Гость
Статьи
Как считаете маленькая …

Как считаете маленькая грудь у девушки это плохо?

Вопрос в теме

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
мечта

Сколько можно мусолить эту тему)) Как это может быть плохо, чем природа наградила, то и хорошо)) Фиугуру можно спортом, диетой подкорректировать, а грудь только силиконом, но это уже серьезная операция со всеми возможными последствиями. Ее размер от сили воли обладательницы не зависит. И вообще, у кого грудь маленькая, у кого попа плоская, ноги кривые, идеальные встречаются редко. Всяко бывает)

Не автор

мой рост 172 см, вес самый маленький 48 кг- самый большой 63, сейчас я 53 кг. На груди у меня есть родинка, так вот при самом маленьком весе эта родинка была около груди, сейчас на груди, но когда у меня был 3 размер она была под грудью, размер груди зависит от жира. Все это время со мной один мужчина он любил и мой 3 размер, и второй, и сейчас любит второй полный размер, так что грудь это не решающий фактор. Я ношу лифчик с пуш%апом, там как в некоторых вещах это красиво и пуш-ап подымает грудь. А так что дала природа то и есть, что уж тут поделать?

Не автор

У сестры проблемы со щитовиткой (всему виной Чернобыль), так вот девушка она симпатичная, высокая, но груди почти нет, выпуклость и сосок, думаете кавалеров нет? да полно! любите себя и это главное.

несмеяна

у меня маленькая грудь и я страдаю от этого. да еще сама худенькая и маленькая. как будто бы меня совсем не существует

2 орешка
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Почему же бред. Посмотрите на женщин 40+, маленькие все висят и сдулись и даже купальники с пушапами им не помогают, т.к. грудь как бы западает, сдулась. А вот большие, может и висят, но они не западают, в купальнике получаются 2 тити близко друг к другу с маленькой ложбинкой между ними. А теть с маленькими, ложбинки нет, они растянулись в стороны и запали.

2 орешка

Сообщение было удалено

46-48 не полная? Это шутка, да? Ну хотя бы 44-46.

Гость

Мне кажется, что дала природа ,с тем и надо жить, себя уважать))) ну и как вариант....мужчинам тоже бы тогда операции по увеличению своего достоинства надо делать... а то все старания с одной стороны)))

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Она нормальная, пропорциональная, у ее к тому же 2 детей и лет не шешнадцать. Я отношусь к тем людям, которые считают нормальными женские фигуры когда есть округлости, не люблю этих крепышей бухенвальда, так что 46 размер считаю нормальной женской фигурой. Заранее, чтобы предвосхитить наезды, скажу что мой размер 42, но я очень спортивная, т.е. конечночти имеют мышечный рельеф а не палки.

мечта
несмеяна

Сообщение было удалено

Вы страдаете не от того)) Что за ник такой "несмеяна"? Меняйте свой взгляд на жизнь, больше уверенности в себе, жизнерадостности и все будет ок. У всех есть свои недостатки, и что теперь? Это не повод замкнуться в себе)

Воттак

Несмеяна) ну вы извините но вы получается дура.. Найдите свои фишки и будете востребованной у мужчин. Их не обманешь. Почитайте мои посты в этой теме. Грудь, худенькая, Это комплексы? Да это достоинство!!!! Если приложите к этому еще что то существенное. Я себя чувствую как японская статуэточка, вы не представляете, как мужики прутся. Главное комплексы переборите и над лицом поработайте. И пусть пышногрудые говорят, что мы себе утешающие мантры поем, это не так. На каждый товар свой купец)))

Дина
2 орешка

Сообщение было удалено

ну так она поди в лифчике ходила, в свободном полете эта картина наверняка не так красива

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Да в самый раз.:) Я 155, уже больше года ребёнка кормлю, грудь 5 размера, мне нравится очень.:) Если и уменьшится потом до моего обычного 3-4, то и ладно, но 5 - очень классно смотрится.

Но вообще, наверно, если грудная клетка широкая, то громоздко будет. У меня 67 под грудью и 90 по груди.

Гость

А по теме - красива та грудь, которая у вас есть. И в нулевом, и в восьмом есть свои плюсы и минусы.

2 орешка
Дина

Сообщение было удалено

Ну естественно в лифчике и кофте) Сходите сами в такой клуб. Кто Вам сказал, что маленькие все стоячие, это далеко не так. Многие выглядят просто отвратно. Но на всех находится любитель. Кстати, Вы думаете, мужики не в курсе, что грудь размера 4-5 не стоит так, как 2, если там не силикон? Они все это знают и с удовольствием пялятся на большие сиськи и любят их щупать. Обратите внимание на пляжах, как правило, женщины с большими грудями, очень любят носить лифчики типа "треугольнички на веревочках", там нет паролона и пушапа, все лежит естественно, отнюдь не обвислое (не учитывая женщин 40+, когда с кожные изменения уже ничем не уберешь, кроме пластики), видно соски, грудь красивой формы. Мужики точно также пялятся. Потом на пляже киньте взор на малогрудых, мучающихся в своих купальниках с пушапом, это в кофте им размер прибавляет и делает ложбинку, а вот так просто пушап - это убого, видны сантиметры паролона и маленькая грудка внутри) + и готовы же они мучаться с долго сохнущим паролоном. Вопрос - ради чего, можно одеть просто кусочек ткани на свои впалые соски и не париться, если маленькая грудь - это красиво. А если еще нет попы и фигура-змея, то на таких особо и не смотрят. У женщины д.б. формы, но для этого не обязательно быть 48 размера, грудь и попа делают формы.

Воттак

2 орешка вот читаю вас и что мне делать с маленькой грудью?)))) почти убедили на операцию))) сагитировали так сказать))) но я блин не хочу) а ваши доводы настраивают тока на это

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Не ну понятно, у вас большие, поэтому уже хавтит тут как мантру читать про то что ВСЕМ мужикам нравятся большие титьки. И потом, ну хорошо, вот допустим у кого то 1 или 0, и че? пойти удавиться теперь? Главное не размер груди, а ее наличие, и умение красиво ее представить. А кстати это вы там заливали про отсутствие мышц в груди? Вы вероятно не учились в школе и не помните страшниые картинки в учебнике анатомии про то как выглядит человек без кожи:) посмотрите. Или железа как вы сказали с жиром (тоже ваш шедевр) прикрепляется сразу прям к ребрам?

Гость
Воттак

Сообщение было удалено

Нет просто у дамы титьки, поэтому она себя успокаивате, что такое должно быть у всех. Кстати я бы со своим 2 ну или даже 1,5 не стала бы ложитьсяпод нож, слишком люблю свое тело чтоб пихать в него мешки с силиконом.

Гость

у меня нет груди..ничего красивого нет,хоть мужики и лепетали мне что-то о том, что им это нравится,но не верю.Я с глазами и понимаю, что 3ка смотрится лучше чем мой ноль,и тискать приятно. Хочу естественно себе грудь,но боюсь операций,а без операции увы никак не отрастить,в итоге комплекс

Воттак

71. Такая жэ фихня))) но все так обсирают то что меньше двойки))) но я почему то вспоминаю Дашу Жукову и Собчак да и многих других богатых и успешных не заморачивающихся и при этом имеющих лучших мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, знаете какие есть некрасивые тройки, с ореолами кривыми и на полгруди? Лучше уж иметь красивый ноль чем уродливую тройку. И потом, все недостатоки можно корректировать правильно подобранным бельем, благо щас добра этого навалом. Ну а если вы компелксуете раздеться перед мужчиной, то вобще то он выбрал вас не за сиськи. И ни один нормальный мужик не сделает трагедии из того, что у женщины какая то не такая грудь, особенно если ему женщина нравится. К тому же для мужчин важна не только сама грудь, но и ее чувствительность и отзывчивость на ласки. А если мужик и пойдет искать другую грудь только потому что его предыдущая не устроила то это не мужчина а мясник.

Гость

2 орешка, а я уже несколько лет убеждаю своего мужа, что больше третьего размера грудь висит и это естественно (у меня второй). А он свято верит, что СВОЯ грудь и большая может не висеть.

Гость

Слушайте, я все не могу успокоиться, а вы че правда думали, что в груди нет мышц? Я вот думаю, нахрена я на фитнесе парюсь на грудные мышцы делаю упражнения, отжимания? сегодня тренеру скажу, чтоб катился со своей программой, потому что МЫШЦ там нет:) я просто в восторге от вас, вы такая продвинутая в вопросах грудоведения:) Мне просто интересно, как по вашему как же там все крепится? к ребрам? Или прям сразу к позвоночнику? не ну просто так, чтоб знать:)

Гость

Сообщение было удалено

да я это все прекрасно понимаю,но я как и любая другая хочу быть самой лучшей для своего мужчины, а тут когда меня раздели и на секунду уж точно проскальзывает этот разочарованный взгляд..видно,что ждал другого.Я благо умею пользоваться одеждой..и все мужики обычно уверены, что у меня полноценные песочные часы с хорошей грудью (пуш-ап не ношу,не люблю когда даже моя мелкая грудь сдавлена) а тут их ждет такой "сюрприз"

Гость

Сообщение было удалено

2 орешка это к Вам вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваш выбор париться и комплексовать или забить и любить себя такой какая вы есть. А еще лучше послушать тут на форуме всякитх глупых людей и пойти лечь под нож. Поэтому продолжайте смущенно растегивая блузку ждать того самого так называемого разочарованного взгляда... хотя я вобще не могу в этом поверить. Мужик когда заведен и ХОЧЕТ, ему вобще не до чего. А самой лучшей можно и с 1 и нулевым и с 10 размером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём проблема сделать себе аккуратную двоечку, если у вас комплексы?

Для себя, не для мужчин...

Гость

Сообщение было удалено

Знаете какая я на самом деле? У меня нет двух зубов, серый цвет волос и слоящиеся ногти. Надо было полюбить себя такой и ничего с этим не делать?

А, ещё и ноги у меня волосатые от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь операций..насмотрелась телевизора про гниющие ребра всякие после увеличения груди ,теперь под нож боюсь.Хотя года 3 назад уже уверенно собиралась делать,отложила на потом,не до груди было и видимо зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы вы увидели, как зубы сверлят? Уверена, крупным планом это тоже зрелище не для слабонервных...

фью
Гость

Сообщение было удалено

Женщине дана грудь, чтобы она ею КОРМИЛА РЕБЕНКА. ВСЕ. ТОЧКА. Все остальное, это кому что нравится.

Гость

конечно, отвечать должны больше мужчины, но я как девушка-эстет скажу: мне красивая ФОРМА главное в привлекательности, а не размер. Есть такой 3-ий, что без лифчика смотреть противно, а есть такой "нуляшка", что реально красивенько смотрится.

Гость

Не знаю как Ноль может красиво смотреться. Там смотреться нечему:) По мне 2-3 самый оптимальный размер. Как ни крути грудь все-же важная часть тела женщины. Она и делает ее женственной. Но уж если природа не наградила, в петлю лезть не стоит)) Нужно подчеркнуть другие достоинства.

Кицюня 22

Блин, а вот мужики так не парятся по поводу своей внешности. да и правильно

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 0,5-1 )) размер, покупаю лифчики без пуш-апа, максимум тоненький поролон. С удовольствием бы ходила вообще без бюстика, но не этично и не прилично, к тому же грудь чувствительная. Пуш-ап как-раз нужен девушкам с большой грудью, чтобы приподнять ее и она не висела. В таких бюстиках грудь смотрится очень сексуально, конечно, мужчины заглядываются, да что мужчины, я и сама не прочь насладится красивой женской грудью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если я одену пуш ап на свою треху-это будет смотреться уже как четверка.

Как раз с маленькой грудью и носят обычно)) по крайней мере мои знакомые точно))

гость
фью

Сообщение было удалено

Здрасте, овуляшка! Грудь дана исключительно для вскармливания, не вздумайте просить своего мужчину, чтобы он ласкал и целовал ее!

А писька дана, чтобы исключительно зачинать и рожать, не вздумайте пользоваться ей просто так, ради удовольствия!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла с единичкой (нормальной упругой) носить пуш-апы. Кого обманывать?

Кстати,я сегодня забыла бюстик надеть, пришлось возвращаться домой. На работу же без него не придешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хахаха)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу смысла,тем не менее даже в магазинах нижнего белья частенько вижу девушек,которые с маленькой грудью выбирают пуш ап)) Это смешно просто,ну нет груди и пофигу,что ж теперь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще пишут, что женщина с 1-кой не женщина вовсе.

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

а вы не пробовали нормальную одежду одевать, а не такую, что вся грудь наружу? логично, что мужики пялится на бесплатный стриптиз..вижу такую в транспорте и жалко её становится..как только не оголишься ради того, чтобы привлечь внимание мужика.. вся грудь наружу..декольте прям чуть ли на пупке держится уже

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

ну и бред написала!

100% большая грудь быстрее обвиснет! маленькая увеличится на размер от силы и станет только краше.. это тебе любой мужик расскажет, как оно бывает на самом деле!

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

)))))))

стриженеву погугли)) вот там есть обалденная фотка, когда не смогла "собрать"))

Гость

http://fishki.net/comment.php?id=132681

про маленькую грудь

Дина
2 орешка

Сообщение было удалено

Думаю мужики не в курсе. Они как раз видят только то , что здесь и сейчас и не умеют домысливать , что там когда лифчик снят

Дина
Воттак

Сообщение было удалено

У обеспеченных мужчин вообще почему-то жены с маленькой грудью почти всегда

2 орешка
Воттак

Сообщение было удалено

Расслабьтесь. Никакая операция не нужна, если у Вас не 0) хе-хе. Ноль - это мальчик, а не девочка. Носите свои пушапы и все, просто не зацикливайтесь. Наверняка у Вас много др.достоинств.

2 орешка

Сообщение было удалено

Мне успокаиваться не надо в отличие от Вас) У меня все Ок и без силикона. Мои доводы основаны на наблюдениях за мужиками. Только не надо меня сейчас убеждать, что любой мужик, как увидит от 0 до 2, так и пялится в декольте. Вы же прекрасно знаете, что это не так)

2 орешка

Сообщение было удалено

Дама, объясните, пожалуйста, другим женщинам на примере, как красиво представить 0, ваты подложить в большой лифчик? На 2-ку можно пушап натянуть и будет ничего. И посмотрите повнимательнее учебник анатомии, в каком месте именно располагаются мышцы, сколько их, что они удерживают, за счет чего формируется размер груди. Потом будете лекцию читать, а я послушаю. После можете ответить на вопрос, почему попу, в который есть достаточное кол-во мышц можно накачать, увеличить и даже приподнять с помощью упражнений, а грудь нет? Там же столько мышц, давно бы все себе груди приподняли и накачали побольше, кому не нравится своя) А то особо впечатлительные операции по увеличению делают, в спортзалах что-то нет тренировок на увеличение груди, можно только усилить грудную клетку в целом, накачать руки. Так бы полмира качало бы себе сиси все больше и больше)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Обеспеченные мужчины могут своими деньгами из любой дурнушки сделать красотку!И грудь сделают,и ноги нарастят