Гость
Статьи
Беда окаянная...

Беда окаянная...

Уже незнаю куда писать,к кому обратиться. Сил моих больше нет. А дело вот в чем: лишний вес и слишком высокий рост.(из за роста мне постоянно грубят,и меня это просто убивает) Мне всего 16 лет (почти 17, внесу конкретику) и я страдаю синдромом "большого ребенка" (мой личный диагноз так сказать). Мой рост 1.80 а вес,даже страшно говорить где то 73-77 кг (Давно не взбешивалась,духу не хватает). Самое смешное что толстой назвать меня принципе нельзя, а вот крупной-это да. До слез меня расстраивает тот факт что я не могу ощущать себя девушкой,со своими то крупными костями широкими,с животом и задни...ей (простите за такое выражение). Учусь сейчас в 11 классе,скоро в университет а сил худеть начать нет. Этим летом 2 месяца худела,столько перепробовала,и похудела на 14 кг (с 78 до 64,а потом расслабилась. И за период с сентября до сегодняшнего дня интенсивно набирала вес. Не могу и дня прожить не нажравшись,грубо говоря,сладкого,жирного и.т.д Скоро покупать платье на выпускной и..Ужас. Я прошу помочь мне советом и поддержкой. Надеюсь кто нибудь поймет мою ситуацию и не будет плохо осуждать.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

эх, мне бы такой рост и такой вес...

Гость

Сообщение было удалено

Оо не советую,ой как не советую. Вы же не хотите чтобы все считали вас за мужика со спины,и чтобы прохожие смеялись.(((

гостььь
Высокенькая

Сообщение было удалено

ограниченный люди только смеются, и у них своих недостатков полно, например отсутствие ума. Девушка в жизни бывают и хуже проблемы, поэтому радуйтесь тому что имеете и пытайтесь худеть, ходите в спортзал. купите гантели и дома занимайтесь, главное не лениться

слово

ешьте уже меньше - какие проблемы. Тренируйте силу воли. Ешьте только маленькими порциями, больше жидкости, меньше сахара. И еще раз меньше есть!!!

гостььь

Сообщение было удалено

гостььь

ограниченный люди только смеются, и у них своих недостатков полно, например отсутствие ума. Девушка в жизни бывают и хуже проблемы, поэтому радуйтесь тому что имеете и пытайтесь худеть, ходите в спортзал. купите гантели и дома занимайтесь, главное не лениться

Да,все заставляю себя да,никак. Жаль что нет у нас спортзалов,только дома вариант..

слово

Сообщение было удалено

Да пытаюся я,со всех сил. А родители как на зло покупают всякой вкусняхи. Принципиально что ли.

Гость

Вот я такая же.не толстая просто крупная. попробуйте спорт.хотя бы банальные зарядки по пол часа в день.и бег главное.учитесь тем более.активнее на физкультуру ходите.

Гость

напишите, что и в каких количествах вы съели вчера

Гость

Сформируешься годам к 20-22, вес сам уйдет, а рост к сожалению нам неподвластен

Сю

Вкусный завтрак,вкусный обед, фрукты на полдник и вечером чай с яблоком- и килограммы лишние испарятся. Толькоьне спускайтесь ниже 60.Это уже некрасиво оудет,чтоб вам здесь не говорили.

Гость

не такой уж у вас и большой вес для такого роста. Я думала, да 90, 100. а 77 - не критично, по-моему

Гость

тресните хоть одного из этих людей по голове,все равно они ниже вас ростом,пусть заткнуться.сейчас дети какие то *** читают с трудом зато подмечают на их взгляд недостатки.мне 26,когда училась у меня грудь появилась раньше всех,и такая прям нормальная,так до сих пор помню я надела водолазку а *** одноклассник увидел и говорит ну Н у тебя и сиськи!!!нет ну нормально???ведь я же если была бы стеснительная начала бы эти "сиськи"перематывать чем нибудь(был у знакомой случай) чтобы они не были по его мнени большими.ПОШЛИТЕ их на.......х.е.р.

Гость

Сообщение было удалено

Надо я думаю и с утра заниматься,раз на то дело пошло

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сформируешься годам к 20-22, вес сам уйдет, а рост к сожалению нам неподвластен

С одной стороны конечно правильно,а с другой... Я какая то непропорциональная с таким ростом и меня это выбешивает жутко. Рост, "спасибо" папе...(((

Гость

откуда живот в 16 лет?

просто следить за собой надо начать и в первую очередь это правильное питание и режим. при хорошем режиме ты расцветешь просто. можешь еще пить ОК, когда их начинаешь пить то рост останавливается навсегда у женщин. ниже ты конечно не станешь, но и больше не вырастешь. вообще не комплексуй, в этом возрасте у девушек есть вещи и похуже высокого роста: акне на все лицо, отсутствие грудей или даже месячных. у тебя все в пределах разумного.

Гость

Автор, вы ждете что тут кто-то посоветует волшебную таблетку для похудения? Секрет прост - жрать мало и качественно.

Леблядь белая

иди в баскетболистки, ентот спорт для таких как ты окаянных, ой горюшко то какое...

ой

Гость

Автор, да ну нафиг, молодость на такие заботы тратить. Я вот тоже раньше, как ты, мучала себя диетами. А фигура сформировалась только к 23 годам - вес сам ушел, аппетит стабилизировался, появилась талия и ноги похудели. Я спортом, конечно, более-менее регулярно занималась - тренажеры и бег. Но не каждый день. Сейчас я очень жалею о том, что потратила несколько лет юности на такие переживания. Мужчин от этого у меня не прибавилось, да я и была слишком молода, чтобы что-то для себя получить от отношений. Вместо этого надо учиться, гулять, кушать вкусности, встречаться с друзьями.

жухлая трава эпохи Сёва

автор, если есть тяга к еде, то паразиты. пропейте курсами полынь и пижму +диета веганская. результат буквально через пару дней будет. похудеете без ограничений в еде и жор уйдет вообще. но лечение курсами примерно на 6 мес

Алинка

посоветуйтесь с диетологом или задайте вопрос здесь /www.forum.nedug.ru советоваться надо со специалистом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про рост согласна, в меру высокий, удобный для жизни)

про вес нет, автор, надо худеть

Гость
Леблядь белая

Сообщение было удалено

не все высокие поголовно баскетболистки и любят баскетбол

не обобщайте

равно как высокие худые - не все модели

Гость
Высокенькая

Сообщение было удалено

займись плаванием, ежедневно! помогает, похудеешь, подтянешь кожу

Гость

насчет сладкого, попробуйте пропить курс пиколинат хрома, говорят отбивает тягу к сладкому

Гость

автор, вперед, советы я дала, к лету похудеешь!)

Гость
Высокенькая

Сообщение было удалено

глупенькая)))У тебя шикарный рост и нормальный вес для такого роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она гиперстеник - ей вполне можно еще кг 5 набрать. Если гипостеник - то да, многовато будет

Гость

вы загнули))) вы где видели гиперстеников при 180 и весе под 100 кило?))))

она худела до 64, нормальный вес при широкой кости

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,можно впринцепи сказать что я гиперстеник,кость широкая. Мне было удобно при весе 64,но хотелось бы до 60-ти,не меньше. Вот тогда мне будет очень легко. Только врятли я за 3 месяца смогу так похудеть. Диеты все уже просто достали,просто хочу меньше есть,не есть сладкое и мучное,но неполучается..(((

Arabian Horse

высокенькая, начните витамины пить, может из-за недостатка чего-то у вас организм пытается набрать это что-то из еды, и у вас постоянно аппетит бешенный.

А по поводу вашей "проблемы" - растите волосы, читайте книги и занимайтесь спортом) универсальный совет для всех в принципе.

Но длинные волосы сделают вас более женственной, к тому же визуально длинные распущенные волосы уменьшают рост.

И советую обратить пристальное внимание на Монику Беллуччи) она на какие-то 4 сантиметра ниже вас, при этом всегда на высоченных шпильках.

да и субтильной её назвать нельзя, она достаточно крупная женщина.

Так что учитесь у неё, как себя нести в этот мир)

Гость
Высокенькая

Сообщение было удалено

всё получиться, не опускайте руки)) вам всего 17 лет!

принимайте пиколинат хрома + ежедневно плавание, быстро жир сгоняет (стиль кролем и на спине)

Гость

за 3 месяца похудеете) как говорится - глаза бояться, а руки делают)

нюська

Попросите родителей просто не покупать домой сладкое и мучное!А рост у вас классный,кстати моя бабуля в молодости тоже большая была!шикарная женщина!Вам нужно слегка похулеть и подобрать правильную одежду и все у вас наладится.Может обруч покрутить,чтоб талия выделялась,в общем не расстраивайтесь так-все в ваших руках!

Тэш
Высокенькая

Сообщение было удалено

вы диеты задвиньте подальше, до добра они не доведут: психика перекашивается, а вес после диты набегает ещё больший. Кость широкая? В ней свои плюсы, может вы и не газель, но люди с широкой костью менее склонны к полноте, у них больше мышц и лучше обмен веществ.

Выработайте свой план питания: 5-6 раз в день, не более 400мл общего объёма, можно есть всё, даже сладости, но в мизерном количестве: одну печеньку растягиваете на чашку с сахаром. Не придумывайте себе "вредные" продукты, все продукты приносят пользу, если их есть в ограниченном количестве. Если будете что-то совсем запрещать, вас будет тянуть это съесть ещё сильнее, в результате контролировать желание обожраться будет очень и очень сложно. НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ!!

Ешьте ВСЁ

маленькими порциями

5-6 раз в день

много двигайтесь, качайте пресс

К

хороший у вас рост. займитесь спортом, правильно питайтесь. все будет ок

мау

Вам нужно слегка похулеть и подобрать правильную одежду и все у вас наладится.

ааааааааа ржжжжжжжу. похулеть..а ули тут уже сделаешь)))))))))))

Дмитрий

О правильном питании и образе жизни:

http://howtobeslim.livejournal.com

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: