Я всегда весила 44-46. За зиму поправилась аж до 52-53 кг. Срочно надо похудеть,как встала на весы была просто в шоке! Рост у меня невыскоий-160 см, поэтому даже 50кг для меня вес ОЧЕНЬ лишний. Но грудь у меня 3,5 размера стоячая. Подруги говорят если похудеешь обвиснет.. Как избежать этого? очень переживаю,для меня не похудение проблема,а за грудь боюсь....
Знаете, при кормлении, чтобы грудь не обвисла - советуют не снимать лифчик ни днем, ни ночью. Менять их, но не ходить без него.
Худеть не рывками, а постепенно, параллельно делая упражнения на грудь.
Все правильно - упражнения, худеть плавно ,лифчик не снимать)
А я похудела до 56 (весила 58), рост 171. ура! На работе иногда некогда поесть+в тренажерку хожу. Надеюсь еще пару кило скинуть к лету.
как вы так поправились?????посоветуйте - мне надо......
А вообще, не пойму, у вас что, поколение лилипутов? Я когда школу заканчивала 10 лет назад, все девчонки из нашего и из параллельного класса были ростом примерно 168-175 см, только одна 162 где-то была. ее коротышкой называли. и в инсте та же ситуация - все почти от 167... А сейчас... Куда ни глянь, везде лилипутки какие-то дохлые, чувствуешь себя гулливером при росте 171, а если еще на каблуках, то вообще... Раньше как-то особо не выделялась ростом.
Сообщение было удалено
дылда
Сообщение было удалено
Ага, и я о том же. Для вас, лилипуток, 171 уже дылда. Для нас 16-летних это считалось невысоким ростом, поэтому надевали высокие каблуки, чтобы быть хотя бы 176-177 под стать таким же высоким парням. А сейчас что девки, что ребята как из детсада.
Сообщение было удалено
куда нам до вас, до коней.......
Сообщение было удалено
Да не в обиду сказано, просто удивительно.
Сообщение было удалено
такая тенденция - лет через 500 наверно рост будет 1,3 метра максимум. люди видоизменяются -наверно нас к чему то готовят - при всемирной катастрофе выживут мелкие виды))))))
Сообщение было удалено
пьют, курят, трахаются с 13 лет. Вот и результат. Физическое развитие останавливается. Мелочь какая-то, шелупонь под ногами крутится. Что парни, что девки.
Сообщение было удалено
ну вы нашли чем хвастаться)))своим лошадиным ростом))))
Сообщение было удалено
бредятина)))
по теме ваще можно? изливайте личное недовольство на свою жизнь где то в другом месте, тёти Степы)))
Сообщение было удалено
недоразвитые карлики)))
Сообщение было удалено
хахах завидуйте молча,тетя Лошадь))) хотя даже жалко лошадь обижать..такое красивое животное. Сочувствую, кобылы редко нравятся нормальным парням)) Да и из обуви вам выбирать только среди балеток)))иначе будете идти как на ходулях,каланча)))
Сообщение было удалено
Дааа...тоже над этим думала.Я со своими 165 частенько чувствую себя просто кобылой..Школу закончила 5 лет назад.
Сообщение было удалено
Автор,а что вы такая агрессивная?Зачем девушку обижать?Самое то у нее рост,даже в модели с ним еще не берут,туда как минимум 174-175 надо.
Зачем обзываться?Вы тож не красотка прямо скажем,160 плюс 3,5 размер груди - бочонок какой-то получается...еще и вес 53,худейте срочно!
Сообщение было удалено
где вы тут агрессию углядели? отплачиваю той же монетой. Вы из под другого ника сама себя защищаете что ли?)))) Хахаха "бочонок" выпервые слышу такое о себе да еще и от человека который меня в глаза не видел. Бред . желчь так и прет)))) Мда,у вас мало того что рост жирафа так еще и груди нет. ну соболезную))))) Походу такая мурлин мурло советует мне срочно похудеть)) И отбоя от парней у меня вообще нет,вам о таком походу только мечтать)))
автор признайся честно у тебя рост 140 см если для тебя вес 52 кг - это лишний вес? cочувствую...
Сообщение было удалено
ты вроде взрослая тетя, а такой бред пишешь
Чтобы не обвисло, надо худеть МЕДЛЕННО
Сообщение было удалено
вы лучше своей больной фантазии посочувствуйте) рост у меня 160,даже поболее может 161 162 - незначительно. Я привыкла быть худой и для меня 52 это слишком. И ваще если нечего по делу написать-в другом месте изливайте свой словесный п о н о с
Ну вы и гадина хамливая,автор,даже советовать вам что-то пропало желание.
Автор, а грудь 3,5 стала уже в новом весе?
А то, может, Вы яблочко или груша - поправились снизу, а грудь без изменений. Тогда и похудение обратное не должно бы ее затронуть.
Сообщение было удалено
да таким советчикам грош- цена)
Сообщение было удалено
нет у меня от природы 3 размер) а сейчас 3 с половиной. просто лифчик маловат стал,поэтому и сужу. тип фигуры-песочные часы
из-за 6 кг ничего не обвиснет
Лучший способ быть в гармонии со своим телом это танцы, раскрыть себя, все - таки женская привлекательность идет изнутри, походка, движения, уверенность в себе, в этом и есть сексуальность,не всякое тело,даже очень красивое, в сочетании неуклюжей походки,неумением двигаться,плохой осанкой, отсутствием гибкости и координации, будет красиво. Есть такие направления танцев,которые не только просто учат вас как-то красиво двигаться,но и развивают грацию и самое главное задействуют все мышцы и ваше тело за короткий срок изменится,что может быть лучше худеть с пользой для души, развивать в себе самое главное для женщины,еще и работать над телом, никакой спорт зал в сравнении не идет.
да я тоже смотрю девки карлики одни пошли я не говорю про тех кто от 1м63см но меньше то куда и знакомые того же мнения сейчас девченку с длинными ногами днем с огнем не найдешь все заняты крутыми дядями одни мелкие на каблуках-как на ходулях ее и копыто образной формы жесть где красотки с ножками от ушей
Сообщение было удалено
карликам всегда тяжело жилось
Сообщение было удалено
у меня у самой 155 и девченки это жесть очень хотелось хотя бы 170 быть как тут сказанно тетей степой а остальные тоже бы хотели и просто по злому завидуют-бо ноги не растянуть а похудеть легко спорт спорт
Вы чего не адекватные у меня рост 174 и я модель но я реально маленького роста по сравнению с девочками которым 16-18 лет и рост у них 180
Купи крем гормональный для груди пуш-ап в Advanses ..стоит 4500.
Оч эффективный. Увеличение груди на 1 размер..грудь становится упругой и подтянутой.
Проверено на себе и подругах..
Никогда не делила людей по росту,но слышать от автора ,что у меня,оказывается,тоже кобылиный рост (170) и на меня (оказывается) ни один мужик не посмотрит -неприятно.
Сообщение было удалено
Маленький щенок до старости щенок. Так зачем быть щенком. Вы королевской породы!
Чего вот вы так о росте? Если девушка ростом 170, сразу дылда? Очень даже хороший рост, высокая, красивая, ну.
И о "карликах", кстати, тоже. Не все такие маленькие, потому что курят/пьют с малых лет. Я веду здоровый образ жизни, но ростом вот не удалась, всю жизнь малюсенькая - 156, и это, знаете ли, не очень мне нравится. Если это гены, что тут поделать?
Так что не нужно поливать грязью человека, если вам его рост не нравится, тут уж кому как повезло :-)
Сообщение было удалено
С каких пор 171 это конь? Она же не 181. 171 - средний рост
Сообщение было удалено
Дорогие девушки, вам что заняться нечем ??? Обливаете грязью друг друга Лилипут-кобыла-карлик-лошадь??? Совсем уже крыша поехала? При таком хамстве и неуважении не важно какой у вас рост...все видно по написанному. читать противно. А вам, автор, по теме. Грудь может обвиснуть и при похудении на 3 кг, все зависит от упругости кожи. Чтоб этого не допустить не спите на животе, принимайте тонизирующий душ и подбирайте лифчик соответствующего размера+конечно подкачать верхнюю грудную мышцу.