Девочки, помогите понять, что я делаю неправильно.Рост 160 вес 52, при таких параметрах я нормального телосложения. Хочу добиться худобы. Ем все, кроме сладкого, мучного, жареного, в основном вареное …
Я при росте 173 сбрасывала с 64 до 48, но не скажи что 64 - нормальный. Бег каждый день, не меньше 10 км, скакалка, обруч. Потом правда набирала мышечную массу - сейчас 55. Делала в динамике анализ состава тела, если изначально был "избыточный вес жировой массы" то теперь жир на уровне "фитнес нормы". (Шкала: истощение, фитнес норма, нормальный вес, избыточный вес, ожирение)
А по питанию что?
У меня рост 170, мой комфортный вес 57-58 Макс , но я набрала до 60-61 это ужасно огромные ляшки Целюль и живот , худеть не получается особенно зимой не в спорт зале не правильным питанием , единственное что мне помогало это летом когда неделю я ходила целый день , при этом ела много овощи мясо очень очень много ходьбы удалось скинуть 2 кг , но потом они быстро вернулись , так что огромная Активность и режим питания видимо больше ни как
Вот и я никак не могу из нормальног веса кг сбросить. Мой рост 166, вес 54. Смотрюсь сройной. Но не доска, попа есть и грудь 3 размер. В идеале хчу весить 51-52 кг. Питаюсь полезной пищей, ем в маленьких количествах, но вес такой же. Ну бывает утом взвешусь -53, 5. Вниз не идет ...........................
Я в точно таком же весе с точно таким же ростом)... Согласна, просто огромная проблема дальше скидывать.. буквально невозможно. Как-то получилось скинуть до 52,8, но потом все вернулось (...