Гость
Статьи
кто смог полностью …

кто смог полностью избавиться от целлюлита?

мне 26. фигура стройная но проблемные бедра. целлюлит невооруженным взглядом видно. особо никогда не заморачивалась насчет него, т.к не верила что можно его побороть. а тут задумалась о курсе массажа. вопрос тем кто пробовал избавиться от целлюлита. у вас получилось полностью решить эту проблему или это деньги на ветер?

подруга
12 ответов
Последний — Перейти
Иголка

Душ шарко и еще пройдите курс средствами Евелин стоят копейки,а помогают на миллион там красная серия и зеленая как раз против целлюлита

Траум

Я похудела и он ушел просто.до этого ничего особо не помогало.

Гость

У меня был жуткий циллюлит, хотя спортом всегда занималась и лишнего веса не было. Начала меня привычки и он пропал както незаметно и постепенно. Я отказалась от сладкого и жареного, от газировок и прочих вредных продуктов, делала обертывания и массаж массажером релаксэндтон и банками, делаю приседания со штангой и без, обязательно поднимаюсь по ступенькам. Употребляю меньше углеводов и больше белка, питаюсь часто но по малу. Мне 30 и такой гладкой кожи не было даже в 20

777

А мне очень нравиться белоруский крем для тела зеленый кофе- стоит действительно копейки но эффект хороший. Но питание и немного спорта - обязательно!!!

Гость
Иголка

Сообщение было удалено

а где продаются эти средства ? я не видела таких

гость

Я похудела на 7 кг, и целлюлит ушел сам.

миф

Моя сестра похудела на 10 кг, и целлюлит пропал, потом набрала 15, и он вернулся.

Нюша Бородач

Медовый массаж делала 15 раз через день. Исчез полностью

Дана

у меня он прошел, правда и было его всего ничего, только начинался, я делала курс обертывания лунден илона - суперская вещица, плюс упражнения, особенно приседания. ну и от булочек всяких отказалась

Marietta
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, если Евелин, то пишется так - Eveline?

Cgfcb,j!

Валентина

Мне от не большого целлюлита на животе помогла избавиться прессотерапия, сделала 6 процедур, 2 раза по купону со скидкой от купонатора, сэкономила немного денег)) и все целлюлита на животе как не бывало.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: