Это вообще нормально? Могу взять и ножницами отрезать кусочек кожи глубиной 2 мм и и не почувствую не только боли, но вообде НИЧЕГО. Это же какая кожа грубая, получается. Зато дальше уже идет розовенький такой слой кожи, где она нежная и чувствительная. Вот я мечтаю, чтобы все пятки были такими.
Крема - не вариант, слишком слабенькое средство. Мне нужно кардинально избавиться ороговевших клеток кожи, т.е. натоптышей. Как их можно убрать?
идите на педикюр
Пемза Вам в помощь.
есть такие пиллинг-носочки. как педикюр на дому.
я студентка-нищебродка и педикюр мне не по карману.
Автор, вы в каком городе?
Сообщение было удалено
А Вы, вообще, за ногами как-то ухаживаете? Или только ножницами кромсаете??? это надо же так запустить...
Сообщение было удалено
И пемза за пару копеек тоже разрушит Ваш бюджет? А покупка глицерина и нашатырного спирта в аптеке и вовсе, поставит Вас на грань голодной смерти????
Нормально это. Вам на этих пятках ходит, а не парить по воздуху.
Лимон попробуйте. Каждый день смазывать пятки соком. Или, если радикально, прибинтовать кружочки лимона на ночь к пяткам. Только здоровую кожу не задевайте.
Сообщение было удалено
И пемза за пару копеек тоже разрушит Ваш бюджет? А покупка глицерина и нашатырного спирта в аптеке и вовсе, поставит Вас на грань голодной смерти????
А Вы, вообще, за ногами как-то ухаживаете? Или только ножницами кромсаете??? это надо же так запустить...
Автор, вы в каком городе?
Спасибо, попробую!
Я говорила, что имею что то против пемзы? Наоборот- хорошо, что мне ее посоветовали. Как-то совсем забыла про нее.
Нет.. Честно говоря никогда не имела проблем, вот и потребности в уходе не было. Гладкие пятки и чистые стриженые ногти- что еще надо.. А теперь приходится далеко ходить до учебы и работы, весь день на ногах, и вот пожалуйста(
Петербург.
Сообщение было удалено
Ну, тогда экспресс-метод:
Ноги распарить, почистить пемзой, потом смазать смесью 50/50 глицерина и нашатыря (запаха не будет , он выветртся), сверху пакетики и носки. Минимум 2 часа подержать, лучше делать на ночь. Делать так 2 раза в неделю, купить наждачную педикюрную пилку и полировать еще проблемные места по сухой коже. Через 2 недели ноги будут идеальными. Желательно пропить АЕвит.
Присоединяюсь к ответам про пемзу. И еще вставлю пять копеек: идёте в аптеку, покупаете вазелин обычный, он стОит рублей 30. После того, как ноги распарили и обработали пемзой, намазываете ступни и пятки вазелином, надеваете хлопчатобумажные носочки - и ложитесь спать (эту всю процедуру на ночь нужно проводить). Утром ноги моете хорошо с мылом - и вуаля! Мягкие пяточки :) Попробуйте, я думаю хуже не будет.
Пилинг для ног Tony Moly Shiny Foot Peeling Liquid (Корея)
http://irecommend.ru/content/piling-dlya-nog-tony-moly-shiny-foot-peeling-liquid-0
попробуйте скарбом пользоваться, пемза, крем на ночь наносите. Еще есть отличная крем-маска lundenilona, мои пяточки она превратила в пяточки младенца)))
Скребок для пяток, наберите в поисковике. Распарить ноги и срезать все лишнее. Потом остатки насухую спилить специальной теркой для пяток, она как пилка для ногтей, только больше. Мне только это помогает, пемза не берет.
Распарить ноги, интенсивно потереть пемзой, насухо вытереть, смазать кремом. Повторять несколько дней до окончательной победы.
У моего мужа такое было, не следите за собой значит, ему натоптыши только на море разбили)) увлажняйте кожу, кремом детским мажьте, я его ещё полисорб заставляю пить для профилактики, у него проблемная кожа, а он убирает всю гадость из организма, не запускайте себя.
Сообщение было удалено
это же вонь несусветная на всю комнату! пока смешаешь, намажешь..а я в общаге живу( и как быть?
У меня вот такая терка. Снимает все, очень быстро. Только надо аккуратно.
http://www.kaizer.ru/catalog/terka-almaznaya-702.html
Потом- оливковым маслом мажу.
Терка в помощь - не спеша перед телевизором трете, только не пугайтесь обилию светлой пыли))) потом смыть теплой водичкой, и щедро кремиком пожирнее, да и в носочки. Кстати, я тоже "Кайзер" уважаю.
Всю омертвевшую кожу на пятках можно удалить легко и непренужденно при помощи геля Вартнер
Автор, ни в коем случае не надо резать ножницами! Занесете инфекцию - пиши пропало. Купите лучше керамическую терочку. Ну например тот же kaizer, о котором писали тут. И аккуратно стирайте ороговевший слой!
Таня, вы правы!! Причем терка хороша тем, что ее легко дезинфицировать!
р
Сообщение было удалено
Хорошая терочка, себе купила и маме. Женские ножки должны быть соблазнительными, гладкими и мягкими, поэтому люблю за ними ухаживать, в ванной пройдусь пемзой, после обязательно крем наношу, поэтому с такой проблемой не сталкиваюсь.
вы можете дать нормальный совет или тока апсирать умеете
Зря на крема грешите. Тот же ТСА-гель Вартнер отличное средство, которое за неделю приводит ножки в порядок.
Босиком больше ходить. Всё лишнее будет стираться. Кожа на подошвах станет крепкой и эластичной.
kl;kl;
мертвая кожа на пятках,что делать если порезала ее ножницами и тепери болят пятки,порезала и теперь пятки еще страшнее,что делать ,кто знает?
Сообщение было удалено
Почему не задевать здоровую когу лимонам???
Сообщение было удалено
Слышь у меня такая же фигня давно. И ухаживание здесь ни причем
Сообщение было удалено
Уменя это пропадает только на море
Такую грубую, неживую кожу проще всего убрать при помощи уродерма. Если намазать на пару-тройку часов, то кожа станет очень мягкой. После этого снять ее пемзой - вообще не проблема.
Распаривать, счищать, потом salcura кремом мажу, 2 раза в неделю так делаю и ножки в хорошем состоянии
Malvina, это все это время не ходить или как? Если на ночь, то не вставать же посреди ночи все это пилить-строгать. Как вы делаете? Уродерм этот кожу разъедает что ли как кислоты или что?
Сообщение было удалено
Да все очень просто)) Я обычно на ночь делаю. Сначала - ванночка для ног. Потом наношу уродерм. Если кожа очень грубая, то можно еще и пленкой обмотать, а сверху - носочки. А к утру кожа очень мягкая. Она легко снимается даже обычной пемзой.
А я без ванночек обхожусь, мне просто нанести уродерм достаточно. Я потом все это легко счищаю скребком. Мочевина, которая содержится в большом количестве в мази, расщепляет, что способствует распаду рогового слоя кожи. Поэтому после использования уродерма кожа легко отшелушивается. А еще мочевина способна удерживать воду в кожном покрове, так происходит естественное увлажнение.
Обычное хозяйственное мыло .ноги пропарить пройтись пемзой намазать густо мылом и сверху одеть целофан и носочки ,утром смыть ,намазать кремом жирным и вуаля ,пяточки гладкие ,розовые как у младенца.
Автор, ну как, отучились?
автор сейчас вы может те мне
ответить?