Прошу ответить фитнесс-тренера Натали, если зайдет сюда)
Сообщение было удалено
в точку.
Сообщение было удалено
Цель- просто быть в тонусе. Я-сова
В общем, если мой организм привык к ночному образу жизни, то мне самое то- вечером заниматься? Как тогда насчет всяких биоритмов. Может надо начинать с режима? То есть, в принципе, ночной образ жизни вообще вреден..
Сообщение было удалено
долгое время занимался с 22 до 23-х часов, и прекрасно себя чувствовал.
Подбирай под себя, что тебе лучше.
Здравствуйте, а мне хотелось бы узнать, не вредны ли физические нагрузки с утра в плане здоровья.Я слышала, что этого нельзя делать, из-за большой нагрузки на сердце.
Сообщение было удалено
о! а тут уже про утро))
Сообщение было удалено
Всё пытался узнать у автора - ЧЕМ вредны-то на ночь??
Тогда и тебе такой вопрос - ЧЕМ так вредны нагрузки утром?? Или - утром вредны, а днём полезны??
Проясни этот момент!
Сообщение было удалено
Просто я слышала, что с утра организм еще не готов к физическим нагрузкам)) Я наконец-то решила заняться фитнесом и танцами живота, но проблема в том, что вечером времени совершенно не хватает. Поэтому только утром. Значит все-таки вреда не будет??))))
слышала что с утра организм лучше в 300 раз сжигает жир+заряд энергии на день
Тоня - ну про "в 300 раз лучше жир горит" - разы не знаю, но по теории да, лучше.
У меня знакомый занимается очень тяжёлой и объёмной силовой, до 60-ти раз в неделю, 3 года уже, с 6-ти утра. При том, что есть ограничения по здоровью(на которые он наплевал). Кроме улучшения здоровья, развил просто нереальную выносливость, большую силу и сильно оброс мышцами.
Никакого вреда не наблюдает.
Сам я рано утром не пробовал. Считаю, что если комфортно, то можно заниматься когда угодно. Слышал, что есть люди, тренирующиеся с 2- до4-х часов утра.
Сообщение было удалено
эти люди живут в сша))
Сообщение было удалено
да , это точно!!
Но и у нас такие найдутся. Как по мне , с 6-ти до 7,30 утра 6 раз в неделю - тож экстрим!!
Сообщение было удалено
ну зачем же 6 раз сразу)) а бассейн 7 утра? по-моему, очень оживляет)
Сообщение было удалено
это знакомый так тренируется - в ╧62 написал.
Полезно, если не интенсивно. Ученые давно доказали, что если заниматься долго усиленной физической нагрузкой - можно получить пожизненную почечную недостаточность - а это инвалид.