Гость
Статьи
Грудь после похудения

Грудь после похудения

Возможно ли хорошо похудеть в ногах и талии, при этом грудь оставить прежней?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно.

У всех по разному распределяется жир.

У кого то грудь уходит в первую очередь, у кого то низ худеет первым.

Если вы из везунчиков, то похудеете как надо.

У меня например- грудь худеет первая. А , знакомая похудела, так у нее грудь не сдулась вообще, даже на фоне худобы, стала выглядеть еще больше )) Везет)

Ольга
Miss_Awakened

Сообщение было удалено

Мне кажется, с этим кремом для груди точно возможно - Janssen Bust Formula, он способствует отложению жира в мышцу груди. http://www.janssen-beauty.ru/product/body/205/

Вамп

Когда я худею,то грудь остается такой же . Я считаю это гены.

Вамп

Сообщение было удалено

у меня тоже сиси не "уходят" с весом. А я хочу хотя бы троечку.

Гость

Грудь всегда худеет, так как это жировая прослойка.

Гость

у мрня грудь не xудеет,а уxодит жир со спиныи поетону бюстик свободнее застегивается,а чашечки такие же полные

после поxудения размер 34ддд а до 36ддд

автор

у меня похудела грудь на 1.5 размера. в последнюю очередь, только после талии. самые первые ноги худели

Гость

у меня грудь одна из первых худеет...

Гость

У меня капец,грудь похудела в первую очередь.раньше не понимала,что значит одна титька ниже другой ,теперь прочувствовала на своем опыте.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да да у меня так же! и я счастлива)) Помню лет в 16 боялась сесть на диету, чтобы грудь не уменьшилась!)) А когда решилась поняла, что я благодарна маме за такую генетику!

Даша
Даша

Сообщение было удалено

ну я имела ввиду не размер, а процесс похудения)

Гость

Те у кого грудь не похудела - у вас мужская фигура? Ну в смысле широкие плечи и узкие бедра? Потому что у всех груш и песочных часов грудь худеет в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееет! у меня абсолютно не мужская! типичные песочные часы) но грудь не худеет, если только чуть чуть!))

Гость

и у меня самае настояшие песочные часы94 64 95

Если грудь у вас за счёт жира,то конечно похудеет,а если молочная железа большая,то всё останется на месте

гоость
_Афродита_

Сообщение было удалено

А как это определяется? чего больше..

Юлия

ну, у меня после моего похудения на 10,5 кг.похудела не грудь, а бока возле нее, за счет этого создается ощущение, что "ушла" грудь в объемах, на самом деле, ушел боковой со спины жирок...теперь вот купальник перед отпуском нужно новый покупать :(( а я прошлый купальник дорогой только летом купила, не планировала,что так резко удасться сбросить вес

Гость

скажите лучше,кто знает,как "набить" бюст...что сделать,чтобы набрать именно в груди..

Гость

потому что мне ещё немного похудеть надо,но я так без груди останусь)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема