Сейчас талия 66 см, хотелось бы вернуться к 60 и желательно в короткий срок. Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Посижу, послушаю))))
самый простой вариант - начать крутить обруч (если нет проблем с почками)
irecommend (ТОЧКА РУ)/content/bochka-ushli-mgnovenno-foto-talii-posle-pochti-9-mesyatsev-zanyatii
мне помогло
Сообщение было удалено
Бодифлекс или Оксисайз
обруч
Обруч по 40 минут в день.
Обруч и обертывания с перцем
офигеть!! в одной теме настырно спрашивал - кому обруч помог, только одна девушка сказала , что помог хорошо. А ту тсразу столько!
БЕз подколок - прям здорово помог?? Ибо кроме диеты и увеличения активности мало что помогает...
Оговорюсь - если за едой следить, чем-то физически заниматься и добавить обруч, даже 30мин в день, дело совсем НЕ в обруче, а опять(!!!) в разнице калорий, из-за которых и уходит жир. Обруч здесь как ма-а-ленькая помощь.
лена - в короткий срок жир не уходит, только вода 1-2кг за день-три может уйти. Которая также быстро и прибудет обратно.
Скажите, от обруча талия может увеличиться за счет мышц??
Сообщение было удалено
нет.
Зато за счёт косых м. живота, особенно если наклончики в стороны делать да с весом - о-о-о-чень может!! Почему такие наклоны советуют - ума не приложу!
диета, уменьшите порции. А упражнения кардио, бег или приседания . Пресс не качайте бесмысленно
Сообщение было удалено
Я никогда не меняла количество спорта, активности и питание, всегда всё примерно одно и то же. В этом году обручем уменьшила с 66 до 60. Сейчас 58 даже.
Уменьшить талию можно с помощью железного обруча!чтоб он был немного тяжелый!:)и в день крутить где по 600-1000 раз!я за неделю уменьшила талию на 3 см:)ещё и животик плоский стал:)при этом после 6 не кушайте!
Физкультурник, а если наклоны просто делать в стороны, с поднятой рукой, без отягощения? Косые увеличатся?
Даже если без гантелей их делать-потом бока болят.