Лучше делать это каждый день или через день?
Спасибо.
Приседания для здоровья- великая вещь)
Лучше каждый день 3 подхода по 12-15 раз.
Рита, 3 подхода с каким промежутком? Утро-день-вечер?
Мышцы после нагрузки должны восстанавливаться. 2 дня отдыха как минимум. Хотя если без утяжеления хоть каждый день, только толку мало будет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Капля абсента, делаете 12-15 раз, маленький перерыв, минуту-две, и второй подход.
Гость, отдыхать пару дней это если в тренажерном зале с утяжелением. А то что толку будет мало неправда. Если делать мало повторов, но постоянно, т.е. регулярно, мышцы тренируются. Главное регулярность. Плюс бытует такое мнение, что если делать большие нагрузки с перерывами в пару дней, то это способствует не тренировке, а росту мышечной масы, т.е. увелечение обьемов.
Спасибо, Рита!
Сообщение было удалено
Так и есть. Но чтоб она была стоячей и упругой, она должна ыть из мышц, а не из жира.
Видали сегодня в передаче дурнушек.нет деваху? Лопез курит.
Надо обязательно глубокие приседания делать, когда ягодицы полностью соприкасаются с икрами, правильно выше написали 3 подхода по 10-12 раз с грифом на плечах. Если на следующий день очень сильно будут болеть мышцы, даже сидя, значит все сделали правильно)))
делаю через день по 2-3 подхода, приседаю до прямого угла в коленях, задерживаюсь в таком положении на 2-3 сек. будто на стул присела.по 15 раз. ноги на ширине плеч, спина прямая!, тяжесть при подъеме на пятки.
тьфу ты, не тяжесть ,а перенос массы тела на пятки
Сообщение было удалено
Не до соприкосновения с икрами, а до прямого угла, отводя зад далеко назад, опора на пятки, как будто вы пытаетесь сесть на низкий стул, стоящий от вас далеко. Хорошо бы с утяжелением, гриф на плечи.. и постоянно добавлять веса.. Я сажусь уже с весом 20 кг.. сколько раз не скажу, тренер считает
Видали сегодня в передаче дурнушек.нет деваху? Лопез курит.[/quote]
Нет, а можно ссылку ?
Сообщение было удалено
Я когда раньше приседала все болело пEпEц. Потулила я на работу на следующий день, ви дели бы вы мою походку)) Особенно если посидеть минут 20, а потом встать, ОМГ...Но я тогда быстро забросила. А теперь если и болит, то слегка.
А мне больше нравится другое упражнение, нарыла в маминой "бородатой" записной книжке, ж@па становится как орех, на себе испробовала.
Садитесь на стул, лицом к спинке, держитесь 2 руками за спинку стула и одновременно поднимаете обе ноги в горизонтальном положении. Так по несколько подходов, раз в день достаточно)
http://durnushek-net.ru/durnushek-net-33-vypusk-onlajn
Сообщение было удалено
А ноги должны быть по обе стороны спинки стула или просунуть в отверстие спинки?
Сообщение было удалено
спасибо!
Для попы:
встаньте, ноги слегка в стороны, в каждой руке по гантели (по желанию - можно и без них), ладони внутрь, руки по швам. Вдыхайте и делайте большой шаг вперёд. Старайся держать верхнюю часть тела, как можно прямее (перпендикулярно земле). Задним коленом слегка коснись пола. Выдохни и вернись в начальную позицию. Повторите с этой же ногой 8-12 раз. Поменяйте ноги. Настраивайтесь на 1-3 подходов.
И приседания обязательны!
Сообщение было удалено
шаг вперед с приседанием по сути?
Я приседаю до параллели с полом. В руках гантельки по 2,5 кг каждая, спина прямая. 2 подхода по 50 приседаний. Через день. Нужно давать отдохнуть и восстановиться мышцам!
[quote="Гость"]ТинДля попы:
встаньте, ноги слегка в стороны, в каждой руке по гантели (по желанию - можно и без них), ладони внутрь, руки по швам. Вдыхайте и делайте большой шаг вперёд. Старайся держать верхнюю часть тела, как можно прямее (перпендикулярно земле). Задним коленом слегка коснись пола. Выдохни и вернись в начальную позицию. Повторите с этой же ногой 8-12 раз. Поменяйте ноги. Настраивайтесь на 1-3 подходов.
Тоже хорошее упражнение. Только я делаю с задержкой в выпаде на 5-10 сек.
Сообщение было удалено
как задним коленом коснуться пола? получается приседание?
Сообщение было удалено
http://www.delavie.ru/yagod1.htm посмотрите здесь.
Тин оч правильно говорит - это выпады. ИМхо - они гораздо лучше приседов для попы.
Но лучший показатель - крепатура(боль) на след. день после ударной нагрузки. Где болит, там и работает.
Ну и в упрах - нагрузку бы увеличивать...
Я делаю глубокие приседы (до прямого угла), выпады, поднимание согнутой ноги в коленно-локтевой. Каждое из упражнений по 4 подхода по 20 раз через день. Приседы и выпады с гантелями по 5 кг каждая. Задницу не узнать стало за 2 недели! Правда, брюки в обтяжку и многие джинсы теперь на выброс, так как фигура изменилась.
Эффективно любое упражнение на данную группу мышц, если мышцы они работают, и если делать это усердно. А лучше делать комплекс упражнений.
Еще одно полезное и несложное упражнение: лечь на спину, ноги согнуты в коленях, руки вдоль тела. Поднимаете ягодицы от пола так, чтобы ноги с полом образовывали прямой угол - при этом вы должны чувствовать, что мышцы работают. Делаете 20-25 длинных подъемов, затем 10 коротких для закрепления (не ложитесь ягодицами на пол после подъема, а лишь слегка опускаете их, чтобы висели в воздухе, затем поднимаете снова) Небольшой перерыв - затем повторить. Лично я за неделю дошла со 150 до 400 длинных подъемов (короткие не считаю). Результат: через месяц рыхлая и безмышечная задница стала вполне круглой и упругой.
27. Гость - если объём не надо прибавить, то нормальный метод.
Сообщение было удалено
Обьем бедер изменился? На сколько? Переживаю в платья-брюки не влезть, да и растить попу не оч хочется, и так груня ((
29. Лапуля - если есть вероятность"выроста", лучше тогда не делай. Попа-ляжки часто имеет свойство хорошо расти.
Скидывай жир, понимаю, что он есть и ты не прочь его убавить.
Сообщение было удалено
Так кто ж его знает вырастет или нет)) Дело в том, что сама я очень худая, но жирок на животе и бедрах присутствует. Но зад подтянуть мне надо. Еще вид приземленности создают ушки.
Скыдывать вес никак нельзя, покакому-то там индексу у меня недовес. Даже когда я сильно похудела, у меня на лице один нос торчал, ноги-спички, попа осталась неизменной. У меня худеет "надпопочная" область( ниже талии высше попы) и ноги (или бедра) выше колен.
Вообще судя по отзывам, кто хочет отрастить - не получается, а у желающих придать тонуса - увеличивается обьем. А как узнать поправишься или нет? Только опытным путем? Очень хочу секси попу.
31. Лапуля - да качать надо, а еду корректировать. Просто, повышая нагрузку, и плавно меняя питание. Вначале мышцы подрастут немного, а после жирок уберёшь. И будет попа, как у статУи!!
Сообщение было удалено
Моя мечта ! А как рацион корректировать, белка больше или меньше нужно?
Сообщение было удалено
Белка больше, на ночь - бело+ зелень, да и на ужин лучше также. Углеводы - сладкое и хлеба убирай, ваще лучше каши только, и немного.
Но всё делай плавно, и нагрузку тоже плавно увеличивай.
Физ, спасибо!
Сообщение было удалено
1 раз в день утром, завтрак минут через 30 после приседаний, не раньше.
при приседаниях ягодицы не качаются.Нужно выпады вперед делать попеременно.
Мне тренер советовал делать приседания по 5 подходов 25-20 раз отдых не больше 5 мин.и обязательно перед сном и так каждую ночь.....
Блин 15-20 раз
я делала месяца 2 или 3 каждый день по 30 раз (за 1 подход), 3 подхода, потом вообще по одному. пятки от пола не отрывать, бедро должно быть параллельно полу при приседе. без веса.
попа реально подтянулась, все заметили). и накачалась.
Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down18.do.am