тему http://ahwoman.ru/osvetlenie-volos-perekisyu-vodoroda-na-lice-tele-rukax-i-nogax/ для удаления волос сейчасй масса средств: шугаринг, воск, лазер, фотоэпиляция и так далее, эксперементируйте
Я пробовала, чудесно осветляет и растут минимально
Почитала-сделала! Уже 1,5 мес делаю. Раз в неделю и результат мне нравиться! Даже в зеркало не могу насмотреться))потому что нет этой дебильной черной окантовки возле губ! Хотя у меня их было не гибко много, но когда знаешь, что они есть то ходить стремно. А теперь мне нравится! Надеюсь, что хотя бы через год они вообще перестанут расти)
Сообщение было удалено
из кого ты города?
Подавлением андрогенов, есть море препаратов, консультируйтесь с врачем
Лиса, вы меня обнадежили! поскачу щас за кислотой! нету сил уже эти волосы меня достали!
Сообщение было удалено
Волосы будут расти, пробуйте шугаринг или депиляцию воском, волоски после каждой процедуры тоньше и меньше растут. Можно в салоне делать (особенно если в певый раз, а далее самой освоить, здесь все для депиляции http://yahochy.ru/body/depilyacia/)
Скажи плиз в ампуле сколько мл кислоты? ато у меня 99% кислота и нужно развести чтоб знать сколько добавлять ее в масло
Сообщение было удалено
А где его можно взять это средство,
у вас нету однаклассники саыт или в контакте 4тоб взят ето средство
Муравьиной кислоты в продаже нет, она использовалась а медицине очень давно и ее отменили.
Сообщение было удалено
Смешно... в инете куча этой кислоты, хоть галонами заказывай
Сообщение было удалено
Дело в том, что 25кг,40кг или 1200кг будет много. А так я с вами полностью согласна.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, а муравьиная кислота не прожжет кожу? вроде бы она "токсична"
Сообщение было удалено
пожалуйста скажите, где найти муравьиную кислоту 6-8%????
девочки в инете можно заказать муравьиную кислоту,я вот 1 литр заказала стоит копейки,там 85 процентная кислота,на всякий случай заказала защитные очки для глаз и специальные перчатки для работы с кислотой,теперь буду разбавлять и пробовать,посмотрим что получится