Сколько не ем, на ночь все подряд...и все равно не полнею((...расскажите ваш способ
протеины (гейнеры)
мне помогли
Я поправилась немного когда бросила курить. Если курите, то бросайте.)
я все испробовала, поправилась только когда родила:)
не курю и рожать еще не скоро)
фундук, 100гр - 700ккал.,вечером.
Мне 21 год. При росте 160 см я вешу 40 кг... Я ходила к эндокринологу. Сдавала всякие анализы. Конечно же, в частной клинике. В бесплатной с этой проблемой просто пошлют куда по-дальше. Анализы оказались в норме, и мне назначили анаболический стероид "Ретаболил". 2 укола. И "Перитол" для поднятия аппетита. С одного укола я набрала 3 кг за месяц. При этом надо было очень много есть белковой пищи. Я давилась, но ела. Вес рос с каждым днем. Это было огромным достижением для меня. Со второго укола я не набрала ничего... Было лето и жарко, кушать не хотелось совсем. А "Перитол" было не достать, потому что его сняли с производства, так как это старый препарат против аллергии и побочка его была в сильном повышении аппетита, а это в наше время не рентабельно. Вес продержался почти пол года. Я весила 43 кг. Чудо. Но его нужно было поддерживать, продолжать так же много есть, но в тот период я много нервничала и потеряла все... Теперь я опять вешу 40 кг :( Думаю этой весной опять сходить за рецептом и уколоться. Ведь этот препарат не достать просто так, нужен специальный рецепт, который забирают в аптеке. Насколько знаю, что качки себе такой колят, только не по ампуле в месяц и не один-два раза, а по 10 в неделю.
Ещё способ бросить курить. Когда я бросила, набрала полтора кг. Тоже достижение, а оптом снова начала курить... и вес упал. Этой весной брошу курить + ретаболил. Вес обязательно попрет. Других способов нет, если вы от природы худышка и сколько бы ни ели, не набираете вес. Я обошла кучу врачей по этому поводу... Только стероиды и отказ от курения дадут вам желаемые килограммы
А если в это время ещё и спортом заниматься, то не только поправитесь но и приобретете рельефные мышцы, ведь этот препарат как раз для наращивания мышечной массы. только есть при этом надо будет больше
В период набора веса я выпивала по литру 10 процентных сливок в день + по 4-5 изделий из слоеного теста, "солнечные" называются. ну и из макдака еда - картоха фри и какой-нить бургер, а так же по немногу мяса. ну вобщем все что содержит много белка, до их пор осталась привычка смотреть сколько в продукте белка. Если что задавайте любые вопросы, чем смогу-помогу.
У меня сестра долго очень худенькой была. Даже после родов еще худее стала от таскания ребенка на руках.
Я стала ее буквально откармливать. Приходила она с работы, я ей сытный обед, да в тарелку побольше. Вечером обязательно выпечку, пирожки, булочки. Пополнела на несколько кг.
Насчёт Ретаболила хочу вас предостеречь, лучше не используйте его. Ведь это анаболический стероид, мужской гормон. Вы можете себе весь цикл сбить этим препаратом и будете потом несколько месяцев его восстанавливать. Почитайте сначала какие побочные эффекты Ретаболил вызывает. Набирать вес таким способом это просто жесть, я считаю.
Гейнер пить на ночь....это спортивное питание, чистый углевод...разнесет за месяц 100 процентов
Сообщение было удалено
А детям это можно, а то у меня ребенок очень худой?
понравилась с гейнера и гормональных Диане 35,даже брюшко выросло. Бросила пить -очень дорого 2тыс в месяц плюс продукты...вес держится кое как. Последние 2 недели питаюсь не важно-снова одни кости. Решать вам. Устала бороться с худобой, рост 170 вес 45
детям можно буквально пол стакана с осторожностью-можно сахарный диабет вызвать
Сообщение было удалено
ну у меня ничего не случилось, причем я уколола всего 2 ампулы, все было хорошо. его обычно прописывают бывшим больным, которые из-за болезни потеряли очень много веса. А вы думаете, что от 40 кг при росте 160 цикл не может сбиться? там организм походу сам себе пожирает или все процессы останавливает, чтобы много энергии не тратить.... причем врач назначил. у всех лекарств есть побочки, к сожалению((( меня ведь перед этим тщательно обследовали анализами крови.
Сообщение было удалено
а кто вам назначил диане 35? врач или сами? может тоже неплохой вариант набрать вес. я тоже устала бороться с худобой... видимо придется нам принять себя такими какие мы есть от природы((((
Сообщение было удалено
лучше к врачу сходите... нельзя просто так детским весом играть. мало ли он болеет на самом деле чем, а вы и не знаете((
Сообщение было удалено
а гейнер это имя собственное или общее название всех протеинов? или что это такое? в инете инфа вся разная((
Сообщение было удалено
а кто вам назначил диане 35? врач или сами? может тоже неплохой вариант набрать вес. я тоже устала бороться с худобой... видимо придется нам принять себя такими какие мы есть от природы((((
Подруге его выписали от угрей,а начав пить,из такой худой как и я-она стала секси. Я рискнув тоже начала пить,честно даже не надеялась. и маленькое чудо произошло)) вот думаю снова на гейнер разориться. Кому интересно-пила Мускл Джус-шоколад. Результат хороший,жаль хватает на 3недели только этой огромной банки)
моя одноклассница никак не могла поправиться, была тощенькой зеленого цвета, кто-то ей посоветовал есть манную кашу каждый день. Вот ее разнесло - она потом даже немного худела))
углеводы ешьте - слоеное тесто, например, из любой коровку сделает:)
Сообщение было удалено
а как перестаешь есть эти гейнеры то сдуваешься снова? у меня тут идея возникла, анаболический стероид + гейнеры. опасно наверое, но рискунть стоит.
Сообщение было удалено
к сожалению из нас ничего не сделает(((
Сообщение было удалено
Никаких анаболиков!вы что? Протеин еще куда ни шло. Там много легко усваимого белка.
Сообщение было удалено
Девушка, вы совсем уже, то уколы препаратов, которые сняли с производства ( и ведь не просто так) то совет пить сливки в таком количестве и всякую дрянб есть. Вы этим только посадите себе печень и вообще весь организм подорвете.
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ! Печень посадите ребенку ! лучше выйдите из этой темы, вам тут насоветуют. К врачу сходите с ребенком, если вес не кретически низкий и нет болезней, то просто спорт + ЗДОРОВОЕ питание, не сливки пить, а молоко, не гамбургеры с картошкой фри и колой, а курицу, яйца. Я была природной худой, но с организмом все в порядке. Спорт+здоровое питание ПОСТЕПЕННО помогли.
Сообщение было удалено
а если есть манку каждый день это ничему не навредит?
Специально для любителей МАНКИ-содержание витаминов и
минеральных веществ в этой крупе
значительно ниже, чем в других.
В манной крупе много глютена. Этот
белок еще называют клейковиной. Манка - единственная крупа, которая
переваривается в нижнем отделе
кишечника и только там всасывается
в его стенки. Клей для кишечника :-) вы как хотите-а я пас.
пышнотелая мечта , найдите ветку на вумене там много советов
Мне помог курс в санатории http://www.kvm-krasnoeozero.ru/. Сначала курс очищения, потом диетолог по анализам прописывает диету для набора веса. Впервые за дооолгое время сдвинулся с отметки 47 кг (это при росте в 173 см). Большая часть их пациентов, наоборот, жирные, поэтому на меня смотрели, как на врага народа :)))
Сообщение было удалено
У ребенка нет болезней, просто такая наследственность. Я сама всегда была очень худая и переживала из-за этого. Поправилась только после вторых родов. И то не сильно. Просто можно самим приготовить этот коктейль без всякой химии. Там нужно молоко, банан, творог и мед. В блендере взбить.
я первый раз в жизни поправилась после полугодового приема оральных контрацептивов. Возможно до этого не все в порядке было с гормонами и была из-за этого худющая.
просто поголодайте недельку.
после этого даже переедать не потребуется, каждая крошка будет запасаться в жир. 100%
голодание для набора веса уже многие годы дает стабильный и заметный результат!
да, и еще для "поправления" хорошо пить витамины А и Е - лучше всего в виде аевита.
Я очень худая мне 19 лет вес у меня 46 рост 165 Хочу пополнеть очень очень хочу
Марал.
При росте 173 см.вес у меня 48 кг. Хочу набрать вес, пробовала все рекомендации. Результатов нет. Был бы конкретный верный рецепт пополнения.
Я очень худая мне 19 лет вес у меня 46 рост 165 Хочу пополнеть очень очень хочу [/qуоте]
Да нормальный у тебя вес!
:-) !!! Меняем пол )))
Мдааа вы сколько перечислили что ели,вы наверно только из за этого поправились!!! Пожалуйста подскажите а мне стоит обращаться к врачу чтобы принять укол всего 1 раз.разве он может навредить за 1 раз??? У меня рост 185 см. ,а вешу 60 кг. Скоро ветром начнет сдувать.)
Сообщение было удалено
Нет, протеины и гейнеры это для поднятия тестостерона, это тем кто занимается тяжёлым спортом. Если к примеру вы едите 1000 калорий в день, с гейнеры/протеинами вы будете есть 1500-2000 калорий.
Сообщение было удалено
Детям нельзя. Это используется в качестве дополнительного источника белка людьми, занимающимися спортом. Им белок нужен для построения мышц, у обычного человека, тем более ребенка, будут страдать почки от такого количества белка и веса не прибавится.
Сообщение было удалено
Мрак🤦♀️. Это всё пищевые добавки без какого либо намека на гормоны. И уж на количество тестостерона они точно никак не повлияют.
Бомбакс купи моментально поправишься