Девочки, помогите понять, что я делаю неправильно.Рост 160 вес 52, при таких параметрах я нормального телосложения. Хочу добиться худобы. Ем все, кроме сладкого, мучного, жареного, в основном вареное мясо и рыбу, по утрам овсянку, после 6-ти не ем, порции в пределах разумного. Могу сесть на экстремальную диету, но боюсь набора веса и проблем с обменом веществ. Вечерами качаю пресс и попу. Так уже 4 недели. Результат нулевой, только живот слегка подтянулся. Блин, что я делаю не так? Готова испробовать любой метод, лишь бы не вредил здоровью. У кого получилось, как вы это сделали? Обязателен ли скудный рацион?
Очень сложно худеть из нормального веса. На то он и нормальный - организм не порой не желает отдавать и лишнее, а здесь своё законное хотят у него отобрать. Мне это удаётся в периоды интенсивных занятий спортом и питания в основном растительной пищей, плюс ранний ужин и после него прогулка пешком на 5-7 км. Тогда при росте 170 удаётся достигнуть 47-48 кг. А так, не занимаясь спортом, при скудном питании, но в котором присутствует и мучное, и сладкое, вес 50-51 кг, после праздников набегает и все 52 кг. Если бы я дала себе волю в еде, было бы 55-56 кг. Это мой вес от природы.
Ну готовься,автор.
Ты вступила на тропу,ведущую в ад.
Сообщение было удалено
А зачем это вам?
У меня рост 160, вес 50.5. Придерживаюсь режима питания и спорта, на котором уже похудела на 12 кг, но дальше вес не идет. Видимо, мой)) Тоже интересно, как его можно сдвинуть...
Добьёшься худобы, потом худоба добьёт тебя.
У меня знакомая девочка худела из нормального веса. Просто перестала кушать. Через три недели похудела на 4 кг., а начать кушать так и не смогла. Ну ...дальше - реанимация 10 дней, дальше анорексия и лечение годами у психиатра, прекращение месячных, появление серьезных болезней внутренних органов и т.д. Хотя своего добилась. При росте 172 см, весила 37 кг. Года через четыре более менее восстановилась, удалось вернуться в нормальный вес. Но болезни, увы, остались, плюс она стала бесплодной : (((
Я при росте 173 сбрасывала с 64 до 48, но не скажи что 64 - нормальный. Бег каждый день, не меньше 10 км, скакалка, обруч. Потом правда набирала мышечную массу - сейчас 55. Делала в динамике анализ состава тела, если изначально был "избыточный вес жировой массы" то теперь жир на уровне "фитнес нормы". (Шкала: истощение, фитнес норма, нормальный вес, избыточный вес, ожирение)
Сообщение было удалено
Зачем до 48? это же ужасно.
Вот и я никак не могу из нормальног веса кг сбросить. Мой рост 166, вес 54. Смотрюсь сройной. Но не доска, попа есть и грудь 3 размер. В идеале хчу весить 51-52 кг. Питаюсь полезной пищей, ем в маленьких количествах, но вес такой же. Ну бывает утом взвешусь -53, 5. Вниз не идет ...........................
Сообщение было удалено
фуйня, не помогает: после хорошей ёпли аппетит отменный.
вот зачем? вы ж ни родить, ни выносить ребенка потом не сможете.
Подкачанные мышцы прибавляют веса, хотя объем жира уменьшается. Нельзя ориентироваться только на вес.
Если у организма объективно недостаточно жира, для сжигания, то он начнет убивать другие нужные ткани. Это путь анорексии. К этому стремитесь?
Сообщение было удалено
а вы хотите быть доской? без груди и попы? может просто начать пить мужские гормоны??
гость 14- хочу быть очень худой, чтоб ребра было видно! Грудь у меня при любом весе 3 размера ( когда я весила 58 была тройка, когда я болела и весила 51 была тройка). Бедра мои мне не нравятся, широкие. Фигура 93-60-94 . В идеале хочу бедра меньше 90. Не нравятся мне "женственные формы", округлости.. фе
Сообщение было удалено
Ваше мнение.
Я 170, 63 зимой, 60 летом, чувствую себя отлично, живот плоский, талия, бедра, грудь в пропорции. Люблю свое тело, если худеть-только до 55, не дальше. Тоже вес не идет вниз, когда пытаюсь худеть. А сейчас и не пытаюсь, люблю себя и мужчина любит мой, и другие смотрят и знакомятся. Все наши проблемы в головах.
Автор, у меня такие же параметры (160-51), но фигура некрасивая: талия огромная, живот,на попе целлюлит. Диета+спорт - 50кг и ни одного см в объемах. Когда Ни в чем себе не отказываю, забиваю на спорт - 51-52 и те же объемы.
Сообщение было удалено
у меня примерно так же. при занятиях спортом начинаю раздаваться в параметрах, одежда становится мала. Зато все упруго. Поэтому забила на него.
Вот и у меня меньше 52 не худеется,а жира на боках,животя и ляжках еще кг на 5((
Сообщение было удалено
+100500
Средство одно - не жрать. Вообще. За день максимум - маленькая мисочка каши без соли и сахара и масла.
Хочешь есть - попей водички. Или чаю зеленого. Похудеешь до рост минут 125 легко!
Моя тема. Рост 162, вес 53-52. Хотелось бы в идеале 48, но хотя бы до 50 дойти.
Несколько раз садилась на диету и худела до 48. Но потом постепенно, где то за полгода вес набирался опять.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.
Сообщение было удалено
А как не жрать, если аппетит хороший?
Иногда смотрю передачи, где рассказывают как то на 30-50 кг похудел. Даж стыдно становится, думаю во люди сумели, а тут несчастные 5 кг сбросить не получается.
Я была 162/49, стала снижать калорийность, 700-800 в день, за 5 месяцев похудела до 35, потом 28, сейчас 36-37, психика искалеченная, т.к. похудение затягивает и теперь не вижу своей худобы.
Смотрю на подруг, которые 50-56 кг. и думаю, что я такая же стройная как они, пока не увижу на фотографиях себя рядом с ними.
Сообщение было удалено
Девченки! не гоните! Зачем вам так сильно худеть! Это же некрасиво!!!
Сообщение было удалено
Это у вас какое то психическое отклонение.
В домашних условиях я тебе советую 1 раз в неделю скрабиться в проблемных местах, тк это увеличивает отток лимфы, а значит и снижает отечность и помогает выведению жиров; так же мазаться увлажнялками; и постарайся следить за потреблением углеводов, потому что потребление их в кол-ве более 100 гр(желательно в первой половине дня) в день затрудняет расщепление жиров... т.е ты можешь есть мало, но если ешь много углеводов то не похудеешь...
Но это все не панацея конечно, но зато очень эффективно!
И вообще нужно следить за объемами, а не за весом, тогда и здоровье не подорвешь и выглядеть будешь хорошо!
Сообщение было удалено
ну делаешь неправильно что-то!!
Редко+мало ешь, перебор нагрузки, недобор нагрузки- это основное что-то из этого...
ДеФчонки, а чем упругость не нравится вам всем?? Надо, чтоб был жир на костях что ли???
***, задолбали своим весом, неужели вы, долбаные анорексички не можете понять, что 45 это УРОДСТВО!
*45 кг
Тема звучит странно. Зачем нужно худеть, если вес и так нормален?
Сообщение было удалено
ага, а потом организм перейдёт в режим энергосбережения и она начнёт поправляться от даже от хлебца.
Автор, кушайте каждые 3 часа, не более 300-400мл чего угодно, но не сдобного и жаренного, хоть и это тоже нужно, но "на укус", чтобы в башке крутилось: на вредные продукты запрета НЕТ и не тянуло на них сильнее, чем обычно.
Продолжайте заниматься спортом, желательно бегом или великом, средней интенсивности, 120-140 ударов в минуту, хотя бы по часу в день. Похудеете за 2-3 месяца не заметно для себя.
Так же продолжите, уже немного кушая за час-два перед сном, вес остановится, если продержите месяцев 8, он с вами надолго останется
[quote="инко")
Это у вас какое то психическое отклонение.[/quote]
не какое то, а анорексия. Которая начинается с жёстких диет
Советую БУЧ! Уходит именно жир, без вреда для здоровья! Но обязательно не просто "качать пресс и попу" а именно спорт, чередование нагрузок кардио (бег, прыгалки, танцы и тд) с силовыми (гантельки, или те же упражнения, найдите в инете, но делайте без гантелей, еще хорошо подтягивания, подъем своего веса, отжимания, приседания) - дайте себе месяцев 6-8 , потом смотрите уже на результат, фигура будет супер! И потом, как более-менее фигуру сделаете, к лету можете сесть на сушку, но она жесткая, вес потеряете, на мнесяц где-то, а чтобы здоровье не испортить, все, прекращайте сушку. Но БУЧ - самая эффективная, хорошо худеется.
Сообщение было удалено
Все правильно написали.
у меня 163 вес сейчас 50кг, хочу 47 удавалось и 42кг иметь но это походы и сыроедение. сейчас просто голодаю 3 дня (водное) далее на салате 7 дней потом по немного вес уходит но медленно
Девочки, вам головы лечить надо, а не худеть
Как же надоело,что в каждой теме появляются такие "умники",которые начинают голосить:это вредно,это некрасиво,вам лечиться надо.Достали,ейбогу.Что же вы в таких темах вообще делаете?Идите мимо,если вам это непонятно и неприятно.
Тут люди делятся своими проблемами и советами.
А по теме.
Худела на кашах(овсянка и гречка,соли минимум и на воде.) и свежие овощи.
Чай с имбирём.Прогулки каждый день по 4-5км.
Ем часто,но мало.
Сейчас вес 51 при 163 росте.
Самое обидное,что вес гуляет туда-сюда.
Хочу убрать ещё хотябы 3кг.
Проблем со здоровьем нет и не предвидится.
И для тех,кто говорит,что худым быть некрасиво.У меня,например,тип фигуры такой,что чем худее,тем красивее,да и кажусь вразы миниатюрнее и женственее))
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!
Рост - 171
Вес - 52
у меня подтянутое телосложение, накачанная попа, ибо всю жизнь танцевала)
у меня модельная внешность, меня пригласили в международное модельное агентство, это мой единственный шанс хорошо заработать, в Японии зарплата больше, но для того чтобы лететь нужна та самая модельная худоба!
ПОСОВЕТУЙТЕ! я сидела на питьевой диете, скинула, но потом вернулся
Мне нужно очень срочно убрать мышцы, чем быстрее тем лучше!
Вообще рост 170 вес 70 это просто капеееец
Выгляжу не жирной, но каждый день весь прибавляется ем не много, спортом занимаюсь что не то делаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто модельный вес равен рост минус 120, а обывательский - минус 110. Это нормально хотеть идеала. И быть супер красоткой, а не средне статистической. И в общем мы воспитаны на идеалах красоты рост минус 120. Не только девушки, но и мужчины. Как правило современные мужчины тоже имеют такой идеал женской фигуры. А вообще вопрос был задан как похудеть, а не нужно или не нужно. Что кому нужно это личное дело каждого. А вот реально как это вопрос.
Я придерживаюсь точки зрения что есть нужно маленькими порциями 5 раз в день исключая хлеб, сахар и прочие вредности. При моем росте я посчитала что нужно 1500 калорий, чтобы худеть. Я втечение дня их примерно подсчитываю. Получается медленно, но верно худеть без особых страданий. Даже не замечаю какого-то дискомфорта. За 3 месяца в итоге 5 кг. С нормального в общем веса. Было при росте 178 вес 67 кг., теперь 62.
Сообщение было удалено
Аппетит хороший это не оправдание, а распущенность.
Сообщение было удалено
Так а чем вам 55-56 не подходит?
я думаю, что просто надо метаболзим разогнать, спортом и биодобавки можно попить еще