Гость
Статьи
Большие икры!

Большие икры!

Как уменьшить икры? у меня худые ноги и огромные икрища! это ужас! я пилаZ дрожжи чтобы поправиться, ни фига не потолстела, зато икры стали как колоды! мож есть упражнения или еще какой способ? посоветуйте, плиз!

Худышка
11 ответов
Последний — Перейти
Нафаня

растяжку регулярно делать и попробуйте статические упры типа калланетики

Джей

Размер икр генететически заложен, увы

Худышка
Нафаня

Сообщение было удалено

Нафаня

растяжку регулярно делать и попробуйте статические упры типа калланетики

А помогает, не знаете?

Худышка
Джей

Сообщение было удалено

Да понимаете, они ведь меньше были и как-то резко увеличились(

Гость
Джей

Сообщение было удалено

Да, раньше это называлось "Ноги бутылочками", т.е после колена (как бы горлышка бутылки), шла икра большого объема- тело бутылки

Гость

а у меня плюс к огромным икрам ещё и широченные щиколотки(((( вот где кошмар настоящий!

Нафаня
Худышка

Сообщение было удалено

мне помогло когда-то, я спортом себе раскачала икры, как раз как бутылки были. на ноги смотришь сразу кажется что одним ударом можно насмерть убить, в юбке совсем стремно смотрелось.

занялась калланетикой ненадолго и постоянно растягивала - уменьшились, стали нормальными. через сколько не скажу - давно было. но после этого аккуратнее спортом стала заниматься, чтоб не раскачать снова, мышечная память, знаете ли.

ртутный столбик

ниче не сделать, у меня тоже самое. это увы пресловутая "внешность доярки".

ртутный столбик
Гость

Сообщение было удалено

джойн зе клаб

Золотко
ртутный столбик

Сообщение было удалено

накачанные икры - это внешность доярки??кхм...чушь какая.

вот когда щиколотки диаметром с Икры - тут соглашусь, ну или нос картошкой, или пальцы коротенькие и пухленькие, и вообще рыльце круглое с веснушками.

Подсолнух
Джей

Сообщение было удалено

нефига не генетически всегда была с норм икрамы ,а сейчас варикоз 1 степени -это нет норм циркуляции крови вот и поправились +резко бросила танцы вот причина в даном случаи моя

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: