Лазерная эпиляция бикини. Кто делал, отзовитесь, расскажите... Сколько сеансов? Были ли побочные эффекты и т.д.
Какие могут быть побочные эффекты?
После 4 сеансов уже ничего почти не росло, делала 10 чтобы точно все убрать.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Противопоказания какие нибудь есть? И еще... Говорят, что это не на всегда... 10-15 лет. Так ли?
Сообщение было удалено
Если делать потом раз в год по процедуре - не вырастет ничего, по-идее.
Противопоказания - беременность, опухоли, вроде.. Вообще, в интернете есть полный список (небольшой)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Не забывайте только, что есть разные лазеры. Разные модели, разная мощность, разные условия для эпиляции. И соответственно разный эффект.
Сообщение было удалено
Дааа... Еще бы разобраться в них хорошенько... Через какой период проводят повторные процедуры (примерно)? Везде пишут по-разному: где 2-3 недели, где 1-1,5 месяца...
Я вот ориентируюсь на один салон... Там делают QOOL-эпииляцию... Вы что нибудь слышали про такую, а? По цене... что-то около 4000 руб.
Сообщение было удалено
Да, я слышала, и уже прошла одну процедуру, мне до этого подруга рассказала, что по сравнению с другими методами удаления нежелательных волос, во время QOOL-эпиляции нет болезненных ощущений. И правда что, чуть не заснула))))а потом они через 2-3 дня вышли наружу и так долго не росли, что я подумала, что вообще не будут, но потом малюски начали вылазить, ну так и так врач же сказал, что потребуется несколько сеансов)
делала лазер. эпиляцию александритовым лучом (вроде так называется) в очень хорошей частной клинике у нас в городе. Очень довольна, абсоютно все волосики в течение пару недель сами отвалились, кожа стала абсолютно гладкая как на лбу. В последующий месяц уже тоненькие и очень реденькие волосики прорастают, вот жду ледующей процедуры. Ни ожогов, ни боли нестерпимой, как пугали, не было. Покалывает слегка, вроде дарсонваля, но не сравнить с воском, для меня это настоящий ужас...
я делала QOOL-эпиляцию, процедурой очень довольна, не возникает пигментации, нет ограничений по загару!!!
На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.
В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.
По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.
Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.
Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!
Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru
Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!
Перепробовала на себе несколько лазеров. Несколько лет назад пошла к вип клинику, на элос, самый болезненный и как оказалось не лазер, а это что то типа фото, поставили несколько ожогов в виде полосочек, в области бикини, понимаете, оч не приятно...Волосы выпали, не все, процентов 85. Следующий был александритовый лазер, в еще более крутой клинике. Было больновато, но не так как на элосе, волосы почти все выпали, решила делать на этом, пока не увидела купоны, пошла еще на один, вектус, на этом было практически не больно и волос теперь почти нет-это бикини, сделала 2 процедуры на нем, пока купоны не закончились . А подмышечные только начала, -спустя 2 раза волос где то 10-20% осталось. Теперь без купона пойду, но в другую клинику, уже нашла , где дешевле :)