Вот у меня наверное не идеальная фигура, если брать за идеал большую груди и маленькую попу. У меня немного наоборот. Попа больше чем средняя, но нормальная. где то 110 в обхвате. Пресса у меня тоже нет и виден небольшой животик. В целом я не толстая , но и не худая. 167/57. И знаете, меня вообщем то все устраивает хотя хочется и попу поменьше и плоский животик. Спортом я занимаюсь для поддержания общего состояния, но не чтобы похудеть.
А вам нравиться ваша фигура?Долго вы искали путь к своему телу или вы в погоне за недостижимым идеалом? и надо ли его достигать? Вот мне не очень нравится мой небольшой животик. А может это даже не недостаток, а достоинство?
Сообщение было удалено
Умереть -не встать......
Отпадаю.
Блин, я по наивности думала речь о характере пойдёт, а тут - попа. Я считаю, что никто не идеален, но нужно. Стремиться к самосовершенствованию, конечно, в разумных пределах.
я не идеал,но моя фигура мне нравится, (ни с кем бы не поменялась)))а недостатки можно спортом исправить,что я в итоге и делаю и результат радует.Да и вообще это не главное,все эти см,кг..Гармония,общее впечатление,хариЗьма куда важнее....
Да, я тож едумала что это о душе.
автор ещё молодая о душе думать)что вы все прямо...
Сообщение было удалено
С такой попой врядли молодая.
От поп все равно никакой пользы, не нужны они.
Сообщение было удалено
по попе как по кольцам на дереве можно возраст определять?))))
наука на месте не стоит...
Сообщение было удалено
Конечно, каждый год по сантиметру нарастает, а то и по два))).
Я стремлюсь, мне надо. Я молодая и хочу быть красивой и стройной. Молодость не хочется просидеть страхолюдным уе*щем. И книги читаю, и на балет хожу, и в оперу, не волнуйтесь, а то налетят сейчас морализаторши а-ля "внешность - не главное". Нет, не главное, но одно из главных..
У меня небольшой животик тоже есть, грудь полторашка, а попа оч выразительная, икры худоватые. В марте иду в спортзал)
Подкачаться малёхо надо.
12
согласно, действительно молодость проходит и в этом возрасте хочется выглядеть как можно лучше. и если заниматься спортом + здоровое питание, то ее можно продлить, ну и как говорили выше- харизма, обаяние и очарование тоже вещь важная.
к духовному - да, стремлюсь, даже правильнее сказать, работаю над этим, и к физическому идеалу стремлюсь, но это косметика, уход за волосами, за кожей, а фигура у меня как раз идеальная. Это то, за что я не устаю благодарить Бога )))
Чем смогла тем помогла фигуре. Живота и опы нет потому что булочки не трескаю, а груди хотя бы средних размеров мне природа не дала. Там как не стремись...))
Сообщение было удалено
круто) а что значит идеальная фигура?(какие параметры) или это субъективно?)
Сообщение было удалено
нет, не субъективно )))) идеальные песочные часы. Да и если я напишу свои параметры, разве Вы мне поверите, если уже не поверили? ))))
Сообщение было удалено
я верю.
просто любопытно,честно.Для всех идеал разный,возможно наши совпадут,если нет ещё интереснее.
а ваша уверенность в себе оч приятно подкупает)
Сообщение было удалено
ааааа, Вы об этом )))))))
ну уверенности мне можно и удвоить, если не утроить)))
А идеал....конечно мой, а чей же еще, мы все стремимся только к своему идеалу, да и понятие это "идеал" весьма условное.
Ну так если объективно, рост маленький, всегда хотела быть 170, но, увы. Вес +/- 40 кг, поправиться - это большая проблема, грудь - 3 размер, талия 56-57, объем бедер не знаю, но не большие. Ну как-то так, а больше всего я люблю свой пресс, у меня кубики ))))) В целом - вид абсолютно гармоничный, душу бы мне такую гармоничную ))))
"В целом - вид абсолютно гармоничный, душу бы мне такую гармоничную"
Именно.
Сообщение было удалено
красивые параметры))
110 см в бедрах и при этом у Вас смотрится нормально????!У меня зад 103 см,но он мне кажется большим и я ужасно комплексую
нет, я обсчиталась. сантиметра у меня нет, я по старинке измерилась - поясочек и линейка. получилось 102. смотрится очень органично, во многом по тому, что ношу только платья почти всегда или юбки. и контраст с талией хороший (талия 67)
23
любите себя и не надо комплексовать и правильно выбирайте одежду
Я знаю, что многим не нравится моя фигура, но я не хочу и не могу что-то в себе менять.. В конце концов, у меня есть какие-то ...красивые черты. Которые позволяют мне быть просто собой, ничего из себя не выжимая. Хотя если б моя внешность досталась бы другой хозяйке, она б ее стала полировать. И получилось бы, разумеется, лучше, чем есть ...
ну, хочется совсем идеальную фигуру) у меня небольшой животик есть, но спортом я не занимаюсь, ем все подряд, поэтому жаловаться грех)
если в одежде хожу, фигура идеально смотрится: талия всегда была, бедра есть, грудь небольшая (2 размер), но я не жалуюсь)
в купальнике, конечно, видно животик
но я сама виновата
если будет настроение, начну стремиться к идеалу, заниматься собой)
Мне мое тело просто надоело. Я была и худой и перекаченной и с лишним весом, щас хочу опять усохнуть и растянуться, хочу чтоб прогиб спины и попа отклячивалась.
Сообщение было удалено
+100000!
А я сама себе не нравлюсь, как только не стараюсь. Именно из-за жирка. Молодая, рост 169, вес 62 ((( Сейчас парень понравился, стимул появился ) Сегодня на твороге целый день. До понедельника на твороге, а потом на одну овсянку перейду. Мне себя нисколечко не жаль.
Меня все устраивает, главное не весить больше 53.
я себе нравлюсь
а с душой работать и работать, но и за внешностью стараюсь. у меня параметры не идеальные, но выглядит гармонично. рост 172 песочные часы попа 97 грудь 2ка животик плоский))мне бы еще вид отдохнувший..эх
Не то чтобы стремлюсь... Я знаю прекрасно свои недостатки: нос 2 раза перебит, лишние кг, волосы секутся, рост маленький... По возможности с ними борюсь или скрываю их... Но я знаю, что в отношених с людьми у меня проблемы не из-за этого( на внешность мою неказистую как раз как ни странно и ведутся) а из-за характера. Вот тут-то борьба бессмысленна. Не могу поменяться, хоть убейся !(
стремлюсь,конечно...Всегда сдерживаю себя в еде. фигура у меня 178-54. 93-60-90.но есть некоторые нелрстатки, которые можно убрать дишь с помощью пластики(((
зависит что вы хотите... пойти в бутик и купить платье или что вам нравится и красиво смотрится на вас или еще ходить по бутикам для одежды которая будет скрывать животик и большую попу..... у меня раньше была попа обхват 115 и талия 65 лично мне это не нравилось сейчас 95-65-90 не идеально но жить с этим можно
Сообщение было удалено
золотые слова)) а рост у вас какой?
Антицеллюлитные шортики CELLULIFTING произведены по технологии ╚умной ткани╩ с частицами камней турмалина, способных выводить из организма токсины и обладающих антибактериальными и антистатическими свойствами.
Турмалин не только поможет вам подкорректировать фигуру и избавиться от лишнего веса, но и окажет благоприятное воздействие на иммунитет, избавит от головных болей, улучшит кровообращение и укрепит нервную систему.
Шортики доступны в черном и телесном цвете, от S до XL-размера, эластичны и очень удобны в применении.
Хотите быть привлекательной и здоровой? Заказывайте CELLULIFTING уже сейчас!http://lnk.do/YuZto
Девочки,а кто-нибудь смог похудеть так,чтобы и грудь уменьшилась? Скажем,со 102 до 95 хотя бы? Для меня идеал 90-60-90,смотрю конкурсы красоты- глаза разбегаются...Ну.и куда,с ростом например 166, 102-62-99 ? Максимум в сауну пригласят, тазики подавать...Вообще нестандартным людям тяжело.Я на пляже за всю жизнь была несколько раз в ПОЛНОСТЬЮ закрытом купальнике (только спина открытая),но смотрят так, будто ты голая!!! Такая вульгарная фигура!!! А вот стройненькие девочки ходят раздетые,в символических полосочках,и ничего - все довольны, никто не пялится!...Где справедливость?!...