Здравствуйте! У меня такая проблема. Я могу или ПОЛНОСТЬЮ исключить сладкое (тогда тяги к еде вообще нет, не чувствую голода, питаюсь, как птичка), а если, например, последую советам врача и утром добавлю в чай чайную ложку меда или съем кубик шоколада черного, то всё!!! Вечером мне гарантирован грандиознейший срыв. ДАЖЕ если я почти добилась фигуры или веса, к которому шла. Есть здесь такие же страдалицы? ) Как вы живете? Не вредно ли мне полностью отказываться от сладкого (это не только сахар и прочее, но и фрукты - бананы, например, яблоки и т.д.)?
я вот сейчас на диете. но от сладкого не отказываюсь. отказалась от жирного и мучного, чтобы с голоду не подохнуть ем сосиски, вареные яйца. пью чай с мармеладом или зефиром. полностью исключила картошку. рис. макароны. сыр и масло, чувствую себя легче без этих продуктов. а без сладкого у меня упадок сил. свежие овощи я не люблю, к фруктам равнодушна. от них только аппетит усиливается.
я такая страдалица) мне лично лучше вообще не есть шоколад с конфетами. Если съем хоть дольку, то капец)))) Я ем много фруктов, но стараюсь их есть в первой половине дня, часов до 14.
Сообщение было удалено
вы лучше от сосисок откажитесь, а не от риса!
Я такая же
Сообщение было удалено
а мне даже фрукты нельзя(( начинается все с яблочка. Потом - еще одно, и еще. Затем перехожу на финики, бананы (а вот это уже серьезно, диетологи не советуют их тем, кто сидит на диете). Ну и логическое завершение - конфеты и булочки:(
больные.
энергия работает на глюкозе
это фрукты,овощи,углеводы
а вот мясо и молоко энергии нафиг не нужны
Сообщение было удалено
займитесь спортом, ежедневно
нагрузки помогают ни в чем себя ограничивать)
не ограничивать
к примеру - плавание, отлично сжигает жир
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Я занимаюсь спортом ежедневно по часу. Результат? Мышцы растут, да. Под слоем жира(
Мне бы хотелось получить ответ от женщин, которые живут без сладкого. Без углеводов. Как вы себя чувствуете?
автор, у вас глитсы. они постоянно требуют сладкого
Сообщение было удалено
Я абсолютно здорова, проверялась у врача. Вы по теме отвечайте
Сообщение было удалено
Не вредно ли мне полностью отказываться от сладкого (это не только сахар и прочее, но и фрукты - бананы, например, яблоки и т.д.)?
а если, например, последую советам врача и утром добавлю в чай чайную ложку меда или съем кубик шоколада черного, то всё!!!
Я значительно снизила кол-во сладкого, но полностью от углеводов не отказалась, они необходимы. Углеводы которые я ем: овсяная каша, макароны, рис (не каждый день), овощи, фрукты (кроме бананов), бородинский хлеб. Чувствую себя лучше, чем когда ела тонны сладкого. Похудела на 3 кг. (больше мне не нужно), меньше стало сонливости, больше энергии.
Не вредно. Кстати, в яблоках не так уж много фруктозы, их можно есть, в меру конечно, 2 штуки в день допустим.
Это реально совет врача, съедать мёд или шоколад? Интересно, чем врач это обосновал? Есть сладкое - никакая не необходимость, а чисто психологическое желание, привычка.
Сообщение было удалено
Это реально совет врача, съедать мёд или шоколад? Интересно, чем врач это обосновал? Есть сладкое - никакая не необходимость, а чисто психологическое желание, привычка.
Согласна, от двух яблок в день не распухнешь... Это все от моего слабоволия - я уже выучила цепочку наизусть: яблоко-два яблока - три - бананы - булочки - шоколадки - тортики)))) Так что лучше ее сразу прерывать.
Да, она обосновала это тем, что мозгам нужна глюкоза. Правда, она посоветовала чайную ложку и один кубик в день, а не тонны... Это опять же от моего слабоволия, поэтому мне было интересно, не навредит ли моему здоровью полный отказ от сладостей (мне так легче).
Хочется сладкого - доооолго-долго сосать чупа-чупс. Около 40 ккал, а сладким наедаешься по самое не хочу.
Спаржевая фасоль очень вкусна с яичными белками, без масла, пусть сначала растает на сковородке, и пока выкипает вода, туда закинуть белки. Калорий минимально, куча полезностей и тоже убивает желание есть сладкое.
А еще купить гель для душа с шоколадным запахом. Через неделю от шоколада воротить начинает
Сообщение было удалено
классный совет! сегодня же куплю
я от сладкого отходила тем, что начала заменять их. сначала заменила кофе зеленым чаем без сахара, а к чаю начаала покупать курагу. когда отвыкла от конфет, появилась пристрастие к кураге, слава богу денег стало жалко на такую роскошь. после этого я с кураги пересела на мед (мед не очень любила), потом в итоге 3-х литровая банка меда за 1,5 месяца ушла..Это конечно же лучше чем конфеты. :-). Сейчас сожусь на диету спортивную, и треники возобновляю (волейбол, плавание, фитнес). Удачи Вам и Нам :-)
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось получить ответ от женщин, которые живут без сладкого. Без углеводов. Как вы себя чувствуете?
Люди очень много путают и незнают. Углеводы явлаютса энергией, но ето нормальные сложные полезные углеводы.
Быстрые углеводы такие как сахара и мука наносят такои вред. Там не только энергию мало, её вообще нет.
Вызывают зависимость и организм становится вообше как амёба.
Я часто делаю диеты без сахара и мучного. Энергии море, организм практически никогда не испытывает голода и наедается масенькой порцией. Так должно быть у здоровых людэй. А после такого питания конфеты одной позарез.
Не говоря уже об побочном эффекте -снижении лишнего веса. Преимущественно в талии.