проблема такова, грудь очень плохо растет, у всех моих одноклассниц уже вторые-третьи размеры, я хожу как не знаю кто.... так то я симпатичная на лицо, длинные ноги, и тому подобное, но не удобно …
Сообщение было удалено
Почему я так ору?!
Сообщение было удалено
Ето нормально у всех так просто одна розвиваеться быстрее другой чють позже когда будет постоянный розмер то они будут одинаковые
Сообщение было удалено
Как они начали у тебя расти? В чем секрет?
Сообщение было удалено
Как делать массаж?
Сообщение было удалено
А вы это уже пробовали? :)
Сообщение было удалено
Не у всех на бирается вес у меня тоже было в 10 лет никак не могла набрать вес теперь мне 12 и у меня нормальный размер груди
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Небойся грудь ещё вырастит ты ещё молодая она со временем появиться
Сообщение было удалено
Это поможет?
Сообщение было удалено
Но, если потом худеть, то грудь тоже будет уменьшаться
Сообщение было удалено
Праыдо по действует?
А мне,наоборот,нравилась маленькая грудь первого размера.После родов стала
второго,потом-третьего.Очень неудобно и тяжело,хотела бы первый.А молодой девочке зачем третий?это правда,очень неудобно.
Нуу..., тут такой случай, что у многих её одноклассниц есть грудь, а у неё она маленькая, её почти не видно. С грудью грубо говоря можно и парней найти. И как бы ей стыдно перед красивыми одноклассницами, это как у многих длинные расскошные волосы. А ты подстрижена как мальчики в армии. Я так эту проблему понимаю.
Давай поменяемся,ты мне свою 1,а я тебя свою 4,замучилась уже,ничего не могу купить,низ нормально,вверх не застеиваеться,берешь побольше верх,низ болтаеться,кошмар,так что не растет и слава аллаху,летом жарко,под грудью все потеет,тяжело,спортом не заняться толком в спортзале,все пяляться,так это покамолодая а потом обвиснут как уши у спаниеля,так что деточка радуйся,вот хочу свою уменьшить коплю деньги на операцию,это оказыветься стоит в разы дороже чем увеличить
А можно я первая в очередь? Отдам песочные часы с тяжёлым низом. Этот низ... Хорошо ещё, что плечи есть и бёдра не такие широкие, как у груши. Но попа 100 см и грудь - только двойка. Хочу узкий низ и четвёрочку сверху!