Мой рост 157см, вес 55кг, 87/67/95. Как думаете, имеет смысл худеть или это нормальные параметры?
Худейте. Я на 10 см вас выше, вешу как вы и то хочу пару кг сбросить.
Сложно говорить, когда вас не видишь. У вас тонкая кость?
Вот мой рост - 160. Вес 48-50кг. Параметры 85/67/92. Чувствую, что ноги полноваты и животик. Ну если сдуться в талии 63 будет)))
Может не столько худеть, сколько спортом позаниматься?
Приучите себя джелать каждый день 10-15 мин. зарядку. И тело в тонусе будет, и похудеете со временем немного, но зато здоровье не потеряете
нормальные параметры. сейчас большинство не худышки, а у вас, наверное, просто имеется норма жировой прослойки.
кость широкая? если нет - худейте)
Сообщение было удалено
+ плавание ежедневно, отлично кожу и мышцы подтягивает
Сообщение было удалено
большинство разные и толстые и худые
У меня схожие параметры, что бы что-то советовать, нужно еще знать ваш возраст. Я бы вам посоветовала поработать над талией и поделать упражнения для груди, т.е. усовершенствовать пропорции. Думаю, оптимальный вес 48-52 кг.
По-моему, нормально. У меня при 155 49 идеально.
Спасибо всем за ответы. Просто я так посмотрю на других людей - по ним реально видно что они похудели только если они похудели на 10-15кг, и то, я могу и не заметить. Ну а у меня цена вопроса не более 5кг, усилий на то чтобы их потерять уйдет много, а изменения заметит только муж, которого и так все устраивает... С другой стороны, конечно мне в себе многое не нравится, живот, бедра... особенно с моим ростом полные бедра смотрятся смешно, так-то может и ничего были бы.
У меня рост 158, вес 55, параметры 93-67-95. Ноги, правда, стройные, все на талии, но и грудь немаленькая. Уже не хочу худеть, но мне за 30. В молодости весила не больше 50.
у меня рост 157 , вес 50 кг и я бы хотела сбросить 2-3 кг,
а вы - сами решайте
Сообщение было удалено
На нашем с вами росте 5-6 килограмм - это два размера. У меня с низом так вышло. При 49 килограммах я носила 36 европейский, при 42-44 килограммах - 34 болтается, по факту это 32, детский.
Это только Вам решать. Если Вам комфортно в таком весе, можно и не худеть, а если не комфортно - сами знаете, что делать.
С мед.точки зрения - вес нормальный.