Параметры 101-73-101 при росте 173. Ваше мнение?
Eбaть можно и даже нужно
Целлюлит есть?
Сообщение было удалено
+2, мой сказал бы также
Отличные параметры!
Сообщение было удалено
всё подтянуто. нет целлюлита
Фотку давай.
Сообщение было удалено
Ну уж по мне, лучше иметь немного лишнего, чем ходить и костями греметь. Как сказал демотиватор: " Девушки, перестаньте худеть! На досках мы и в гробах полежим"
Сообщение было удалено
Тогда проблемы не вижу! Всё отлично!)
Отличные параметры
многовато
я думаю, что есть немного лишнего,поэтому худею.( Грудь только жалко если похудеет.
сколько льстецов
Круто
я бы худела, талия большевато и бедра
Сообщение было удалено
))))
Много. Это же 48 размер((((
Сообщение было удалено
Пофиг. Главное пропорции. А рост у девушки приличный, ей размерчик такой пойдет.
да уж. как говорится сколько людей, столько и мнений.
На мой взгляд - очень гармонично. Это тоже,что и 90-60-90, только в увеличенном формате. При росте от 170 см, в принципе нормально.
Да и мужчинам такие формы очень нравятся.
Ну крупная такая тетя, что сказать.. Высока, широка, сильна...
У меня параметры чуть меньше, хотя рост такой же, меня тошнит, когда я подхожу к зеркалу - корова ещё та) Но если у вас всё гармонично смотрится, и целлюлита нет, то нормально.
Это жирная корова и вы не убедите меня что ЭТО нормально. А при росте 173 это вообще гром-баба.
Сообщение было удалено
а есть таки у*доды, которые трахают все что шевелится
У меня такие параметры, мне нра и мужчинам тоже.
Сообщение было удалено
а верх 50-й
По-моему многовато. У меня 85-65-90 при таком же росте и я себя жирной считаю :(((
Сообщение было удалено
Вот вы не жирная, а нормальная. Параметры автора нормальными могут быть только для женщины с двумя маленькими детьми, что же с ней буде когда она родит????
Сообщение было удалено
может и похудеть
Мне не нравятся больше 46 размера
Сообщение было удалено
я родила. малышу годик
у меня рост тоже 173. Параметры 96 - 70-104, это очень много!! Особенно ***!!! да и талия тоже! Это 48 размер!! Нужно похудеть хотя бы на 6 кг (что я и делаю)
а если не секрет, сколько кг у Вас?
Сообщение было удалено
а что, после рождения детей у всех сразу 20кг нарастают автоматически?))
Сообщение было удалено
не секрет - 73
Ща анорксички нададут "советов"
Автор, вы- нормальная, особенно если рожавшая!
Жертвам голодомора вас не понять..
Сообщение было удалено
многова-то...я как раз после родов 73 весила, муж говорил, что сталой крепкой бабой! а это так и было. Вот сейчас 65 и все равно это много, кое где висит лишнее.
Худейте
мне все равно. Главное, чтоб человек был человеком, а не куском д.е.р.ь.м.а.
Сообщение было удалено
Акуеть!
Вы ему ребёнка родили, а он вас бабой назвал... Я бы врезала! Сам бы походил 9 месяцев, роды бы пережил...
Сообщение было удалено
Вес для меня вообще не показатель. Главное параметры. при одинаковом весе люди выглядят по-разному. А так,да, я худею, 5 кг думаю скинуть надо. Просто мне было интересно мнение окружающих как положительное так и отрицательное. Муж говорит худеть не надо, но то его мнение.
а у меня талия 84
я 165 см 95-76-105, оч. аппетитно теперь выгляжу, грудь 3 р-р, попа круглая, правда животик появился((и мне самой тяжело стало, т.к. была 53 кг а сейчас 70, худеть пытаюсь помаленьку
у меня грудь 5 р-ра.
Сообщение было удалено
после твоих слов - "Я бы врезала! Сам бы походил 9 месяцев, роды бы пережил..."
по твоему ты лучше её мужа??? Ё 0о хабалке - хабалкино))
Понимаю вас ,Автор.
тоже не так давно с параметрами 96_64_96 "парилась"- худеть или нет..
решила худеть,но не голодала,не пила всякие таблетки,а худела ограничением сладкого,спортом,умеренным ужином.
сейчас 94_60_89 и очень довольна.
рада,что похудела,так стало лучше.(мне)
но как лучше вам,только вы сами можете верно решить, а мы без фото только предполагать можем.
Ваши параметры вполне себе симпатичные(можно худеть или не худеть на ваше усмотрение))
Удачи в любом случае)
Сообщение было удалено
Ваша жоопа не 48, а 52-ой размер.
Сообщение было удалено
Кошмар, при таком небольшом росте широченный пердельник, наверное, об асфальт бьется.
Сообщение было удалено
Спасибо). Для себя хочу похудеть до 95*65*95. не меньше)
Сообщение было удалено
он это не со злобой,а типа вшутку. Но я ведь в зеркало вижу что отражается. Поэтому спасибо, что говорит правду, а то так бы и сидела на огромной попе. Он со мной вместе худеет
Сообщение было удалено
хотите-значит получится)
а ничего что у детей в 14 лет талия 68 см??? у взрослой тети)) 73см и это уже много считается? больные люди
Сообщение было удалено
Вы хотели написать у ОТКОРМЛЕННЫХ детей?