Гость
Статьи
Как считаете маленькая …

Как считаете маленькая грудь у девушки это плохо?

Вопрос в теме

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
екатерина

мне 28, я уже родила а грудь маленькая. скорее 1 размера. с кем ни знакомлюсь стыдно,все сразу спрашивают про размер груди. да и самой не ловко когда прихожу покупать бюстик. как вести себя когда знаешь что у тебя ничего нет. кто-то говорит не парься,а сами глазеют на сиськи 3-4 размера. как ходить с такой грудью?

Гость

Какое у тебя уродство изображено на картинке. Ужас просто!

Гость

Маленькая грудь это уродство! Девки с маленькой грудью несут всякую ахинею про шикарно по-мужски развитых людей, не зная их. Посмотрели на них не так или еще что-то. Уродины одним словом, жалко их.

...

все, самооценке капец... Блин, а я только перестала себя чморить...

сергей
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Лена

Вы глупые и ограниченные, кто считает, что грудь самое важное в девушке. Мне вас искренне жаль ! Девушки , не слушайте их! Любите себя !!! Любят не за ***** ! За ***** могут лишь ***** один раз. На одну ночь . Важнее куда характер, ум , воспитание и из вшенших данных - лицо !!!!

Матрёшка

Мы женщины не виноваты, что у кого-то слишком маленькая грудь, а у кого-то её совсем нет. Влияет питание на все изменения в женской фигуре. Когда было всё натуральное,( допустим, возьмём на заметку древнюю Русь), девочки развивались правильно, у них были округлые формы: и большая грудь, и полные ягодицы, и ножки не спички, а настоящие женские ножки. Женщины занимались домашним хозяйством и воспитывали детей. Они были спокойные и покладистые, в дела мужей не встревали. Грудью кормили долго, аж бывало до семи лет.

Гость
Дина

У обеспеченных мужчин вообще почему-то жены с маленькой грудью почти всегда

Маленькая грудь, это прекрасно. Не понимаю людей, которые килограммами меряют. Эстетично и сексуально. Четвёртый размер можно от колен на плечо положить. Нафига?

Гость
екатерина

мне 28, я уже родила а грудь маленькая. скорее 1 размера. с кем ни знакомлюсь стыдно,все сразу спрашивают про размер груди. да и самой не ловко когда прихожу покупать бюстик. как вести себя когда знаешь что у тебя ничего нет. кто-то говорит не парься,а сами глазеют на сиськи 3-4 размера. как ходить с такой грудью?

Грудь первого размера для меня идеальна. Поищи такого же ценителя, их не мало

Гость
Лена

Вы глупые и ограниченные, кто считает, что грудь самое важное в девушке. Мне вас искренне жаль ! Девушки , не слушайте их! Любите себя !!! Любят не за ***** ! За ***** могут лишь ***** один раз. На одну ночь . Важнее куда характер, ум , воспитание и из вшенших данных - лицо !!!!

Ну да, сначала на попу смотрят

Гость

Я считаю, что это обалденно сескуально. Нет ничего красивее. Не вздумай ничего менять в себе