Гость
Статьи
Манная каша на каждый …

Манная каша на каждый день, чтобы пополнеть

помогает ли она? и не навредит здоровью, если каждый день?

автор)
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

если каждый день то через 3 дня от одного слова манка меня бы тошнить начало...

мики

Соединяйте углеводы с жирами, тогда получиться.

Жирную сметану в вприкуску с печеньем.

Макароны жареные на сливочном масле, еще и со свининой

Бутерброды, обязательно на белом хлебе с маслом и еще и сверху колбаски варено-копченой. Сала оливье несколько раз в неделю

Ну и т.д.

Гость

2. меня сейчас стошнит.... хлеб-масло-колбаса - буэээээээ

Гость

Сладкий чай со сливками или капуччино + булка сдобная и сидеть на ж о п е ровно, вот такая диета прибавит лишних кг не успеешь ахнуть!

Гость

Сообщение было удалено

Во-во(( жареные макароны. Лучше уж масло кусками

Гость
мики

Сообщение было удалено

Меня чуть не вырвало от этого меню( А ведь раньше это было классической едой...

Гость

От манки не поправиться, просто желудок смазывать будите и все...

Гость

Я ела жирнючий суп, на второе котлеты, потом чай с бутерами. Еще сгущенка вареная с блинами. Кисель густой с тортом. Макароны с фаршем и сыром. Гречка с тушенкой. Даже похудела, только желудок испортила(

Гость
мики

Сообщение было удалено

ага и пчень скажет вам пару ласковых)Чтобы адекватно пополнеть-надо занятся спортом и подкачать мышцы.

Гость
автор)

Сообщение было удалено

эх, а мне похудеть)))

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гены не обманешь))

автор, полно женщин истязают себя диетами, голодают, чтобы быть худой, а вы.....

Да ну, с чего там толстеть. А жирное есть - только печень и желудок портить, плюс кожа тоже спасибо не скажет.

Если вы астеник - спортзал не поможет женственно округлиться, станете рельефнее и только.

Ёжа

От манки вреда не будет. Но не будет и особо пользы. Если хотите, ешьте, но только от нее не потолстеешь. Насчет генов - согласна.

Гость

Лучше уж вместо манной делайте овсяную кашу. Она полезнее будет, а по калорийности они почти одинаковы. К тому же, если не ошибаюсь,манная выводит кальций из организма.

Гость

Автор, вам тут бреда насоветовали, ешьте каши по утрам, не только манку, но чередуйте гречка, геркулес, перловку. Солдат в армии на кашах откармливают. От круп толстеют, но не жиреют, они полезны для желудка. Только делайте на молоке и масла добавляйте.

гость

Каждое утро ем кашу на молоке и с маслом. вес 40 кг

Гость

Я вот всегда недоумеваю, нафига искусственно толстеть?Есть всякую ерунду вроде пирожных со сметаной, впихивать насильно в свой организм тройные порции еды..Ну потолстеете на пару кило, потом заново они уйдут, зато появяться какие нибудь болячки, соскочит что-нибудь на коже.Просто потом когда потолстеете, захочеться похудеть, потому что вечно что-то неустраивает, худые хотят потолстеть, полные похудеть, но полных то хотя бы можно понять

Мари

Для того,чтобы потолстеть,нужно есть много мяса.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по многим темам на форумах - стройность уже не ценится, и любая стройная девушка попадает под категорию худых, а худые типа не нравятся мужчинам, они на кости не бросаются, и т.д. Вот у некоторых впечатлительных худеньких девушек и появляются комплексы. Да еще и подружки-знакомые все время восклицают "Какая ты худенькая!"

Про себя скажу, я худенькая, первый размер груди, но мой мужчина обожает мое тело, набирать вес у угоду маме, бабушке, подругам и мужчинам, которым нравятся девушки с формами "доярок" (не в обиду представительницам этой профессии) я не собираюсь.

Гость

Обожаю манку:)))))))))

Гость

Автор, вы в верном направлении! Только ешьте её НЕ на завтрак.

Гость

Вот проблема то, как бы пополнеть. У меня проблема,как НЕ располнеть.Чуть лишний кусок хлеба с маслом и вуаля...

аноним

Ой, а я уже наверно мечтаю просто об этом! так хочу поправиться хотя бы на 5 кило.а то надоели все с вопросами типа 'тебя не кормят что ли 'аж зло берет,а я им отвечаю 'я ж не маленький ребенок могу сама есть!'девоньки подскажите а реальный способ поправиться, не то чтоб потолстеть а равномерно везде, блин такая проблема.. :-(

Валентина

А я ем каждый день манку на сливках. Очень вкусно, только с утра хоть что ешь, вес не наберете, надо на ужин всю калорийную еду кушать, а на завтрак лучше что нибудь полезное, легкое.

Дуся
3.

Сообщение было удалено

ты че дура хлеб масло бэээээ...тебе че *** с блювотеной предлагают?

Гость
Гость

Сладкий чай со сливками или капуччино + булка сдобная и сидеть на ж о п е ровно, вот такая диета прибавит лишних кг не успеешь ахнуть!

Было бы все так просто

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: