Помогите! Мне 19 лет лет и у меня ВОЛЧИЙ аппетит! я не знаю что делать! я ем килограммами!Дозы пищи наверно больше чем у взрослых мужчин..я не могу нормально есть с кем-то..с родными..с друзьями..семьей..потому что не наедаюсь и даже на новый год и праздники мне мало..я обязательно пойду после и поем еще в три раза больше..причем ем даже когда не хочу есть..и когда хочу...вешу нормально(как ни странно) но все же не так как бы хотелось. совершенно не могу взять себя в руки и ничего не могу с этим сделать. Но нет симптомом булимии.
Хи-хи) мне тоже 19, та же фигня
Старайтесь есть 4 раза в день.
В перерывах между едой есть нельзя - можете испортить желудок.
Что вы едите конкретно?
Такой жор может быть и на нервной почве, кстати.
Очень извиняюсь, в туалет по-большому каждый день ходите?
мне 30 , тоже всегда волчий аппетит, ем даже больше чем муж... при этом вес 44 кг. Это гормоны автор.
у меня раньше такая обжираловка была перед менструацией. Ела все подряд, в огромных количествах, доходило даже до рвоты от переедания. Сейчас стараюсь сдерживаться, да и с желудком проблемы.
это наверное у всех 19 -ти летних, у меня так же.
Сообщение было удалено
ну мне 32, тоже тот еще аппетит, хотя вешу 58кг рост 173, вот что это
неужели приятно тяжелой ходить?,я когда много съем то как тюлень и сонливость какая то,ничего не хочется делать,никуда идти
Фу, представляю. Бедныее ваши родители работают на унитаз.
может быть диабет
Сообщение было удалено
Благодарю за ответы и комментарии. Даже за негативные. Полезно вспоминать не только о чувстве ╚хочу поесть╩, но и что за это должен кто-то платить и деньги в унитаз не самое выгодная инвестиция.
Сообщение было удалено
часто и по чуть-чуть..много раз пробовала..но не выходит..(( очень! стыдно, что не могу есть мало..это все обострилось после периода когда долго не было денег даже на еду и теперь когда вспоминаю те моменты думаю, а может завтра этого не будет..бред конечно полный, но это именно лидирующие факторы..
что конкретно...ммм каши, творог, мясо,жаренное, мороженое, сладкое, мучное, все "интересное" что есть..кошмар..может мне к психиатру надо?
Самое отвратительное если с мч куда-то пойти..
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. а возможно как-то "обуздать" гормоны? может таблетки какие-то? просто мне это реально мешает жить((
Сообщение было удалено
тоже ненавижу это чувство) но ем 1,2 раза в день так что это чувство буквально на часа 2,3 как по мне то это не много времени.
Сообщение было удалено
но я не худая. а пр диабете, вроде или сильно худеешь или поправляешься? одно из двух. и уровень сахара в норме.
Вам просто подойти к проблеме психологической стороны. Если вы думает что завтра может такого не быть, попробуйте рассказать самой себе что вы всегда сможете найти работу и прокормить себя или просто оставляйте что-то из еды на завтра, тогда вы будете уверены что еда всегда будет.