Поставила силикон год назад,так как после родов и без того маленькая грудь стала плоской и отвисла. Всё красиво,но вот иногда грудь почесывается,иногда заколет..Мне уже страшно. Сколько лет вашей груди, были ли какие-то неприятные ощущения? И правда ли, что силикон надо менять каждые 7-8 лет?
у меня силикон 8 лет. бЁвает иногда болит, особенно болела после родов и во время кормления ребенка. врач говорит это нормально, еще перед месячными побаливает
Селикон ставила 13 лет назад в Германии(здесь живу)..Никто здесь и не говорит,чтр его менять нужно:-)
Стоит как родной. И чешется и колется порой грудь.Но то грудь, а не имплантанты.
Ничего не бойтесь,автор! Наслаждайтесь изо всех сил.Это ведь такое счастье!
силикон
Автор, а у вас какой размер груди был до беременности, во время и после родов? вам грудь подтягивали и импланты ставили? Или просто вставили и все?
простите, у меня нет силикона. но обычная грудь колет и почесывается в пмс всегдаи сильно) скорее всего зря волнуетесь
Сообщение было удалено
хм... а у меня не колет и не чешется. где норма? :)
Это нормально, особенно перед кд
Сообщение было удалено
Ничего себе,не знала что с силиконовой грудью кормить возможно.....!!!!
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Силикон находится под железой и никак не влияет на лактацию.
Сообщение было удалено
я уже девятый год с имплантами хожу. Девушка, на них гарантия дольше, чем вы проживёте. Менять их не придётся, но если ваша собственная молочная железа лет в 50 сильно провиснет, возможно придётся коррекцию формы делать, именно вашей груди, самому импланту ничего не сделается.
Кстати, да: и чешется иногда и покалывает, так же как в руке, в ноге или ещё где. Я ведь живой организм)) и вы тоже
Спасибо за ответы! А я начала подумывать,что если чешется,значит аллергия может. Такое,редко,но бывает. У близкой знакомой так было,пришлось вытащить его,теперь грудь пустая:( Грудь через 5 лет стала чесаться,и с каждым годом становилось хуже,аллергия очень сильная. НЕ прекратилось,пока не вытащила его. Вот:( До родов у меня был 1, после кормления нулевой,сейчас твердая двойка!
Сообщение было удалено
Просто вставили и все. Под мышцу. Размер был такой маленький,что она особо не висела,но стала плоской и мягкой...
12 лет назад поставила,вообще то в нормальной клинике сразу оговаривается- нужна ли замена или нет... есть что не нужна,у меня такие ,5 лет назад родила сына, тоже кормила грудью до 9 месяцев,это тоже оговаривается с врачом,по большому счету если все есть сертификаты и вы их лично видели,проблем не должно быть вообще,разве что при механическом повреждении, например сильный удар при аварии
Я сейчас прочла в какой-то теме,что девушки с плоской грудью отвратительны,ничтожны,мужеподобны,и вообще их чуть ли не убить надо!что такие уродства природы не нрав-ся парням..ну только если каким-то придуркам больным! Никогда ни один парень на такую не посмотрит!у меня 0.5.где-то.ну.короче я плоская доска!!!!мне очень обидно.что я такая!((но читать иной раз такие вот
Ужасные комментарии-очеень неприятно!!я не виновата,что я такая(хотя у матери и ее сестер полноценные 3 размеры(всё чаще подумываю о пластике(((скажите,после того,как просыпаешься после операции чувствуется сильная боль или умеренная?и вообще потом вас не беспокоят всякие недомогания?!да и вообще не тяжело ее "носить"?ну,мне больше 2-2.5 не нужно!большую грудь не люблю.но и такой доской быть неприятно(
2 года! Неприятные ощущения когда особенно чешется. Ощущение что кожа ничего не чувствует как под наркозом. Да и не сильно удачная операция. А так как она вторая. Думаю вынуть все к чертовой бубушке и сделать подтяжку)
У моей мамы подруга грудь сделала еще в середине 90-х! Импланты даже не думает менять. У нее всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу. А уж тогда были импланты хуже, чем сейчас, но у нее и то все в порядке. Другой вопрос, что делать надо у проверенного хирурга и в клинике, где есть реанимация. И удовольствие это дорогое.
Вообще у меня многие знакомые девочки уже делали))) Даже среди нашего поколения - 22-25 лет, у многих уже стоит. Ни на какие анимения никто не жалуется. Все девочки ставили под мышцу (т.к. сами худенькие и груди вообще нет).
Сообщение было удалено
Конечно, вы же не силиконом кормите, а молоком))) имплант ставится ПОД молочную железу, либо аж под мышцу грудную. А сверху- ваша родня грудь.
Сообщение было удалено
А что именно в ней неудачного? Форма не нравится? От чего этот зуд? Я смотрю у некоторых его и в помине нет..
Если честно я не знаю...
Первая оп была установка под железу у моем городе через подмышку, девочки если тугор кожи плохой не ставьте под железу!!! Тогда таких ощущений не было, но была рябь в внутренних полюсах и через год грудь отвисла , пото поехала в Москву и поставила у Соколова, смотрела его работы да и так хвалили ... Поставили 370мл под мышцу, сначала все нормально, теперь одна грудь пододвисла но терпимо, а другая намного выше и плотнее, делала узи все нормально.и онемение груди ужасные ощущения, теперь грудь. Не эрогенная зона. В России точно теперь делать. Не буду. Рассматриваю Сингапур Тай Корею. Но вот третий наркоз меня останавливает(((
Сообщение было удалено
как страшно блин(((
Сообщение было удалено
Вроде сейчас пожизненную гарантию производители дают. Макган по крайней мере. Я ток собираюсь на увеличение. 7 лет маловато. Ведь наркоз и операция не шутки.
Удачи всем.
Пы сы а 24 что тут на женском форуме забыл ? В игнор :-)!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я только неделю назад сделала операцию- жалею ужасно- истерики каждый день! Не хочу быть киборгом- уродом! Хочу вынуть эти импланты и быть нормальным человеком!
если не секрет сколько стоит?
Стоит у всех врачей по разному! Лично я делала грудь год прошлой осенью в Санкт Питербурге у Филипповой О.В ( ЖЕНЩИНА прошу заметить ). я правда не знаю в какой клинике она сейчас работает, но если нужны мои результаты или контакты хирурга могу прислать lady.fsdh@mail.ru
3 года хожу с имплантами ментор. сейчас беременна. все отлично. гарантия на них пожизненная.
почесывания и прочее нормально.
Сообщение было удалено
У меня от природы была маленькая грудь - не больше 1, точно, а популярностью всегда пользовалась у парней. Муж любит и даже ревнуют. Бред полный, тот кто пишет такие статейки свою самооценку старается завысить понижением чужой самооценки. Я на пластику решилась только после вторых родов, когда они уже совсем как тряпочки стали. Пластика прошла прекрасно, ничего страшного нет.
Привет ... хочу сделать пластику... кто делал подскажите все нужно проходить в одной клинике или маммолога при клиниках пластической хирургии нет ? И сколько это все занимает по времени вобщем .. ну от прохохдения всевозможных анализов до операции? ...
Сообщение было удалено
Не все для красоты делают, многим плоский ноль только добавляет комплексов и неуверенности, отчего иной раз НИКАКИЕ отношения с мч не складываются, а всем хочется нормальной любви, семьи, детей. Понятно, что любая пластика только частично в психологии может помочь.
Отвращение могут вызвать люди, не способные на данный аспект взглянуть с другой стороны.
Сообщение было удалено
я только сходила на ультразвук все ли с железой ок (моя размером с орешек была...), сдала кровь и мочу в клинике где оп делала. а вообще если б мне мои мозги сейчас тогда бы на 10 лет назад вернуть - не делала бы. поспрашивайте разных мужчин - за что любят они нас?)
Стоят импланты 2,5 года. Изначально стал болеть правый сосок, не всегда, а если задеваешь, трогаешь. Возможно, задели нерв, не знаю... чувствительность снизилась его почти до нуля. Но меня все это не беспокоит. Не обращаю внимания просто. Менять импланты не нужно!
девушка поздравляю с пополнением) как вы откормили ребёнка всё хорошо или были сложности? и как грудь выглядит после кормления?
Сообщение было удалено
здраствуйте Тома вот прочитала что вы из германии я я тоже тут живу и собираюсь делать грудь скажите на какой земле вы живете. и в какой клинике делали вам АОК оплатила или сами спасибо
я живу в байерн не далеко от нюрберг
Мой опыт кормления после операции по увеличению груди.
Девочки, не бойтесь, кормить можно и нужно.
Я очень боялась и даже хотела сразу принять гормоны, прекращающие лактацию, но муж уговорил попробовать.Молоко пришло на 3 день, была лёгкая температура 37, но моя сестричка показала, как лёгкими массажными движениями гладить грудь и растирала соски жестким полотенцем. Молока было очень много. Вначале было впечатление, что грудь лопнет)))Но моя малышка так сильно и жадно сосала, что никогда не было застоев. Месяца через 3 установилась зрелая лактация и грудь уже так сильно не раздувало. Никаких болей, никаких маститов , никаких скачиваний молока....Откормила дочу год, теперь постепенно отлучаю.Правая грудь без молока уже. Форма не изменилась, ничего не деформировалось, тк я днём и ночью носила бюстгальтер.
Разрез был под грудью, имплант анатомический каплевидный, 245 гр, установлен под мышцей.До операции грудь была очень скромных размеров.Мой гинеколог постоянно контролировал процесс.Я счастлива, что ребёнка выкормила и подарила ей хорошую иммунную систему.
Надеюсь, что мой опыт кому-то поможет принять правильное решении в таком непростом вопросе.Удачи и здоровья всем мамочкам))
Девочки, но мне 2 хирурга сказали, что со временем надо будет менять в любом случае, какие бы импланты не стояли. У меня их нет, хотя сделанная грудь конечно красивая, но вопрос о замене импланта меня пугает.
Пятый год,как поставила.Оперировалась после кормления первого ребенка.Откормила уже с имплантами второго до 1,4,сейчас кормлю третьего уже четвертый месяц.Грудь подопустилась ,конечно,под тяжестью молока,но все равно норм.Когда кормила второго несколько раз был мастит,один раз очень сильный,боялась ужасно,пила антибиотики.Вывод:надо все время сцеживаться,а то мастит сразу((((Сейчас с молокоотсосом под мышку хожу.Проблематично,но все равно кормлю.
[quote="Бабник"]Силиконовые *****,кроме отвращения вы ничего не вызываете...[По пояс деревянное мужичье и сюда свой нос сунет))))
У меня уже почти год, как Аллерганы стоят. На сколько мне известно, ничего со вренем менять не нужно, если только размерчик побольше не захочется)))
Да и не болит ничего, абсолютно)
Сообщение было удалено
А какой реабилитационный период после операции, долго ли болела грудь? У меня операция назначена на 29 апреля, очень переживаю
Я себе ставила ментор, пока ходила на консультации их столько перещупала, кто-то себе ставит евросиликон, макган, тем не менее, на менторе остановились, так ка по статистике с ними проблем не возникает, да и на ощупь они приятные и достаточно мягкие. Тем более хирург сказал, что под грудной мышцей все импланты ощущаются примерно одинаково и по мягкости, и по упругости. Все же, главное, чтобы осложнений не было.
Сообщение было удалено
у меня имплантанты уже 15 лет надо льи их менять
у меня имплантанты 15 лет надо льи их вынемать
[quote="Гость" message_id="39224609"]Ужасные комментарии-очеень неприятно!!я не виновата,что я такая(хотя у матери и ее сестер полноценные 3 размеры(всё чаще подумываю о пластике(((скажите,после того,как просыпаешься после опея боль или умеренная?и вообще потом вас не беспокоят всякие недомогания?!да и вообще не тяжело ее "носить"?ну,мне больше 2-2.5 не нужно!большую грудь не люблю.но и такой доской быть неприятно([/quote. Поставила импланты пол года назад,очень жалею,так как до сих пор все болит,швы ужасные,а врачи говорят что все хорошо и все идет по плану,если бы знала,что меня ждет никогда бы на это не пошла....делайте выводы,и помните о том что есть мужчины,которым нравяться женщины с маленькой грудью,это тараканы в первую очередь в нашей голове....
Поставила импланты пол года назад,очень жалею,так как до сих пор все болит,швы ужасные,а врачи говорят что все хорошо и все идет по плану,если бы знала,что меня ждет никогда бы на это не пошла....делайте выводы,и помните о том что есть мужчины,которым нравяться женщины с маленькой грудью,это тараканы в первую очередь в нашей голове....
Девушки, скажите пожалуйста, а в Волгограде силикон лучше вставлять?. Просто предстоит удалить грудь. Потом буду делать пластику
Сообщение было удалено
Расскажите изменилась ли форма груди после кормления ребенка?
Сообщение было удалено
ваш коментарий написан давно, решились ли вы на импланты?