Возможно ли хорошо похудеть в ногах и талии, при этом грудь оставить прежней?
Возможно.
У всех по разному распределяется жир.
У кого то грудь уходит в первую очередь, у кого то низ худеет первым.
Если вы из везунчиков, то похудеете как надо.
У меня например- грудь худеет первая. А , знакомая похудела, так у нее грудь не сдулась вообще, даже на фоне худобы, стала выглядеть еще больше )) Везет)
Сообщение было удалено
Мне кажется, с этим кремом для груди точно возможно - Janssen Bust Formula, он способствует отложению жира в мышцу груди. http://www.janssen-beauty.ru/product/body/205/
Когда я худею,то грудь остается такой же . Я считаю это гены.
Сообщение было удалено
у меня тоже сиси не "уходят" с весом. А я хочу хотя бы троечку.
Грудь всегда худеет, так как это жировая прослойка.
у мрня грудь не xудеет,а уxодит жир со спиныи поетону бюстик свободнее застегивается,а чашечки такие же полные
после поxудения размер 34ддд а до 36ддд
у меня похудела грудь на 1.5 размера. в последнюю очередь, только после талии. самые первые ноги худели
у меня грудь одна из первых худеет...
У меня капец,грудь похудела в первую очередь.раньше не понимала,что значит одна титька ниже другой ,теперь прочувствовала на своем опыте.
Сообщение было удалено
Да да у меня так же! и я счастлива)) Помню лет в 16 боялась сесть на диету, чтобы грудь не уменьшилась!)) А когда решилась поняла, что я благодарна маме за такую генетику!
Сообщение было удалено
ну я имела ввиду не размер, а процесс похудения)
Те у кого грудь не похудела - у вас мужская фигура? Ну в смысле широкие плечи и узкие бедра? Потому что у всех груш и песочных часов грудь худеет в первую очередь.
Сообщение было удалено
нееет! у меня абсолютно не мужская! типичные песочные часы) но грудь не худеет, если только чуть чуть!))
и у меня самае настояшие песочные часы94 64 95
Если грудь у вас за счёт жира,то конечно похудеет,а если молочная железа большая,то всё останется на месте
Сообщение было удалено
А как это определяется? чего больше..
ну, у меня после моего похудения на 10,5 кг.похудела не грудь, а бока возле нее, за счет этого создается ощущение, что "ушла" грудь в объемах, на самом деле, ушел боковой со спины жирок...теперь вот купальник перед отпуском нужно новый покупать :(( а я прошлый купальник дорогой только летом купила, не планировала,что так резко удасться сбросить вес
скажите лучше,кто знает,как "набить" бюст...что сделать,чтобы набрать именно в груди..
потому что мне ещё немного похудеть надо,но я так без груди останусь)))