возможно ли похудеть на 5 кг за две недели? без возврата. не голодание.
Легко.Расскажу ,как похудела я.
Две недели ешьте фрукты, салаты.Пейте соки,фрукт.чаи,компоты. Захотите рис-съдите порцию риса. Когда вам организм скажет.Ничего молочного.Мясного. И ,самое главное, никаких черных-зеленых чаев и кофе,колы. Пить только то,что я написала. И,разумеется,воду. С утра хорошо стакан воды с лимоном.
Не только похудеете,но и похорошеете.
У меня лицо стало светится:-)
овсянка на воде!
да, мало жрать и пить за 15 мин до еды и через 2 часа после. И все получится)
Сообщение было удалено
а от фруктовых соков да воды с лимоном аппетит не разыграется? тяжеловато будет выдержать такую диету.
Сообщение было удалено
Это же сплошной сахар, желудок уж точно посадите, не слышала большего бреда уж простите.
Если что то из подобного то тогда уж не фрукты с соками, а овощи и воду , зеленый чай и сельдереев ый суп. Это хотя бы реально поможет и не народит организму.
Из легкого варианта и самого правильного- уменьшаете порции, едите часто раза 4-5 но по чуть- чуть и только овощи, моя, рыбу, и тд исключить рис, картофель, макароны, соки, сахар, газировку, шоколад, мучное и тд
Если хотите гарантированный результат- диета дюкана хотя бы 3-4 дня атаки и далее чередование- едите часто и сколько хотите но только не жареное и только белки- мясо, рыбу, кальмары, креветки, творог и кефир обезжиренные, яйца , пьете много воды и съедаете по 1,5 столовые ложки овсяных отрубей ( я пила с кефиром) через 3 дня вы уже скинете почти все что хотели- подробнее читайте в интернете и строго следуйте, плюс следите за печенью- лучше принимать кривое во время диеты. И еще тело будет пахнуть не слишком сильно но непривычно и специфично- это хорошо и показатель перестройки организма
Принимать крион*
без возврата не возможно.
нет,
сгонишь мышцы и воду,
а жира в твоих 5 кило будет от силы граммов 800
Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/TGd81q
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
я вот сейчас первую неделю на коробочке леовит худеем за неделю, на данный момент уже 2 кг ушло, а я еще фрукты, овощи, обезжиренный творог и яйца ела, так, что голода вообще никакого не ощущалось. единственное, что фрукты старалась в первой половине дня есть, потому, что углеводы, а овощи после обеда. но мне понравилось, продолжаю).
мне тоже леовит нравится, как-то месяц на нем сидела, 5 кг ушло, но я тоже еще легкие продукты по мимо блюд из сундучка ела. блюда, кстати, вкусные все, готовить не нужно. к тому же пока придерживалась этой диеты привыкла есть маленькими порциями низкокалорийную пищу, так, что вес не набираю, а еще и продолжаю худеть после сундучков... а 5 кг за 2 недели многовато будет, тем более, если хотите без возврата, у вас при такой потере веса уйдет не жир, а вода и мышцы, вам это нужно?
Вы такая интересная). Набирали вы это не за 2 недели ведь... А похудеть хотите за 2 недели и чтобы без возврата... Так не бывает... За месяц я еще понимаю. я на сундучках леовит на 5 кг за месяц худела, ничего не вернулась, правда контролирую себя, да и привыкла к маленьким порциям пока была на сундучках.