Заказала по нету натуральное мумие алтайское, штучка не из дешевых. Кто пользовался, поделитесь опытом. Есть ли эффект?
От растяжек 100% ни одно средство не поможет, их можно только осветлить, в салоне красоты например, с помощью процедур...
Сообщение было удалено
масло миндаля +розы моей знакомой помогло,КАК ТОЛЬКО они появились,на застарелые думаю бы не помогло
а в аптеках которое не то что ли? я пробовала, кожа да, лучше становится, но растяжки нет, я похудела и каждый день крема и скрабы, только так растяжки стали почти не заметные
расскажите, и как это мумие принимать?
Если постоянно и методично им пользоваться, то эффект будет. Я покупала в таблетках в аптеке алтайское мумие, молола их в кофемолке и в крем добавляла, которым каждое утро и вечер мазала места с растяжками. Они, конечно, не ушли полностью, но стали почти цвета кожи и едва заметны. Рекомендую так же массировать места растяжек, т.к. это места, где нарушено поступление крови к тканям, если хорошо массировать, то можно восстановить питание этих мест кровью, тогда процесс пойдёт в обратную сторону.
Мумие не помогло, а вот из Индии крем привезла, чуть больше недели пользуюсь, а прогресс уже заметен.
Еще учитывайте, сможете ли им пользоваться вообще: если это натуральное мумие, в виде как бы мази с консистенцией немного гуще сметаны (в зависимости от разведения), то уже при откручивании крышки с баночки по комнате расходится жуткий СМРАД, иначе не скажешь. Некоторых просто тошнит от запаха
мумие это закоменелые какашки которое?
Сообщение было удалено
Да, по сути дела это окаменевшее дерь мо древних летучих мышей, живших черти когда. Соскабливается с каменных карнизов в пещерах, и разводится до состояния мази, черного цвета. Воняет зверски просто
Ради красоты можно и потерпеть. Запах может и на любителя, но что поделаешь. Речь шла о натуральном мумие, о его помощи, а не о таблетированном. Это все равно что сравнивать сухое молоко и натуральные сливки.Пусть все косметологи мира скажут мне что это бесполезно, я отказываюсь в это верить. Сейчас жду доставки этого самого мумие, а потом объявляю тотальную войну растяжкам. В моем арсенале уже дотаточно много средств, осталось применить их на практике, через пару месяцев отпишусь.
Растяжки это шрамы, их ни как нельзя убрать никакими маслами и тд и тп.
я сделала крем с мумие сама. Купила в аптеке 4г мумие (2 пластинки), тубу крема от растяжек "Клирвин" (50г) и пару столовых ложек молочка для тела "Пантенол" (вместо него можно любое увлажняющее средство,лучше еще какой-нибудь крем от растяжек). Развела мумие в чайной ложке кипятка и смешала с этими кремами. Мажу этим составом ежедневно появившиеся растяжки на груди (момент их возникновения прошляпила, теперь мажу появившиеся и чтобы новых не было). Также мажу живот, там пока нету, но я сначала беременности живот мазала для профилактики. пока профилактика работает, а там посмотрим...
мне мумие на помогло, решилась на лазер, сделала 2 процедуры наноперфарации, результат ЕСТЬ! советую,кто не хочет зря выкидывать деньги на ветер!
Мумие не помогло! попробовала удалить лазером-наноперфарация,результат есть, очень довольна!советую, кто не хочетт зря тратить деньги!
Сообщение было удалено
а как называется крем подскажите когда и где именно в индии покупали? примерную цену, и сколько лет вашим растяжкам???
Скажу вам так, после 2-ых родов несколько раз ходила на эпиляцию бикини и от пупка и ниже мне раза 2-3 убирали воском волоски, на этом месте не осталось растяжек. Купила мумие(в плитке через интернет на mumio.ru), буду пользоваться, не знаю помогает или нет, но перед этим проскрабировать живот обязательно, в комплексе думаю поможет
"Подскажите пожалуйста как крем называется?\n
\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте я пользуюсь уже 4 день очень чешется так бывает?