Дамы, наверняка многие имеют такую проблему при эпиляции воском или сахаром: волос не становится меньше плюс те минусы, как 10 дней гладко, потом "пеньки" и прочие неприятности... Моя проблема заклюяается в том, что я уже более года удаляю волосы там, сначала был воск, потом шугаринг (больше подошел). Волос не меньшается никак, эпиляция проходит менее болезненно, чем раньше, но результаты не меняются. В том числе гемалое количество вросших волос... Волосы темные, несильно жесткие. Всяческими средствами по инструкции тоже пользовалась. Результат не особый... Переходить обратно на бритву неочень хочется.
У кого нашлись варианты решения подобной проблемы - прошу поделиться. Завидую счастливчикам, у кого есть хорошие результаты восковой эпиляции:)
бесит, когда пишут волос
тебя, что-нибудь кроме волос на *** волнует?
Сообщение было удалено
в единстцвенном числе? меня тоже... :)
а по теме...по xоже спасет только лазер
я xожу на воск,мне больше подошел чем шугаринг
но результаты средненькие,волос меньше не стало,но все равно лучше чем бритва
на лазер нет средств,и мне сказали,что нерожавшим он не рекомендован,но кто знает...
Я тоже делаю эпиляцию сахаром. Конечно, эффект только дней 10 держится, потом пеньки появляются, но я их отращиваю еще неделю и снова иду. Не каждый же день вы, извините, трах...а.е.тесь! Мужик может и потерпеть.
Сообщение было удалено
Странная фраза, ещё и написана с такой уверенностью в своей правоте.......
Сообщение было удалено
Это только предположение, а не уверенность в своей правоте. Логика проста: для чего еще женщина может перманентно делать эпиляцию, как не для мужчины? У меня было время, когда был перерыв в сексе несколько месяцев, ну я так часто и не убирала волосы, только когда в спортзал идти или ко врачу.
Ну, не знаю, я вот не для мужчины делаю (вернее, делала).
Сделала в 19 лет лазер - уже 26, ничего не растет. Довольна как слон!
Вообще-то негигиенично заросли иметь. Да и как можно мочалку между ног иметь, ну только если подмываться каждые полчаса. Так что не все для мужчин волосы убирают, многим самим противно их иметь. Это все равно что ноги и подмышки не брить.
По теме - электроэпиляция. Гораздо эффективнее лазерной и фото
Сделала 6 сеансов лазерной эпиляции, сейчас может раз в 3-4 недели подбриваю слегка
Сообщение было удалено
Да причем здесь заросли. Я и не отращивала, брила, естественно, просто когда не было постоянного партнера, не так щепетильно подходила к этому вопросу. А как появился, стала эпиляцию именно делать, чтобы там все гладенько было, а не так, как после бритвы... Но все равно неделю мужа "морожу", когда нужно дорастить до кондиции, чтобы эпилировать.
Сообщение было удалено
а дети то есть?
Сообщение было удалено
А как связано? Есть, полгода ребенку
Сообщение было удалено
Ну я вообще то каждый день
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то каждый день и по нескольку раз сексом занимаюсь.Так-что за всех не говорите.
Сообщение было удалено
ТУТ ВООБЩЕ -ТО ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ. ТП, УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК
Сообщение было удалено
Вуман...
на самом деле мужчине лучше иметь секс с зарослями или пеньками, чем терпеть пока они отрастут, глупости такие пишете.
первый раз слышу , что нерожавшим нельзя делать лазерную эпеляцию. Делала электро- . Сейчас волосы опять полезли стоило один волосок который вылез вырвать . Теперь опять леса . Буду делать лазерную
сходила по указанному адресу в клинику и решила свой вопрос, http://www.forum.nedug.ru/entries/1281 - читайте,в клинке даже есть система динамического охлаждения кожи DCD
Предлагаю шугаринг пасту для эпиляции волос. Доставка по России, работаем уже 2 года.Посмотрите нашу страничку в контакте http://vk.com/id143137125
Мне воск не подошел совсем. Больно очень и меньше волос не стало. От электроэпиляции до сих пор шрамы остались:( хотя многие говорят, что ээ помогает. Ну не мой это случай:( продолжала брить, цвет кожи вечно синеватый, постоянная щетина.
В итоге, слава богу, знакомая прошла курс элос эпиляции и порекомендовала мне косметолога с новым хорошим аппаратом. Увидела ее результаты, почитала в интернете и решилась! Сейчас уже полгода после процедур. Кожа гладкая, нормального цвета, волос НЕТ. Я счастлива, пропал комплекс. Записалась в фитнес клуб. Сейчас подтягиваю жирок, стремлюсь к совершенству.
Для москвичек или девушек из ближнего Подмосковья, с удовольствием порекомендую мастера. Пишите на boomtequilaboom@rambler.ru
Могу поделиться фотками до и после;) это моя гордость;)
Сообщение было удалено
Кстати у моего мастера тоже есть система охлаждения, от этого неприятные ощущения становятся более терпимыми. На датчике образуется слой инея и поэтому после вспышки вместо жара холодок. У вас такая же стстема?
от врастания помогает скрабирование (только не сразу после эпиляции, а как красно пройдет) и раствором салициловой кислоты 2 процентным протирать (стобы воспалений не образовалось). если скрабировать регулярно- должно все быть ок. но конечно зависит от волос. И скраб лучше не для тела, а для лица использовать я думаю.
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!
мы с мамой ходим к нашему салонному профессионалу на воск. пробовала перейти на сахар, не очень понравилось. мама так вообще у меня консерватор, переубедить сложно. хорошо хоть соглашается, что волоски на лице удалять надо. она только воском у меня удаляет, а я воск, а потом epilfree наносим (хочу, чтобы подмышки всегда были идеальные). результат прям радует, волос практически не осталось.
я хожу к Свит Эпил, только было далековато,теперь они еще открылись в центре Москвы,буду ходить туда,как раз рядом с работой,удобно! можно сднлать в перерыве обеденном)