Девочки, у кого был или есть эллиптический тренажёр, поделитесь, есть ли от него польза на самом деле, подтягивает ли мышцы, вообще стоит ли его покупать, если да, то какой? По состоянию здоровья на данный момент (после онкологии) не имею возможности пойти в спортзал, на аэробику, в бассейн. Максимум, что разрешили - эллипсойд (естественно начиная с минимальных нагрузок). А вернуть свои 55 кг хочется (сейчас вешу 60).
У меня есть. Предупреждали меня, что будет как вешалка, практически так и есть ). При том, что я люблю и занимаюсь спортом ( у меня помимо тренажера , еще куча инвентаря, вот им я пользуюсь)Эллипс, это кардиотренажер.
Подтянуть мышцы , лучше простыми упражнениями ( если вам можно , на эллипсе, то и это подойдет) приседания, выпады, отжимания от пола, можно взять маленькие гантельки. Купите лучше фитбол, на нем можно делать очень много эффективных упражнений (программ в инете полно, разного уровня)
Ну, вы конечно не послушаете и купите тренажер )) Здоровья вам.
У меня есть. Занимаюсь регулярно- 4 раза в неделю. Польза стала видна когда время занятий стала минут 20. Начинала с 5. Но я ещё и на полу дергаюсь-пресс качаю и упражнения из калланетики. Думаю, что всё в комплексе помогает. Минусы- очень нудно- только под телевизор. Он у меня стоит около окна на солнечной стороне, когда начинается жара-заниматься невозможно( ну это может только мне). Так что он у меня зимний вид спорта. Летом на велосипеде езжу. У меня самый простой. В принципе , думаю. что можно и без наворотов покупать.Пульс не мерила не разу( когда сердце начинает выскакивать и так ясно), скорость тоже не актуальна, остальные прибамбасы даже не знаю что там.
хожу в тренажеру,занимаюсь на нем первые 20 минут для разминки.мышцы он не качает говорят но способствует похудению,т,к энергию всю забирает,устаешь очень от него
5 минут на нем заниматься это ерунда,надо 15 минут хотя бы
БОЛЬШОЕ спасибо за коменты!
про фитбол думала, но если честно, не уверена, что он очень помогает похудеть и подтянуться, может размяться только) но про него почитаю. то что заниматься на тренажере по 5 минут мало, это понятно, но начинать-то с чего-то надо, не с первого же раза на него прыгать и за 20 минут убивать все мышцы на 3-4 дня.
у нас в городе не нашла ни 1 объявления, чтобы кто-то эллипс продавал с рук, видать занимаются люди))) а то, что стоять эллипсойд может как вешалка, это да, любой тренажёт может в качестве пылесборника стоять, если на нём нет желания заниматься)
мне очень нравится этот тренажер. Гораздо действеннее беговой дорожки и велосипеда.
Сообщение было удалено
Да нудно. Я по 15 мин бегаю, толку нет. а у вас какой эффект?
идеальная штука для снижения веса. сжигание жиров начинается после 20-и минут, так-что оптимально заниматься 30 минут. мышцы он не нарастит, но в тонус привести можно, да и суставы разомнутся под щадящей нагрузкой.