Гость
Статьи
Я нормальная или …

Я нормальная или худая?

Мне 22 года. Рост 163, вес 45 кг. Параметры 83-60-86. Размер груди 1. Вопрос в теме.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

Худенькая, но не дистрофик. У меня фигура типа того (рост 158, вес 43, грудь 1 размера, бедра и талия тоже примерно такие).

Лена

Худая

Гость

Я смотрю дистрофанки злые такие все)))) Сидите считайте свои ребра,дохлячки))

Ёжа
Автор

Сообщение было удалено

У меня такой же размер. ОЧЕНЬ худой не выгляжу. Стройной - да, вес ниже среднего, можно и худой назвать, но анорексичкой заморенной никак не назовешь, попа есть, да и за бочок подержаться можно, кости не торчат, даже небольшая жировая прослойка имеется!))) это скорее просто "пропорционально мелкая", а не "отощавшая".

Мария

Автор, у меня точь-в-точь такие параметры, считаю себя худенькой, но мне уже 28 и у меня 2 детей)))

Да ладно, опять срач развели. Похоже на вброс.

Я тоже 45 кг при 167 роста. 78-56-83. 1 размер груди. По модельным меркам при таком росте я должна 43 кг весить. Вообще, меня почти всё устраивает. Грудь увеличу до 3 размера. А так, даже проблем в плане мужчин нет. Девки кричат, типа я тощая, парни говорят, что стройная. Никаких проблем в плане здоровья нет, это я, предвкушая вопросы.

Мария

Сообщение было удалено

Поздравляю! Надеюсь, меня тоже не разнесёт. Вы с детства привыкли правильно и умеренно питаться, или, что хотите, то и едите?

Мария
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

спасибо! Я с детства была худенькой, не склонна к полноте, до беременностей вообще 50 кг весила, ела всегда умеренно, но всё, что хотела, на диете никогда не сидела, я до сих пор не могу без выпечки и сладкого))) НО плюс ко всему я делаю зарядку, упражнения на пресс, ноги, на руки не делаю, т.к. у меня двое маленьких детей-погодок, таскаю на руках младшего, именно из-за них и похудела до 45 кг и набрать никак не могу.

Карина

ну естественно вы худая, я не говорю, чтьо вам надо весить 63 кг, но хотя бы 53-54, на что вы похожи ? НА девушку? Скорее на швабру.

мими
Анна

Сообщение было удалено

Вы беретесь судить об эстетической красоте на основе ТОЛЬКО веса и роста с параметрами? Т.е. даже если человек кривоногий, с грудбю в виде тряпочек, с волосатыми руками и некрасивыми желтыми ногтями, паклей вместо волос, но вот вес такой, все равно он эстетичен? ( АВТОР, это не про вас, это как пример). Давайте не будем смешными и доводить до абсурда, важен не столько вес, а все в комплексе. Ну и здоровье и подтянутость. Красива природная худощавость и изящность при тонких костях, но уродлива изможденная искусственная худоба после диет у нормостеника. Как красиво плотное и упругое тело с мышцами у спортивной девушки, хотя вес ее за счет тех самых мышц будет далек от низкого и уродливо дряблое тело, состоящее из жира при том же весе.

для такого юного возраста - нормальная абсолютно, все отлично. разница между талией и бедрами больше 25 см - так что все ОК, живите и не парьтесь! и если вдруг что - то не дай бог не толстейте, а лучше подкачайтесь чуть. и полезнее и красивее.

Гость

А у меня рост 171 и вешу 57 кг, это много? Правда, мне 32 уже.

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

с бёдрами явно проблема у вас,подкачайте штоле...

Гость

Автор, Вы не нормальная и не худая, а стройная.))) аки русская березка.))) Еще успеете раздаться в бедрах.)

Гость

Просто кости не тяжелые и все, а так норм.

Кэти

Налетай!

168 см, 63 кг, 94х74х100

Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо кукарекать, врач доморощенный. С бёдрами у меня всё в порядке. При моей 56 см талии смотрятся гармонично, люди даже говорят, что у меня задница широкая.

Кэти

Сообщение было удалено

Не та тема. Налетают почему-то на отписывающихся здесь худых. Оскорбляют сначала нас, потом найдётся не самая умная худая, поливающая в ответ. В итоге неумный толстый заявляет "худые совсем озверели на своих диетах, и это они, они, во всём виноваты".

Уважаемые, плотные и не очень, товарищи. Мы на диетах не сидим. Конституция такая, то бышь - телосложение. Люди все разные. Никто вас не хочет оскорблять. Но именно на форуме, грязью начинают кидаться в худых.

мими
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Справедливости ради надо сказать, что нападения обоюдные. Не меньше тем и криков под лозунгом " жиртресы, коровы, свиньи". А худых, которые на самом деле такие от природы, тут очень мало, в основном сидят в теме " клуб полнотелая мечта" или как там она называется, а большинство на самом деле после диет. Вскрывается это обычно в темах о еде, где оказывается, что они реально за день выпивают кифирчик или съедают йогурт с фруктами и все. Вот и вся конституция. Если что- я сама не полная ))) Просто последние дискредитируют природных тонких.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты-очень худая,у тебя хоть дни критические есть при таком весе?

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Поросёнок Пётр

КэтиНалетай!

168 см, 63 кг, 94х74х100Не та тема. Налетают почему-то на отписывающихся здесь худых. Оскорбляют сначала нас, потом найдётся не самая умная худая, поливающая в ответ. В итоге неумный толстый заявляет "худые совсем озверели на своих диетах, и это они, они, во всём виноваты".

Уважаемые, плотные и не очень, товарищи. Мы на диетах не сидим. Конституция такая, то бышь - телосложение. Люди все разные. Никто вас не хочет оскорблять. Но именно на форуме, грязью начинают кидаться в худых.

какая злая баба))))причём тут врач вообще?

вы в таком восторге от себя,такая вся стройная,офигенная,чего тогда тут распинаетесь сидите раз всё так прекрасно?самодостаточные,уверенные в себе люди не будут никому ничего доказывать

Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не злилась даже. Самодостаточные люди, каким вы себя считаете, не будут дискредитировать, подкапываться под чужие посты, коим вы выбрали почему-то мой.

мими

Сообщение было удалено

Получается, каждый имеет право на стройную фигуру? Почему тогда полные не питаются как стройные, в меру, не занимаются спортом? И не надо заливать про гормоны и прочее. Кортикостероиды употребляют единицы, моя мама, даже будучи астматиком последней стадии, сумела отказаться от преднизолона и похудела пока на 20 кг, и будет далее стремиться снизить вес. У неё работа на улице, нужно каждый день много ходить, к тому же мама практикует различные диеты. Мама личным примером доказала, что невозможного нет, стоит только захотеть, и страшная болезнь отступит. А тут от булки на ночь отказаться не могут, читаешь, противно становится.

мими
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Не все булки едят. Я лично знаю людей, которые реально могут похудеть только до определенного порога, например до 60 кг при росте 167, дальше вес не ползет вниз даже при строжайших диетах и спорте. И потом проблемы с гормонами и прочие отклонения на самом деле имеют место быть, не верить этому как минимум...глупо. Я рада за вашу маму, но не у всех именно астма и не все могут отказаться от конкретного лекарства. И потом я реально не понимаю, почему полные ( не жирные) должны питаться, как сидящие на диетах, если они и так всем довольны? В угоду кому они должны себя ограничивать? Сейчас вот такой бум, весить не более 50 кг даже если ты ростом под 180. Завтра все перевернется. И что теперь? Гоняться за этими стандартами? Я лично считаю, что главное- здоровье. А то вон сколько тем даже тут, мол помогите, сижу на диете, но нет сил учиться, нет энергии, как бы так и с диеты не слезть, и энергию получить. ну бред, прямой путь ко всем известному заболеванию.

добавь 2-3 кг.))

Только талию сохрани)

Автор

Сообщение было удалено

Нормальная

оля

мне 17 у меня фигура 90-70 -88 сколька нада збросить кагда я метр 63 см.

мау

если займешься талией будешь еще лучше!

Таня

Мне кажется нормальная фигура)))Я сама 170 вешу 55 кг параметры 87/63/86 говорят худая, но мне нравиться, если еще учесть что я двух детей родила, то вообще идеально)

Гость

У меня параметры один в один как у автора.считаю себя худоватой.мне бы килограммЧика 4 набрать и буду выглядеть отлично.кстати поправится не так уж просто и может быть проблемой.одеваюсь в обычных магазинах,благо размеры сейчас можно найти любые:)и действительно некоторые вещи ушивать приходится,но мне проще. я -модельер по образованию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так всегда - если не толстуха шестидесятикилограмовая, то обязательно костлявая анорексичка. вы не в курсе, что полно стройных женщин, без торчащих костей или складок жира? сколько же тут завистливых людишек. не исходите на гoвнo, лучше запишитесь в спортзал или диетолога посетите. видимо, у вас видно в одном месте свербит от мысли, что есть девушки стройнее вас (а вы сколько там, кило 65 весите?) и эти девушки нравятся мужчинам.

по теме - автор, не заморачивайтесь. лучше быть такой как вы, чем трясти отвислыми грудями и целлюлитом на ляхах) можете конечно набрать пару кг, но следите, чтоб талия на месте осталась.

Монстера

Нормальная ты! Грудь бы побольше...в принципе как и мне....))) мне 24, рост 164, вес 45 кг) (стыдно писать)-60-87

Радужная Пони

154 84-62-85 45кг. выглядит спортивно, но пара кг бы не помешали.)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

да прямо! у меня рост 17о вес 45 спокойно одеваюсь в обычных магазинах. да таких девчонок полно так что не смешите

Мария

Думаю, не плохо. Я при росте 177 вешу 57, а параметры 85-60-90. Вроде все нормально, но только грудь очень маленькая. Вообще 0-ой :( Радуйтесь, что у Вас хоть 1-ый есть.

Мария
мими

Сообщение было удалено

Да нет уже больше такой моды! В цивилизованных странах, например в Израиле, уже даже моделей меряют по ИМТ(Чтобы не меньше 18, а то и 18.5 было)! Не верите, могу ссылку бросить.

лера
Автор

Сообщение было удалено

кэтти

а я низкая но ноги у меня длинные и худые просто я сама худая

кэтти

как вы думаете при росте 160 см нормально 35 весить если кость узкая

кэтти

кстати лучше всё же быть худой чем полной ведь обычно поправиться легче чем похудеть но анорексичкой тоже быть плохо лучше всего золотая середина

Муза

При весе 45 кг, гараметры 83-60-86 -это норма! Даже пухлые объёмы!

А вот при 48 кг., 75-60-85 это уже худова :'(

Валерия

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

порвавшийся презерватив

если спортивная и подтянутая то куколка)))

если "убей задохлика" то буэээ, нужно видеть фигуру, ведь даже кости бывают разные и по весу и по ширине (астеники, нормостеники, гиперстеники и промежуточные состояния)

45 для астеника красота, грация, изящество

45 для гиперстеника жуть

порвавшийся презерватив

настя 94,

бла-бла-бла .... сколько вам платят за писанину?

порвавшийся презерватив
Валерия

Сообщение было удалено

глисты в качестве бонуса

Мариям

Мне 22 года 45кг 83-60-86

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: