Всем привет!Посоветуйте мне, пожалуйста, игольчатый электроэпилятор (который током удаляет волосы) по разумной цене (до 20000 рублей). Если можно, с ссылками в Инете. Нужен для домашнего использования. Заранее всем спасибо!
мне из Еревана его присылали тысяч за 10 000 обошлось
отличный аппарат
не суперсовременный но отлично удаляет
А у него есть название, или хотя бы как он выглядит?
наши отечественные хорошие говорят но от них шрамы долго уходят
Я тоже в Ереване приобрела, но времени сейчас нет, чтобы сидеть и по одной удалять волосы, хожу на лазер. Если хотите я могу Вам продать (почти не пользовалась)
shine-2014@mail.ru
Сообщение было удалено
А вы фирму можете сказать? )))
До 20000 руб. вы купите маломощный аппарат. Для того, чтобы процедура была менее болезненная надо брать эпилятор мощный, и с возможностью короткого импульса воздействия. Такими свойствами обладает электроэпилятор "Шмель-1000". Сайт производителя epilator.ru
Предлагаю электроэпилятор нового поколения,собственного изобретения.В отличии от до сих пор известних элэп-ов из конца пера выходит поток холодной смеси воздуха с озоном(О3).Холодный воздух охлаждает поверхность кожи,кожа не сгорает и не оставляет характерный след.Озон имеет сильное антибактериальные свойства(уничтожает бактерии,микробы,споры грибков,вирусы герпеса и гепотита и т.д.).Следовательно пациент защищен от инфекции.Аппарат также имеет,так называемый,Дарсенваль,с помощью которой происходит разряд высокой частоты между кожей и стеклом.В результате происходит погашение уже сушествующих восполительных процессов.В аппарате добавлена функция озонатора.Данный эпилятор дает вам большие преимущества по отношению к вашим конкурентам:ваше лечение(эпиляция)результативное,бесследное и безопасное.
Здравствуйте!Это Армен,если кого-то заинтересовал предлагаемый мною аппарат,свяжитесь.т.+(995)568 81 92 35
Здравствуйте Армен, а в Ереване преобрести этот аппарат можно? И за какую цену?
Ребят. Ищу электро эпилятор Биомак ЕР 200 иль ЕР 300
Год назад купила электроэпилятор Cosmorem 20.04, сказать что довольна - значит ничего не сказать. Посмотрите на их сайте cosmorem.ru, и стоимость вполне адекватная.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как этот аппарат cosmoren по мощности. Хватает его мощности , чтобы убрать грубый, толстый волос или волос приходится все-таки выщипывать?
Сообщение было удалено
Мой косметолог тоже работает на электроэпиляторе Косморем - если с моими жесткими волосами он справляется, значит мощности предостаточно))))
Сообщение было удалено
Заметила, что отзывы на этот эпилятор на разных сайтах появлялись только в марте 2016 ( здесь, отзовик, irecomend и др) И все. это наводит на мысль, что сделаны одним человеком.
Сообщение было удалено
да ,я тоже обратила внимание на это.....странно...
Я вот тоже купила Cosmorem. В деле не пробовала, но по характеристикам, все так же, как и на дорогих. Должен быть эффективен. Как воспользуюсь, дам знать. Цена на него тоже невысокая, это плюс
Лилия, буду ждать твоего отзыва ) может появиться хоть один реальный отзыв
Сообщение было удалено
Лилия, скажите пользовались ли вы уже вашим эпилятором? Если да, то как он в использовании? И ещё такой вопрос, как его приобретали? Оплачивали наложенным платежом или на карту деньги переводили?
Сообщение было удалено
тоже очень жду вашего отзыва об этом электроэпиляторе)
Сообщение было удалено
Мы тут все ждём)))
Девочки , у меня тоже аппарат cosmorem , очень даже не плохой ) делала девочке подмышки и бикини , через 3 недели должна прийти ко мне , посмотрю результат )
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой аппарат лучше выбрать для работы, я начинающий специалист!
Добрый вечер! Поделитесь мнением об эпиляторы cosmorem. Ждем отзывов. Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! Я с этим аппаратом работаю уже примерно пол года. Я косметолог и аппаратом Косморем пользуюсь примерно 3-4 часа в день. По сравнению с моим старым аппаратом, покраснения менее заметные, и исчезают за пару дней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга, на каких мощностях и по сколько секунд работаете?
Вот тоже интересует какой аппарат взять. В учебной студии где работала видела как коллега удаляет аппаратом шмель. Тоже больно и покраснения. Более интересно эффективность аппаратов и за меньшую стоимость.
Игольчатые Электроэпиляторы.У нас можно купить всё необходимое для Электроэпиляции 89284907062. Доставка по всей России
Сообщение было удалено
Игольчатые Электроэпиляторы.У нас можно купить всё необходимое для Электроэпиляции 89284907062. Доставка по всей России цены от 3800-5500₽
Предлагаю электроэпилятор нового поколения,собственного изобретения.В отличии от до сих пор известних элэп-ов из конца пера выходит поток холодной смеси воздуха с озоном(О3).Холодный воздух охлаждает поверхность кожи,кожа не сгорает и не оставляет характерный след.Озон имеет сильное антибактериальные свойства(уничтожает бактерии,микробы,споры грибков,вирусы герпеса и гепотита и т.д.).Следовательно пациент защищен от инфекции.Аппарат также имеет,так называемый,Дарсенваль,с помощью которой происходит разряд высокой частоты между кожей и стеклом.В результате происходит погашение уже сушествующих восполительных процессов.В аппарате добавлена функция озонатора.Данный эпилятор дает вам большие преимущества по отношению к вашим конкурентам:ваше лечение(эпиляция)результативное,бесследное и безопасное.
Здравствуйте 🤝 Если вы ещё выпускаете аппарат для электроэпиляции свяжитесь со мной 89284907062 Анна