Гость
Статьи
Вопрос про нормальный …

Вопрос про нормальный вес и нужно ли худеть

У меня рост 160см, вес 54кг. Мнея 32 года. Вес у меня всю взрослую жизнь был 54кг. Ну +/- 1 кг. Знаю, что можно бы и быть худее, возможно фигура будет лучше. Но реально ли это без титанических усилий на всю жизнь? То есть если я хочу вечить 50 кг, значит мне надо будет всю жизнь очень тяжело работать над этим?

Ura
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Напишите поподробней про фигуру, тип, параметры, размер.

А так вроде нормальный у вас вес, тем более если он держится всю вашу взрослую жизнь.

МариЯ

Мой рост 170 вешу 56. Хочу сбросить 2 кг примерно.

Ёжа

Нормально. У вас кость не особо узкая? Тогда все в порядке, самое то.

гость

гость2 - вы ненормальный.

гость
гость

Сообщение было удалено

И вокруг ануса побрить

Katrin

Прекрасные женственные дамы! Мы выпустили специально для вас сборник рекомендаций по одежде! Ведь независимо от того, какая у вас комплекция, вы все равно можете быть привлекательны и красивы!

Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/

ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ПОЛНОЙ ФИГУРОЙ, НО НЕ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПОЛНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ШИКАРНО?

Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!

Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.

Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/

Строптивая
гость

Сообщение было удалено

он/она на всех ветках похоже это мерзкое фото накидала

про

я бы написала оно накидало

Гость

так нужно написать жалобу!

Вес и фигура у всех индивидуальные.

Просто занимайтесь спортом, чтобы тело было подтянутое, а там уж +/- пара килограммов, мне кажется, не принципиально..

Гость

нормальный у вас вес.

Ura
гость

Сообщение было удалено

Пишу подробнее: Тело не дряблое, т.к. спортом занимаюсь. Ноги, руки, попа и грудь хорошие. Только живот не хороший. Это из-за родов 3 года назад. Я так и не смогла вернуть живот в предродовое состояние, хотя я над этим все еще работаю. С годами начинаю замечать, что у меня меняется расположение жира. Такое ощущение, что лицо и ноги худее, а талия толще. Поэтому и задалась вопросом о весе. Я думаю, что мне надо похудеть и заняться спортом по-тяжелее, чтобы накачать мышцы. Но мне просто стало интересно: это теперь на всю жизнь ведь получается? С возрастом тело лучше не становится :(

Гость

Прекрасный вес. Для талии обруч покрутите как следует, всё будет. Ну и для живота - пресс качать.

Я думаю это хороший вес для Вас, хотя, действительно всё очень индивидуально...

Тут ещё всё зависит от типа телосложения: астеник, нормостеник, гиперстеник... Хотя и здесь можно поспорить! Все калькуляторы веса утверждают, что мой идеальный вес в районе 60 кг, а минимальный вес для меня - 54,3 кг... А я вот считаю, что это для меня много, так как в свои 21 я вешу 49 кг при росте 170 и меня всё очень устраивает, и муж мной гордится!!!

Только Вам самой решать, как Вам лучше, постоянная борьба с собой - тоже плохо, но если Вы сами сильно хотите изменить свой вес, то красота требует жертв... Главное - чтобы Вы сама себе нравились, глядя в зеркало!!!))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: