Мда..
Очередная бредятина. Вы хотя бы одного ребенка родите, а потом темы создавайте.
АААААААААААААА я не могу я падаююююююю,(взять нитку и зашить !!!!
Само сдуется
вот и мда.....а когда чувствуешь что уже секс не то что было до этого?вы думаете что это единичный случай? да это у всех просто либо кто то неможет в себе разобраться и понять,либо ее все устраивает а мужа нет но он молчит
Упражнения кегеля вам в помощь, или интимная пластика)
зайду позже почитать ,ржу не могу.
к вашему сведению у меня двое........
Сообщение было удалено
О, Автор, так Вы его не сузите - все, ведро будет со свистом проходить... Разве Вы этого не знали? ПОсле родов интимная жизнь женщины заканчивается - это же Вумановская аксиома!)
Сообщение было удалено
у тебя самой то есть?
Все-таки, женщины - странные) Все думают как сузить... А где темы - Как расширить мужу член?
Сообщение было удалено
оч смешно.видимо у вас как раз так все печально и сложилось
Сообщение было удалено
ну вот пусть мужчины и думают об этом их же проблема
Сообщение было удалено
Как не только расширить, но и удлинить член???
Эх,у бывшего был большой,а у мужа сантиметров 15 и не очень толстый. У бывшего был 20,толщиной с мое запастье... Больно было по началу с ним,а потом кааайф! А теперь с мужем не всегда супер...иной раз плохо чувствую его,а иной раз отлично. Неужели бывший растянул??... Изначально влагалище очень маленькое было,даже родить сама не могла..
Сообщение было удалено
Эх,у бывшего был большой,а у мужа сантиметров 15 и не очень толстый. У бывшего был 20,толщиной с мое запастье... Больно было по началу с ним,а потом кааайф! А теперь с мужем не всегда супер...иной раз плохо чувствую его,а иной раз отлично. Неужели бывший растянул??... Изначально влагалище очень маленькое было,даже родить сама не могла..
че за ***?
Сообщение было удалено
Да, кстати! И мужчины со среднестатистическими висюльками, совершенно не парятся по этому поводу, так и проживут всю жизнь со своими пипетками и без комплексов.
да конечно!!!!!!!!!!!до хрена мужиков которые комплексируют на эту тему. просто они не говорят об этом
я после родов выполняла упражнения Кегеля. и мне действительно помогли эти упражнения,по крайне мере муж довольный))
Сообщение было удалено
Вот и уж, тем более, никогда в жизни не будут себе ни хрена там резать-удлинять. Вумбилдинг, Автор, в помощь!
Сообщение было удалено
Как можно уже.
А зачем вам это?
ОН что, как карандаш в стакане, болтается у вас?
Сообщение было удалено
)))))))))
Мне повезло, через 50 дней после родов с мужем начался интим, он сказал, что я ещё уже стала, чем до родов. Периодически сжимайте мышцы, говорят помогает. Я лично ничего не сжимала. У каждого всё индивидуально. Подруга когда родила, даже её гинеколог спросил "у вас крупный ребёнок был?", сильно расширилась.
А все особи женского пола, что нашли здесь что то смешное и угарают, ещё поплачут, когда родят. Если вообще когда-нибудь родят...
Сообщение было удалено
Может лазерной хирургией? Я вот тоже об этом задумываюсь.. Вот рожу третьего и всерьез задумаюсь.
Сообщение было удалено
Ой, угораю. Теперь на всех мужчин смотрю и думаю, у кого висюльки, а у кого пипетки. Ой, спасибо за позитив на весь день.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Я дважды рожала - ЕР, упражнения специальные делала, оба раза без разрывов родила.
Сообщение было удалено
нет конечно просто немного не те ощущения.его то все устраивает
Сообщение было удалено
а ты у мужа то спроси может не все так хорошо как те кажется если конечно он не постесняется сказать
есть в интимных магазинах гель для сужения, кстати реально помогает.
Сообщение было удалено
А как называется?
Когда родила старшую , то разницы с мужем не заметили, к счасью его природа не обидела. Но для себя решила , что если решусь на второго - сделаю пластику . Так и получилось. Сделала по договоренности , у замечательного акушера-гинеколога, что принимал роды ,а так же работал в центре в эстетической хирургии . Довольна оочень !
Сообщение было удалено
хирургически операции по сужению влагалище гораздо проще любых операций на мужском члене.
Сообщение было удалено
А мне врач сказала, что от этих упражнений мало что изменится, т.е. раз уж осталась дыра, так она и будет, разве что самую малость присузится. Автор, Ваш выход - операция! Вырезают треугольный кусочек у входа во влагалище и края сшивают.
Сообщение было удалено
делают пластику, ушивают
Сообщение было удалено
организмы разные, у вас хорошие гены, у других - похуже
Сообщение было удалено
поэтому выбирают молоденьких узкобёдрых девчонок, у них всё узко)
Сообщение было удалено
помню в 2006 году была некая ОУС, которая твердила, что после родов расширяется, у неё муж гинеколог, призывала не рожать детей))
интересная и ржачная тетка была))
какой бред слышу. это последние лет 5 такое творится ? И что, после родов у всей России проблемы в интимной жизни?
Может, кто-то подскажет, как его расширить? Когда мы начали жить вместе с мужем, то он вообще туда не влезал и было ужасно больно. После родов влезает и не так больно, но приятного ни грамма.
мне помог фитнес
Сообщение было удалено
нх
Сообщение было удалено
ню ню прям все прекрасно всегда.
Чо за бред)))) у меня 2 детей! Даже а голову такое не приходило!!!!))))) пишу и смеюсь!
Сообщение было удалено
те просто мерещется
Вам в родильном доме всё, что надо зашьют. Мне родственница рассказывала.
Есть китайская палочка,называется Доянь,она говорят сужает очень хорошо влагалище.Сама не пробовала(у меня кесарево было,мне не нужно).А вот кто пробовал,говорят,помогает.
Сообщение было удалено
Ага,меня вот порезали и недошили..врач сама сказала,потому что типа и так слишком узкая,второго тоже трудно будет рожать..а мне не нравится.
Сообщение было удалено
бредятину вы пишите. иногда лучше молчать,чем писать чушь как дура