помогает ли она? и не навредит здоровью, если каждый день?
если каждый день то через 3 дня от одного слова манка меня бы тошнить начало...
Соединяйте углеводы с жирами, тогда получиться.
Жирную сметану в вприкуску с печеньем.
Макароны жареные на сливочном масле, еще и со свининой
Бутерброды, обязательно на белом хлебе с маслом и еще и сверху колбаски варено-копченой. Сала оливье несколько раз в неделю
Ну и т.д.
2. меня сейчас стошнит.... хлеб-масло-колбаса - буэээээээ
Сладкий чай со сливками или капуччино + булка сдобная и сидеть на ж о п е ровно, вот такая диета прибавит лишних кг не успеешь ахнуть!
Сообщение было удалено
Во-во(( жареные макароны. Лучше уж масло кусками
Сообщение было удалено
Меня чуть не вырвало от этого меню( А ведь раньше это было классической едой...
От манки не поправиться, просто желудок смазывать будите и все...
Я ела жирнючий суп, на второе котлеты, потом чай с бутерами. Еще сгущенка вареная с блинами. Кисель густой с тортом. Макароны с фаршем и сыром. Гречка с тушенкой. Даже похудела, только желудок испортила(
Сообщение было удалено
ага и пчень скажет вам пару ласковых)Чтобы адекватно пополнеть-надо занятся спортом и подкачать мышцы.
Сообщение было удалено
эх, а мне похудеть)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
гены не обманешь))
автор, полно женщин истязают себя диетами, голодают, чтобы быть худой, а вы.....
Да ну, с чего там толстеть. А жирное есть - только печень и желудок портить, плюс кожа тоже спасибо не скажет.
Если вы астеник - спортзал не поможет женственно округлиться, станете рельефнее и только.
От манки вреда не будет. Но не будет и особо пользы. Если хотите, ешьте, но только от нее не потолстеешь. Насчет генов - согласна.
Лучше уж вместо манной делайте овсяную кашу. Она полезнее будет, а по калорийности они почти одинаковы. К тому же, если не ошибаюсь,манная выводит кальций из организма.
Автор, вам тут бреда насоветовали, ешьте каши по утрам, не только манку, но чередуйте гречка, геркулес, перловку. Солдат в армии на кашах откармливают. От круп толстеют, но не жиреют, они полезны для желудка. Только делайте на молоке и масла добавляйте.
Каждое утро ем кашу на молоке и с маслом. вес 40 кг
Я вот всегда недоумеваю, нафига искусственно толстеть?Есть всякую ерунду вроде пирожных со сметаной, впихивать насильно в свой организм тройные порции еды..Ну потолстеете на пару кило, потом заново они уйдут, зато появяться какие нибудь болячки, соскочит что-нибудь на коже.Просто потом когда потолстеете, захочеться похудеть, потому что вечно что-то неустраивает, худые хотят потолстеть, полные похудеть, но полных то хотя бы можно понять
Для того,чтобы потолстеть,нужно есть много мяса.
Сообщение было удалено
Ну судя по многим темам на форумах - стройность уже не ценится, и любая стройная девушка попадает под категорию худых, а худые типа не нравятся мужчинам, они на кости не бросаются, и т.д. Вот у некоторых впечатлительных худеньких девушек и появляются комплексы. Да еще и подружки-знакомые все время восклицают "Какая ты худенькая!"
Про себя скажу, я худенькая, первый размер груди, но мой мужчина обожает мое тело, набирать вес у угоду маме, бабушке, подругам и мужчинам, которым нравятся девушки с формами "доярок" (не в обиду представительницам этой профессии) я не собираюсь.
Обожаю манку:)))))))))
Автор, вы в верном направлении! Только ешьте её НЕ на завтрак.
Вот проблема то, как бы пополнеть. У меня проблема,как НЕ располнеть.Чуть лишний кусок хлеба с маслом и вуаля...
Ой, а я уже наверно мечтаю просто об этом! так хочу поправиться хотя бы на 5 кило.а то надоели все с вопросами типа 'тебя не кормят что ли 'аж зло берет,а я им отвечаю 'я ж не маленький ребенок могу сама есть!'девоньки подскажите а реальный способ поправиться, не то чтоб потолстеть а равномерно везде, блин такая проблема.. :-(
А я ем каждый день манку на сливках. Очень вкусно, только с утра хоть что ешь, вес не наберете, надо на ужин всю калорийную еду кушать, а на завтрак лучше что нибудь полезное, легкое.
Сообщение было удалено
ты че дура хлеб масло бэээээ...тебе че *** с блювотеной предлагают?