Я сидела на низкоуглеводке, вегетарианстве, на пп, на веганосыроедении, и проклятый жир на животе и бедрах, целлюлит - все на месте! жирный живот не уходит, хотя я грушка (ближе к песочным часам). я уже отчаялась, вкус мучного, сладкого, острого, жареного забыла давно. в тренажерке мучиться уже нет сил. например,за этот месяц где-то раз 6 позволяла есть себе фрукты (из сладкого), остальное время - на низкоуглеводке. и вес не сошел
я устала бороться. в чем дело?
гормоны,щитовидка,печень,поджелудочная,аллергия
Может, вам к врачу обратиться? И не только к диетологу, потому что хватит издеваться над огранизмом разнообразными диетами, но ещё и к эндокринологу, на гормоны провериться.
И ещё - тренаж. зал может вам тот же пресс подкачать, но поверх мышцы будет слой жирка. Так что спорт не бросайте, но помимо этого просто больше ходите, меньше сидите.
А вот от целлюлита похудение не спасёт - тут только массаж.
Не знаю, мне стоит на один день ограничить себя в питании - я уже худею.
Сообщение было удалено
+1:))) не верю, что на веганосыроедении невозможно сбросить лишний жир:)) наверное ТС "сидела" на системах 1 день:))))))))
дело в том что вы наверняка не употребляете мясо, рыбу. организму это нужно, когда он не дополучает чего-то то отказывается худеть и жир не будет уходить и обратите внимание на то что вы пьете, возможно едите мало, а пьете много кефира или сока, а этого делать нельзя.
Найдите хорошего диетолога, сдайте анализы, проверьте весь организм. И садитесь на ту диету, которую Вам посоветует специалист. И пусть эта диета станет вашим образом жизни. Самое главное что бы она была сбалансированной. А от целлюлита спасайтесь массажами, аппаратными методиками и мезо, если совсем запущено все там. И параллельно занимайтесь спортом каким-нибудь. Если не нравятся тренажеры, то ходите на аква аэробику, она и для борьбы с целлюлитом хороша. И в принципе полезна.
Сообщение было удалено
акуеть какой глубины мысель! получается, что жрущие всё подряд без разбору, гарантируют этим себе стройность и хорошее здоровье! Мльях... классная формула: всё полезно, что в рот полезло!
без спорта жир никуда не денется.
а вес какой? может вам уже пора голову лечить?
дело втом, что у вас глисты дамочка. только диета тут не поможет. нужно соки и травы подключать
http://диета2013.рф
ну вкратце - рост/вес пиши, скока план бросить, а также - примерные продукты что ешь, и как занимаешься. Попробуем чё нить придумать...
Полностью согласна с ╧5,любое ограничение в еде рано или позно ведет только к набору веса,а то и к болезни! Тем более постоянно сидеть на диетах крайне вредно!
Автор,просто откажись от жареного и копченого в пользу запеченного,вареного и на пару (мультиварка в помощь)) и сама заметишь как Медленно но Навсегда и без вреда ненужные сантиметры уйдут! =) +лучше вообще отказаться от хлеба в пользу хлебцов, а так правильное питание рулит!)
Вот еще должно помочь) http://edimka.ru/text/diets/lech8
я давно забыла вкус всего вредного.ем мясо каждый день рыу иногда, яйца, овощи фрукты( на них и поправилась), орехи с утра и до обеда пока есть не захочу
на веганосыроедении я весила столько же сколько тогда, когда всего лишь отказалась от чипсов и сухариков. так что у всех по-разному. но ела много, т.к. эта диета неполноценная и все время чего-то не хватает. меня хватило на полтора месяца
К психологу пробовали? Лишний вес это не просто живот. Нужно принять себя такую, и с попой, и с животом...а там глядишь и уходить оно потихоньку начнет.
Будучи полной тоже можно быть счастливым человеком
15. Гость - ты худеешь-то?? А то сложно со всеми "гостьями" разобраться...
Орехи калорийны оч, об этом везде твердят. Если худеешь - лучше вообще не есть!
Фрукты - говоря простым языком, тормозят жиросжигание.
Сообщение было удалено
фрукты - да. поэтому стараюсь не есть их. орехи ем в7 утра и не ем потом как минимум до часа дня, ибо сытно, а раньше не получается
автор - до обеда - перекус сделай, можно два. Но ма-а-аленького объёма.
Почему говорят, что надо есть часто и помалу - если редко есть, организм будет "считать, что голод". Или наступит голод. Поэтому есть раз 5 минимум.
На ночь есть белок с зеленью, и вечером тоже. Углеводы - каши- 1 или 2 раза в день - утром и в обед.
Что из нагрузки у тебя??
Re-code попейте, все само уходить будет, правда по чуть и какие нибудь физ нагрузки делайте, плюс в этом баде что контроль идет веса, не возвращается он.
Сообщение было удалено
упражнения с серьезными весами. а от каш я жирею... да и не сытно это
21 - каши - это 2 раза по столовой ложке крупы в данном случае. Ну или один раз - перед треней или утром, в день отдыха.
Если выкинешь совсем - ешь клетчатку(не пробовал) - для ЖКТ, или овощей побольше, после обеда только белок+ овощи, еды сделай раз 5, не меньше, и убавляй порции, но медленно!! помни, о-о-чень мало будешь есть, жиротоп остановится, т.к. организму надо дать понять, что не голод, а поступает еда.
Лучше участить трени - раза 4 сделать в неделю минимум, но советую трениться не больше 30-40 мин, и интенсивно(не знаю, как ты тренишься), так лучше обмен разгонится, но еду лучше не снижать сразу и сильно.
Ну и - хочешь подсказку - пиши больше про себя, тогда определённо скажу что-то. Опят есть в этом.
А то вытягивать из тебя по слову тоже неинтересно
Сообщение было удалено
упражнения только с весами? а кардио? бассейн? замените 2 своих "тяжеловесных" дня из Ваших 4-х на дни аэробных нагрузок, походите на какие-нибудь степ и т.п. программы, в Вашем клубе наверняка есть. Если все время только с "серьезными весами" тренироваться, то можно, пожалуй, вместо потери веса добавить себе массы...
ФИЗ, а Вы что думаете насчет "аэробной" добавки?
Сообщение было удалено
Вместо автора - если силовый трени+диета с минимумо углеводов - масса НЕ добавится никак, уйдёт жир. Испытано.
Про"аэробную добавку" - если жира много, ес-сно надо включать. Сам не пробовал, ибо не дико жирён.
Советуют лучше утром перед завтраком, или после силовой мин по 30. Ориентир на ЧСС, сколько не помню, что-то в районе 120 вроде.