Не получается прибавить в весе много лет, Кушаю много, но поправляюсь за гол всего лишь на 2 кг( рост 1.70 вес 46кг. может быть вы скажете что все норм. но когда смотрю в зеркало так не скажу. делаю упражнения для набора мышечной массы, но думаю этого мало так как результата почти нет( хочу что бы руки чуть поправились, ноги и грудь и будет идеально.Люди может кто знает как набрать массу в этих частях тела быстро? заранее всем спасибо
выводи скорей глистов
вам нужно к хорошему тренеру. он подберет питание и спец. тренировки
витамины для волос перфектил, от них все поправляются немного. Я 51 кг при росте 170, а была как вы. Сейчас выгляжу намного лучше
витамины для волос перфектил, от них все поправляются немного. Я 51 кг при росте 170, а была как вы. Сейчас выгляжу намного лучше
хреновые витамины
пиво со сметаной,детские смеси на завтрак,они очень калорийные,дрожди в таблетках продаются в аптеках принимать как витамины от них толстеешь на 2-3 кг за курс
Сообщение было удалено
чем они хреновые?
5, пивные дрожжи- фигня и БАД. Я тоже дрищ, пробовала и их, без толку. Такой обмен веществ.
мне помог поправиться асд, лечила им одно, но и вес увеличимла. кроме этого пила молоко с булками
Сообщение было удалено
я тоже пробовала потолстела на кг 2 за курс,хотя мне это крайне не надо)))
Щитовидку проверьте Автор
б ля...где мои 46 кг,а?....
ешьте на ночь макароны
пиво со сметаной, пивные дрожжи, шишки хмеля, частое питание, упражнения для набора мышечной массы, все это полнейшая ерунда. перепробовала все. ни от чего ни на грам не поправляюсь. всегда к лету набираю 1-1,5 кг. а на зиму 2 теряю. мне 23. рост 158 см. вес 44 кг. автор, как говорится не от котлет, а от лет. вот перевалит за 25 сразу приклею пару кило. это реально правдивое жизненное наблюдение, тк что не мучайте себя попусту. нет действенного способа. любите себя!!!!
побольше есть,меньше двигаться и не нервничать,реально нервы это самый мощный жиросжигатель,я склонна к полноте,поправляюсь от каждой булочки,а вот несколько недель ранее были стрессы и нервы,ела при этом как слон и ни грамма не набрала.
а вообще если ничего не помогает то забейте,знаю худышек которые оч сильно растолстели ни с того ни с сего,а пока пользуйтесь случаем и ешьте что хотите.
Спорт зал и белково-углеводные коктейли вам в помощь... и не слушайте вы советы типа "меньше двигаться". Двигаться нужно по возможности больше.
Сообщение было удалено
ДА не, если качаешься ударно, а от природы тоща - то поменьше двигаться и побольше отдыхать - нормальный совет. Это если растут мышцы.
Если нет, надо искать уже отчего и почему.
пивные дрожи. вот если разнесет - чур не виноватая я. щас моя подруга 80
Сообщение было удалено
хочу поправиться
пробовала многое.к сожалению,результатов не наблюдаю уже долгое время.мой рост 167 см,вес 43 кг.так я похудела за последний год и теперь страдаю,не могу никак прибавить.Недавно встретила знакомую,которая всю жизнь была худышкой,а теперь пышка))она посоветовала принимать противозачаточные таблетки.Побаиваюсь из за гормонов...что посоветуете??