Гость
Статьи
Девушки, вопрос к вам)

Девушки, вопрос к вам)

как вы поддерживаете фигуру?может кто-то бегает по утрам(если это лето) , в тренажерный зал ходит, танцами занимается, на дому занятия?!) расскажите

Маринка
16 ответов
Последний — Перейти

Упражнения для талии 3 раза в неделю по 15 минут. Позволяет держать талию на месте, чтобы не пропадала =) И всё.

я...

Летом велосипед,море, фитнес. Зимой только фитнес, три - четыре раза в неделю по 1,5 часа, ну и разумное питание.

чертенок с пушистым хвостом

спорт, если честно не для меня, ленивая я очень, но вот плавать в бассейне обожаю )))) и не ем после 18:00 вот и все собственно говоря

Гость

Абсолютно никак. На тренажерный зал денег нет, плавать не умею, а чтобы научиться, немалые деньги нужны.

На велосипеде тоже кататься не умею.

Жру все подряд, вешу уже 60 кг((

С четверга начну хоть по чуть-чуть заниматься дома.

Даша

Фитнес, тренировки, балет+правильное питание и разгрузочные дни! И активный(по возможности) отдых!

Гость

Бодифлекс каждый вечер, несколько лет, без выходных.

тренажерка и каждое утро зарядка. и умение не жрать по вечерам.

и бассейн.

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже нет денег) я летом катаюсь на велосипеед, а зимой фитнес на дому)))по видеоурокам)

Soho

фитнес 3 раза в неделю, ПП, через день дома по видео занимаюсь + активный образ жизни

Ника

регулярные занятия фитнесом: тренажерный зал + аэробика для разнообразия.

Комлекс упражнений по 30 минут в день 3 раза в неделю на мышцы спины, живота (косые и прямая), на бедра, икры (и вообще на ноги), мышцы рук и шеи. В основном все упражнения укрепляющие мышцы и немного на растяжку. Плюс подвижный образ жизни - много ходьбы, плюс игры с дочерью тоже подвижные - ей 2 года и 4 месяца.

И еще летом беготня с ребенком на улице - это вооще жесть!

www.fast-business.ru/press.htm

Ой, мне после родов совсем тяжко с этим(((Перед родами вес был 58 кг, а после 76Ё!Это кошмар был! Вообще всё маленькое было.Где-то за 3 месяца ушло 7 кг Уже как 5 месяцев занимаюсь по утрам: 50 приседаний, 50 прыжков на месте, упражнения с гантелями, махи ногами, растяжка и пресс. Сейчас вес 64,8. Когда начинала заниматься был 69. Цель-58. И кубики на прессе (методика в ссылке))))Не большие-что бы живот не дряблый был) А до родов поддерживала так: на танцы ходила, бассейн, бег по утрам. Сейчас возможности заниматься вне дома-нет, доча маленькая. Попробуйте видео уроки посмотреть и по ним. Бесплатно и эффективно)

Кэт

1 раз в неделю тренажерный зал, дома выпады + пресс 3 подхода по 100 повторений, 1 раз в неделю бокс. Вес стабильный, если не буду жрать в три горла наравне с мужем, то наверное могу еще сбросить килограмма 3...

Кота

Когда сильно надо было похудеть, дома каждый день по видеоурокам часа по 2 занималась- танцы живота, синди кроуфорд и еще какие-то.

Приходила домой, холод был жуткий помню (зима, студенческая общага). я раздевалась. включала видео и занималась. жарко было. сейчас пытаюсь возобновить все.

Фитнес как-то не прижился, туда ехать/идти надо. а дома можно включить фильм и вперед.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: