Гость
Статьи
Кто добился пресса с …

Кто добился пресса с кубиками?

Есть такие, кто добился пресса с кубиками?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я. У меня была такая идея-фикс.

Куки Мукишна

Я. Помогает "диета", которая жидкость выводит. Только упражнения дают подтянутые вид и угадываются кубики. Если в рационе будет гречка+паприка+куриная грудка, то через некоторое время кубики отчетливее видны.

Гость

я пыталась... но наверное когда тебе около 40 ...двое родов.... увы... это практически не возможно

Гость

И я пытаюсь, но увы...

Гость

Как говорят _ пресс , делается на кухне. Спросите, у спортсменов, они вам скажут, что только диетой, обезжириться, слить воду. У женщин жир в основном скапливается на животе и бедрах. И как правило, жирок этот уходит в самую последнюю очередь.

Накачать пресс можно упражнениями, но жир согнать , только питанием.

Р.С. если, что, то это не я придумала, это научно доказано.

физ

5. Гость - согласен полностью!

Даша

Ахах мой муж)) Мне кубики не нужны) Не люблю у женщин накаченные тела, лучше просто стройное тело с плоским животом, но без кубиков! А для мужчин конечно кубикииии)

Можно!Если у вас на животе нет жировых отложений,то сделать это можно довольно быстро,главное усердно работать!Если есть жирок,то нужно убирать,всё реально,главное приложить достаточно усилий!

Посмотрите видео Джиллиан Майклс,у неё много программ и как живот убрать,и на проблемные зоны!

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

да да да, так и скажите, что лень *** оторвать от дивана и заняться собой.

Sacred

1. Если вы девушка то вряд ли сможете получить "кубики" или накачать мышцы вообще. 2. Для "кубиков" главное не упражнения, а диета. Важно максимально снизить процент подкожного жира, это делается только уменьшением калорийности рациона, упражнения тут бессильны. Юзайте в поисковике "сушка мышц", там все расписано как получить пресс с минимальными потерями мышечной массы.

Natali
Sacred

Сообщение было удалено

С чего это девушкам нереально? Полнейший бред)))) всё реально, и, кстати, есть такое понятие "мышечная память", когда кубики уже есть их очертания видны и под небольшим количеством, набранного за зиму жирка)))) так что, девочки-качайте пресс и диета.

Sacred

Сообщение было удалено

Сушку не надо,её используют спорсмены перед соревнованиями,чтобы рельеф был виден,но она очень вредна для организма!Девушка легко может накачать кубики,было бы желание!Главное пп и спорт!

Балжан

я хочу=)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: