Слышала, что можно накачать попу приседаниями! Кто-нибудь практиковал? подскажите! как правильно приседать, и по сколько раз в день!
Сообщение было удалено
я сама по себе сутулая и когда приседаю спину прямо держать никак не могу . неужели с сутулой спиной не накачается?
Сообщение было удалено
Да согласна абсолютно
Конечно можно, даже нужно! Я бы ещё скрабилась заодно, тоже кожа подтянется хорошо. В этом плане лимфодренажный скрабик - самое то
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста , почему не получается ? Болят только ноги , но попа не появляется.
Сообщение было удалено
Начните с пустого грифа, доводите до 40 кг. Все очень просто. Для подтянутости и выносливости делайте с весом, с которым можете повторить более 20 раз. Для увеличения объема (массы) - подбирайте веса на 6-12 раз. Для силы - 1-5 раз. Упрощенно принцип такой: если Вы сначала можете с весом только 8 раз делать - у Вас объем будет расти, по мере тренированности сможете делать с этим же весом уже более 12 раз, значит, нужно вес увеличить, иначе объемы "встанут".А при этом вес не потеряешь
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы с коленями. Можно делать так называемый мостик или подъемы ног стоя и держась за стул и т.п. также в интернете много разных способов как накачать попу без нагрузки на колени.
Сама приседаю каждый день по 50 раз 3 подхода , попа подтягивается и ноги стают красивыми
А я скачала приложение "butts workout" по совету девочки из группы вк "Спортхакерша".. сначала занималась по готовым урокам.. во время занятий запоминала упражнения во время исполнения которых, начинала гореть попа.. создала один свой урок и занимаюсь 3-ий месяц. Стала замечать в зеркале, что попа более выпуклая стала. Даже парень заметил, теперь его рука всегда в моем заднем кармане (жмякает) :D.. занимаюсь каждый день. Ну еще скачала для спины приложение и для пресса.. все делаю в комплексе: спина, пресс, попа. Появилась выносливость шикарная. Первое время тело тряслось после упражнений. Теперь могу отжиматься, раньше на первом разе падала.
Сообщение было удалено
Скажите, какие упражнения делаете?
Сообщение было удалено
Реально круто, я только то попробовала)
Сообщение было удалено
Что мне надо делать что попа была большая
Сообщение было удалено
Спасибо вам у ме
Вс
Сообщение было удалено
За сколько дней получила результат
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А какой вес брпть
Сообщение было удалено
Приседала по 200 раз в день, 100 утром, 100 вечером, и так две недели. И также делала другие упражнения, результат есть, но не очень большой
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же точно проблема и незнаю как её решить
Сообщение было удалено
А сколько раз в день?
Сообщение было удалено
Я только начала приседать второй день мышци болят ето нормальной рефлекс?
Всем, кто отзанимался неделю-две и утверждают, что нет результатов-большой привет! Нужно комплексно за собой ухаживать, а не с перепугу сделать "сто тыщ" приседов за день( еще и не придержываясь техники выполнения), и рассказывать здесь, что все бесполезно. Хотите быть овощами-вперед, но не сбивайте с толку тех, кто хочет добиться результата.
Полностью согласна,если человек настроен к своей цели он этого добьется,сначало у меня тоже не было результата но постепенно результат появился,а если у кого не получается, нужно жилания 🤘
нет,я приседала по 200 раз в день за 9 подходов отдых между подходами 2-3 минуты занималась 11 дней и не подтянулясь не качалась ничего вообще
Если ты приседала как дети в садике, то есть быстро и не правильно, то на какой результат ты рассчитывала? Можно присесть и 10 раз, но правильно, и тогда будет результат, а не 100-200 при этом не соблюдая техники.
Девочки, гворю вам как жена качка, приседать по 25-40, а кто-то тут писал 100 раз, для РОСТА- бесполезно. Количеством раз- вы только увеличиваете силу мышцы, но нее объем. Чтобы попа выросла, и округлилась, необходимо использовать утяжеления. Чтобы вы сделали 3 подхода по 10-12 раз. и последний раз последнего подхода, уже приседали кое как! Только в этом случае мышцы начнут расти! И плюс нужно им давать востанавливаться, заниматься 3 раза в неделю, или просто через день, кушать белковую пищу (творог, яйца, мясо) Вес утяжеления должен постепенно расти, тк мышцы привыкают к нагрузке, и вот тогда вы себе сделаете красивую попу!
Здравствуйте, а можете по подробнее? Утежелители чем можно заменить?
Глубокие приседание не до конца садитесь на 180⁰ градусов
Идеальная попа за 1 неделю
вы хоть 10 000 раз в день приседайте, бесполезно все равно!!! эффекта без утяжеления не почувствуете - подход не должен быть более 25 раз, а еще лучше - 20 раз, но утяжеление неоходимо до тех пор чтобы вы последнее приседание не смогли выполнить. Если зад не горит, значит мышцы не работают, значит попы Вам не видать... так что не тратьте попусту время на 200-300 приседаний и используйте не только это упражнение!
Я приседаю по 50 раз утром и вечером, занимаюсь почти месяц и у меня явно есть прогресс, мышцы стали упруже и попа немного подтянулась ,так что я останавливаться не намерена
Только с утяжелением. Плюс накачается передняя поверхность бедра. Единственное упражнения, воздействующие только на ягодичную большую мышцу - отведение ноги назад.
Самое эффективное из всех что я пробовала:
Встаешь в коленно-локтевую. Поднимаешь ногу так, чтобы она составляла прямую линию с туловищем, сгибаешь в колене под прямым углом, ступню обязательно сгибаешь под прямым углом к голени. И начинаешь эту ноги раскачивать вверх-вниз с амплитудой в см 15, частота подъемов 1 секунда. Нужно именно раскачивать, чтоб мышца была в постоянном напряжении. С утяжелителями для ног будет эффективней. Нужно дойти до 50 раз в 3 подхода, а так делай сколько можешь, задница будет гореть уже после 20 подъемов. Попробуй прям щас и поймешь, что лучше упражнений нет.
Согласна!!! Это эффектное упражнение