Девочки, здравствуйте! Раньше я просто сбривала волосы со своего тела бритвой, но проблема заключалась в том, что эффект был не долгим. Через 3 дня волосы у меня опять вырастали. На лазерное удаление волос денег нет, да и подруга плохо о нём отзывалась. Ей удаляли усики и она сказала, что после этого у неё оголились корни зубов, хотя рот во время лазерной терапии она держала закрытым. Сейчас я начала ходить в салон красоты и мне начали удалять волосы на теле воском. Удаление волос воском мне нравится потому, что результат держится 2 недели и я в течении 2 недель могу ни о чём не переживать. Проблема заключается в том, что эта процедура болезненная. К тому же, после воскового удаления волос, волосы на ногах у меня вырастают под кожей. Да, да именно на ногах, а вот на руках или в области бикини этой проблемы не возникает. Девочки, кто-нибудь из вас сталкивался с этой проблемой? Как вы удаляете волосы на своём теле? Большущее спасибо всем кто ответил и дал совет.
Я уже 2.5 года хожу только на восковую депиляцию. По началу было больно, потом привыкла. Делаю руки, ноги, подмышки и бикини. Волосы врастают сильно только в зоне бикини. Тоже мучаюсь от этого( Недавно косметолог порекомендовала купить в аптеке какой-то лосьон (забыла название), им надо смачивать ватный диск и протирать то место где врастают волосы и говорит реально они начинают меньше врастать! Пока не пробовала.
я раньше делала воск на ногах, но они кусками растут потом, часто бегать надо потом, поэтому я плюнула на это и удаляю эпилятором дома, воском только бикини делаю
Попробуйте шугаринг,очень удобно и не сильно болезненно и после него не врастают волосы!
Попробуйте шугаринг! Мне очень нравится он менее болезненный и нет вросших волос!
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Леля, пожалуйста напишите название лосьона, если вспомните.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Лира, обязательно куплю.
Сообщение было удалено
Никогда раньше об этом не слышала. Обязательно спрошу в салоне красоты. Большое спасибо, Аля.
Огромнейшее спасибо, девочки, за ваши советы и вашу помощь.
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru