А какими вы пользовались средствами против целюлита?? Какими кремами пользовались?? На сколько эффективными оказались методы борьбы??=) Зарание всем благодарна!!!
витекс баня сауна массаж.
Знаю правильный метод: перестань жрать как свинья.
антицеллюлитный массаж - пройти курс 10-15 дней, от целлюлита ни следа не останется))
Сообщение было удалено
Вот д.ура. У худых целлюлит бывает.
Сообщение было удалено
Если массажист хороший попадется и зависит от стадии целлюлита. А потом через пару месяцев все возвращается.
Сообщение было удалено
сама д.ура.она не про вес сказала. перестать жрать как свинья=перестать жрать всякие помои. я худая, целлюлит был, но когда стала питаться правильно он исчез, вот так
Мне кажется- питаемся мы продуктами, напичканными стероидами. Я худая, спортивная, каждый день тренировки-целлюль ужасный. Люблю курицу, видимо в ней проблема. Эстрогены у меня очень повышены
Я очень худая (163-43) но целлюлит есть! Борюсь как могу. Массаж противопоказан, так как кожа тонкая и вены аж просвечивают. Помогает спорт - глубокие присядания и велосипед. Помогает пить много воды, но мне трудно себя заставить пить постоянно. Ретин-А (ретинол) в лосьонах подтягивает кожу. Еще обратите внимание на укрепляющие средства для беременных - Мюстела гель, например.
Массаж форева
я раз в год прохожу курс массажа 10 дней подряд , а потом раз в неделю хожу к массажисту. Мне 32, тело в норме. Еще йогой занимаюсь.
Я сначала пользовалась скрабами и кремами фитнес-линии (желтые такие баночки, в аптеках покупала) - результат почти нулевой. Разве что после скраба кожа гладкой становится. Но целлюлит не исчезает. Да, медовый массаж еще делала - не понравилось=) После первой процедуры отказалась. Хорошо помог только LPG-массаж. Проходила курс в салоне Априори, там какой-то особый аппарат используется (но забыла название), он сочетает массаж и инфракрасное излучение. В общем, действенно, мне понравилось - я убрала целлюлит на бедрах и еще живот и бока подтянула. Правда, лучше полным курсом проходить, с одного раза не поможет. Мне понадобилось 10 процедур. Да, еще обязательно нужно поддерживать эффект здоровым питанием и хотя бы периодическими физическими нагрузками, иначе просто зря деньги потратите. Мне после курса косметолог советов надавала, как поддерживать результат - и уже примерно полгода я в отличной форме!
Сообщение было удалено
я больше 60кг никогда не вешала при росте 1.70см,а целлюлит с 18 лет
Сообщение было удалено
конечно это "мало")))
Сообщение было удалено
Кого ты там "вешала"?
я обертыванием от Лунден Илоны начала пользоваться, мне очень нравится, оно и правда убирает целлюлит. а у худых он точно бывает, я сама такая, но вот корочка эта есть, хоть и небольшая, но думаю, что обертывание ее скоро уберет
целлюлит можно сравнить с прессом, только он защищает не брюшные органы, а детородные (в т.ч. от холода) т.е. если будете держать попу в тепле обойдётесь не явной апельсиновой коркой, а перед курортом можно пройти курс массажа, на отдых хватит, один минус после беременности его обычно много становится (и бороться в этот момент с ним нельзя)
У меня подруга почти решила проблему "Апсарой" у них крем антицеллюлитный классный + скрабик и масло для массажа. Я тоже заказала себе комплект. Жду, когда привезут. Потом напишу, помогло ли. Может кто еще пользовал это средство? Напишите.