Гость
Статьи
Лишний ли вес у меня?

Лишний ли вес у меня?

Мой рост 158 см вес 61 мне 20 лет, перед беременностью весила 55
как сбросить за месяц 6 кг?

Екатерина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у меня 168см и вес 71. Чо делать? Худею, стараюсь. похудею до 65, потм резко снова набираю, блиать....

пдрг

надо меньше есть

мышь серая

лишний и даже очень. я на пару см выше вас, но на 15 кг меньше вешу, и то жировая прослойка имеется, хотелось бы обратно свои двадцать лет, когда живот плоский без упражнений.

Траум

Сильно лишний(. Удачи в похудении)

Гость

У меня рост 158, а вес 48. А вот 5 лет назад было 61(как родила второго, так и похудела)

revoluciya

Меньше есть надо. Можно почаще, но маленькими порциями. Питаться нормально, ни в коем случае никаких жестких низкокалорийных диет. Исключить сильно жирное(жареное, например), мучное, сладкого как можно меньше. Кушать овощи, мяско и рыбу, желательно вареные или на пару, каши, супы разные. Чай зеленый с молоком вместо еды можно, особенно вечером. Вес медленно уходить будет, но верно. У меня мамочка так худела долго довольно, несколько месяцев, но и вес не вернулся. Если будут советовать диеты, состоящие из кефира и веточки салата в день, не ведитесь, похудеете, конечно, моментально, но и вес тут же вернется в двойном объеме, стоит пару раз поесть нормально. А лучше сходить к диетологу и в фитнес, и составить индивидуальные программы питания и физических упражнений, чтобы скорректировать именно те области, которые нужно вам. Удачи!:)

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Для 20ти лет и при таком росте это многовато хотя я хз не могу представить давай лучше фотку кидай.

Гость
revoluciya

Сообщение было удалено

поздравляю Вашу мамочку)

Кенгуру

По медицинским показателям у вас - нормальный вес, который негативно на здоровье не отражается. Но понятно, что современным стандартам красоты вы не отвечаете при этом. Зачем сбрасывать за месяц 6кг - не очень понятно. Почему именно 6, и почему именно за месяц?

Гость

очень очень много лищнего веса. я при росте 170 вешу 53, и то у меня бока есть((

Кицюня 22
Гость

Сообщение было удалено

*** анорексички!

Людмила

Не жрать. Это универсальный ответ на вопрос "Как похудеть" И таблетки внутрь никакие не глотать - испортите здоровье. Оно и так станет хуже от похудения. Ничего, красота требует жертв. Ешьте крохотными порциями и редко. Мини - завтрак, далее часиков до 18 вода при голоде. В 18 - мини порция чего-то без сахара и жиров. Будет нелегко, зато думайте о том, как будете выглядеть. Плюс - для поджелудочной железы польза. Панкреатита никогда не будет. Можете зеленый чай? Класс, вместо воды пейте. Сжигает жир реально.

АВТОР

дело в том что я вообще не ем ничего,вес просто встал и так на протяжении 4х месяцев

АВТОР

я бы сказала бы что у меня не лишний вес а живот только,с боками у меня всё замечательно