в детстве был полненькой,но как выросла весь жир куда то ушел,но спортом я не занималась вообще,в итоге жира нет,но мышцы вялые и кожа висит не красиво,как привести ее в норму?знаю что спортом нужно заниматься и тд,купила абонемент на шейпинг,но нужно побыстрее,какие еще способы есть?ну там может массаж или специальные обертывания?и еще какой спорт быстрее всего укрепит мышцы?бег,плавание?что?нужны любые советы,готова каждый день заниматься,но
в запасе месяц,ровно 31 день,поспорила с подругой на 100 баксов(обе вечно худеющие)что за месяц укреплю мышцы и приду в тонус(хоть *** будет не висячая),а она похудеет на 5 кг,не хочется проиграть деньги!помогите!(кстати спорить на деньги отличная мотивация,лень как рукой сносит,жалко терять деньги)
люди которые будут тут писать что это не возможно и тд,ЭТО ВОЗМОЖНО!не забывайте про моделей которые после родов через неделю на подиум выходят!"не возможно" это лозунг тех ,кто сам боится *** поднять и действовать и остается только самих себя убеждать ,что это "не возможно!"
Автор, у меня таже проблема была, спасла беговая дорожка, я занимаюсь каждый день, 3 подхода, программа рассчитана на 20 мин., когда только начала увидела результат уже через 2 недели, попа округлилась, кожа подтянулась, не говоря о том что похудела. Попробуйте!
мышцы быстро укрепит только ТЯЖЕЛАЯ треня,
с очень большими весами, автор,
1-2 месяца, и нальетесь в тех местах, в которых нужно,
все остальное фигня
Сообщение было удалено
ой, вот не 3,14зди, ладно,
от беговой дороги мышцы еще ДРЯБЛЕЕ будут)))
Сообщение было удалено
спасибо большое,жаль сейчас зима,по снегу не побегаешь,буду в тренажерный ходить,мне как раз нужно все подтянуть,я сейчас для подтяжки кожи делала массаж медом,так такие синяки остались на теле.видимо кожа очень чувствительна((
Сообщение было удалено
почему ??
Сообщение было удалено
Не фигня! Пилатес делает тело просто скульптурным, очень подтягивает мышцы.
Сообщение было удалено
ПИЛАТЕС. В яндексе-видео есть масса программ.
Джиллиан Майклз, "фигура за 30 дней". Программа на 20 минут в день ежедневно. Плюс её же программа "нет проблемным зонам" на 50 минут. Подтянетесь- стопудово, но будьте готовы, что будете от неё тренек плакать. Она гоняет только так!
Зато там одновременно качаются много мышц, типа приседания и поднятие гантелей. А не так, что 5 минут только на попу, 5 на пресс. за 5 минут она все соки выжмет
Сообщение было удалено
мне тоже Джиллиан нравится очень, я правд только неделю занимаюсь, но в конце ее тренировки я просто уже ползаю по полу, через месяц лечу в тайланд тоже надо все тело подтянуть за месяц, разработала себе такую программу:
1. Не ем после 6.
2. каждый день по полчаса программа джиллиан майклз.
3. Два раза в неделю онтицеллюлитный массаж.(очень жесткий)
4. Три раза в неделю обеотывания.
5. За две недели до отдыха похожу в солярий ибо подзагоревшее тело выглядит стройней и подтянутей.
Пока делаю это только неделю, надеюсь продержусь месяц
Сообщение было удалено
мышцы быстро укрепит только ТЯЖЕЛАЯ треня,
с очень большими весами, автор,
1-2 месяца, и нальетесь в тех местах, в которых нужно,
все остальное фигня
и как за неделю есть результаты уже какие нибудь??)класс я воспользуюсь вашей программой)
вы что то перепутали,НАРАСТИТ мышцы только тяжелая треня с очень большими весами,мне наращивать мускулатуру не надо,только укрепить ее)))
Сообщение было удалено
ну да, посмотрю я на тебя, как и, главное, СКОЛЬКО мышц ты нарастишь за 2 месяца:-)))))МАКСИМУМ за это время можно привести в тонус)))))
тетки такие наивные, думают, самые умные)))
если бы пилатесом так просто все исправлялось, все вокруг выглядели бы как модели, однако, красивых тел единицы из миллионов))))
ну попробуй пилатес,
и Джиллиан Майклз,
посмотришь, что у тебя там за месяц подтянется))))))))))))
и йогу еще попробуй,
и еще какие-нибудь групповые танцы для коров
Сообщение было удалено
Ну правильно!! А что лучше укрепит??
"укпрепилася", где надо, и поддерживаешь!
Или, над тобой с пистолетом стоят - "Качай ляжку дальше, чтоб она не на 1см увеличилась, а на 10см!!!"
Просто измеряй то, что волнует - попу, бедро, стало сильно расти, остановилась, и поддерживаешь только...
Спорт + в качестве помощника LPG массаж. Кожа подтягивается на ура вообще! Главное, не халтурить и не забивать на спорт.
Быстро ни как, ходите в тренажерный зал. Занимайтесь тяжелыми базовыми упражнениями, а не обруч крутите. Тогда первые результаты за месяц-два точно придут
Сообщение было удалено
во первых ни как пишется не так)а во вторых спасибо девушкам ,которые посоветовали упражнения с Майклз,занимаюсь пока 11 дней,а уже супер результат,все тело подтянулось)так что,когда вы пишете свои советы и про"первые результаты через месяц-два"вы еще подумайте про то,что не так все запущено может быть у меня,как вы себя представляете,за 2 месяца и с жиром до пола можно похудеть ,а мне всего тело в тонус привести)для этого и недели достаточно оказалось))буду дальше заниматься))
Сообщение было удалено
Сама русский выучи, грамотей!
Прикольные у вас "терки"....а вообще то каждый прав по своему и жрать надо меньше))))
ребят помогите,я похудела,а тело водой наполнено,опа мягкая(что нужно делать что бы было все подтянуто за неделю.