Реально ли скинуть 2 кг за 3 дня только завтракая кашей геркулесовой? При том, что вес немаленький? Что еще можно попить (много воды и тд.), чем заняться, чтобы вес снизился?
Здесь девушка писала тему "19 кг за 30 дней".
Завтрак овсянка на воде с медом
обед салат огурцы с помидорами,немножко масла и лимон.сок
вечером- мятный или зеленый чай.
Яблоки,по-моему,можно было все время хрумкать
Написала, что никакая кожа не обвисла и вообще была счастлива и доброжелательна по сравнению с тетками,который всю жизнь на ЗОЖ-)
Ю-я, я не думаю, что если я буду все это есть, то скину эти 2 кг, мне же надо за такой короткий срок. А 19 кг за 30 дней при такой диете это много, даже как-то нереально. У нее наверное вес очень большой был. Либо это особенность ее организма- так реагировать на такую диету
Завтракайте плотно. На обед съедайте мясо. И не ужинайте. Воду пейте, много. Если очень хочется вечером есть - пейте кефир.
От бега много сбрасываешь, попробуйте каждый день по кружочку побегать. И не ешьте сладкого! Желаю удачи :)
на кефирной диете много теряют, в день 1кг можно скинуть! а вообще почитайте про водную диету! я строго придерживалась только первые 5 дней где то. Сложность в том что нужно делать часовые промежутки между приемом пищи и водой. Обычно же привыкли поел-чай выпил. А на самом деле нельзя еду запивать водой-нарушается обмен веществ. В итоге не знаю это на меня повлияло или что-то другое, но теперь я подолгу могу не есть, хватает выпить стакан воды,но тк воду не люблю, делаю кипяченную воду с ягодами замороженными или мяту запариваю или же чай зеленый. Холодную воду никогда не любила, тошнить от нее начинает, поэтому для меня это пытка) хотя вода на камчатке очень вкусная)
всм спс