Так сложилось что вся семья очень худощавого телосложения.ну вот и я при своих 180см..вешу 50кг..да и такое бывает...что делать не знаю.у врачей была,анализы в порядке.кушаю хорошо..минимум 3 раза в день.вес набирается..но очень медленно.за пол года 1 кг..уже не знаю что делать.чувствую себя не комфортно ,комплексую.особенно летом. Может у кого такая же проблема?как справляетесь?
девочки помогите советом?как поправиться?
"А чего вы переживаете, автор, если вы здорова? Ну, конституция у вас такая, раз все в семье худощавые. Тут уж ничего не поделаешь. Зато у вас преимущество какое! Можете жрать сколько угодно и что угодно и при этом НЕ ТОЛСТЕТЬ!))) Это ж мечта миллионов женщин!))) Я сама вешу 49 кг. При росте 167. Меня все дрищом считают))) А по мне так нормально. Я когда-то очень хотела поправиться. Потом стала гормональные пить и поправилась на 5 кг. Сначала обрадовалась. Лицо округлилось, посимпатичнее стало. А потом смотрю, а эти 5 кило у меня не только в лицо ушли, но еще и в живот (он стал неэстетично выпирать))), в двойной подбородок и складки на заднице))) При том, что я молодая и вела физически активный образ жизни. Думаю - да ну, нафиг!))) Но потом эти 5 кг. как-то сами внезапно ушли, как и появились))) Хотя гормональные пить продолжала. Но все в итоге вернулось к моим 49-50 и стало ОК. Кстати, у меня в семье тоже все худенькие)) "
Гляньте тему -
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38919100
не поленитесь если - найдёте ответы на вопросы и начнёте меняться..
Как поправиться? Никак! Жрать как слон, жирное, булки (даже через силу) - вылезет пузо или максимум - ж..., с худыми руками-ногами это ужас.
Спортзал, танцы, йога, бассейн - появится пластика, окрепнут мышцы, но не более. Если перестараться - станете жилистой.
Я смирилась со своей худобой, 164\45кг., хотя ем не меньше 5 раз в день: завтрак, полдник, обед, в 18ч ужин, ок.21 ещё перекус.
Чувствую себя комфортно, с мужским вниманием проблем не было, если кому и не нравлюсь - так всем не угодишь.
Единственное, что бесит так это женские вопросы:" а ты чего такая худая? Не ешь ничего что ли?" Так и хочется сказать "А ты чего такая жирная, жрёшь круглосуточно?"
Сообщение было удалено
Если вы не знаете - то значит не знаете ВЫ. А средства были, есть и будут независимо от вашего мнения.
Вы просто наверное не хотите искать. Вот и всё.
Это ваша генетика - быть худой. Надо принимать себя такой, поправиться больше чем на 2-3 кг все равно не получится.
Вот мы с братом в этом плане очень разные - я "пошла" в родню папы, где все стройные и худые, а брат - в мамину родню, где у всех есть склонность к полноте. Я даже после родов не изменилась, как была 50 кг при росте 166 см, так и осталась. А он сейчас очень быстро набирает вес - при росте около 178-180 см весит больше 90 кг,поправляется буквально от воздуха.
Сообщение было удалено
вот-вот тоже бесят тупые вопросы. при росте 162 я вешу 46. :( хочу хотя бы 50. Весила лет 5 назад 51. Потом стала работать и что-то скинула и держу вот так :(