"вопрос в теме"
Тимотей кажись ягодный йогурт, кожа такая мягенькая после него как у младенца
мылом. но не каждый день им пользуюсь. если грязная (с дачи например, с катка), то пользуюсь, а если дома сидела, и ничего не делала, то без мыла вообще моюсь. а гелем только под настроение, когда он вкусно пахнет, но толку от него нет я считаю
ив рошевскими гелями,от остальных у меня кожа сушится
тимотей с разными запахами
Ральф Лорен розовый или Гуччи Гилти.
Палмолив, сколько гелей перепробовала, этот для меня самый лучший... Запах по настроению беру
Летуалевским каким-то, со вкусов банана
Сообщение было удалено
вспомнила, дольче милк кажись)
Чистая линия - брусника и смородина с массажным эффектом..ммм,вкусняшка)
Чистая линия "Черная смородина и черёмуха".
Мне очень понравился этот гель для душа! Вообще, среди такого рода стредств я предпочитаю именно "Чистую линию", так как меня полностью устраивает качество их продуктов и, разумеется, цена. Причем могу сказать, что лично моей коже (очень сухая, особенно страдает в зимний период) подходят только эти гели для душа, а не какие-нибудь Нивея, Ив Роше, не дай бог еще Эйвон...)
Что касается именно этого средства, то сначала меня немного отпугнул слишком яркий аромат, но потом я поняла что он наоборот очень классный) поднимает настроение, бодрит)
О плюсах:
1) нет красителей
2) отличнейший запах!
3) увлажняет кожу, нет ощущения сухости
4) низкая цена (примерно 65 рублей)
5) хорошо пенится
6) оставляет на коже ЛЕГКИЙ АРОМАТ
Минусов я не обнаружила)
Вывод: однозначно - покупать еще и еще. Моя кожа довольна)
Fa белый чай и бамбук
Ив Роше,сейчас у меня лимон и ваниль,оч нравится)
У меня сейчас Буржуа- 2 штуки, вроде норм
Боди шоп, Локситэн де Прованс
Тоже Ив Роше.оч нравится.до этого Avon но он в последнее время все хуже и хуже.
Палмолив с орхидеей
сефора
никаким, только если подарят.
а мне нравится любой, лишь бы пах вкусно ))))
ив роше
адидас, но сейчас они изменили дизайн и состав((
Домываю остатки
Palmolive Thermal SPA Обновление кожи,запах супер просто!!!)
Разными, покупаю по настроению )))
ив роше евиденс) оч клевый аромат. уже лет 10 не надоедает
дольче милк манговый
и я поклоница ив роше.любимые: кофе, иланг-иланг, и апельсин-шоколад, над которым трясусь ибо заканчивается.
ИВ Роше Зеленый чай,
Дав зеленый чай и огурец
Дольче милк шоколад/ваниль
Каждую зиму у меня была проблема с кожей- сухость и шелушение, особенно ноги. Поэтому всегда смотрела, чтобы на бутылочке было написано гель- крем, но все равно кожа шелушилась. Потом перешла на мыло и сухости стало меньше. И вот недавно помылась подаренным гелем для душа и ооо моя бедная кожа её всю стянуло(. Короче гели для душа очень агрессивны для моей кожи, но если кто подскажет гель для душа который не сушит кожу, буду благодарна:)
Слушьте, у ив роше был роскошный гель с запахом кофе...
в последнее время выливаю на тело не понравившиеся шампуни, чтобы не выкидывать.
Сообщение было удалено
Слушьте, у ив роше был роскошный гель с запахом кофе...
Почему был?он и есть.
В ив роше хорошие гели, дав и нивея неплохие.запахи по настроению всегда, но в нивее тащусь от лемонграсса и молоко и абрикос - на зиму потрясный запах.
В ив роше обожаю сады нимф, апельсиновый и гранатовый по запаху неплохие.
бюбхен - крем-гель для купания младенцев!!!! ничего лучше я не встречала!!
CK Euphoria, Ив Роше.
детским мылом. после него нет необходимости молочко для тела наносить.
когда гелями пользовалась, приходилось каждый раз мазать все тело, иначе была очень сухая кожа.
Сейчас Fa и Dove.
Локситан, гель-масло с ароматом миндаля
А я шампунем.
Вы же тут все за здоровый образ жизни и вечную молодость....Вы составы гелей читали??? там же сульфаты ваши гонобимые не вторых местахстоят.
ПС я гелими мою тольок иногда интимыне места и не вкоем случае все тело....а так просто водой активно растирая натр шеткой или мочалкой и через 2-3 дня деляю натрур скрабы типа...кашица кофе-молоко кокоса или кофе -како порошок и тд разные добавки..
я наверно единственная кто им не пользуется. От этих гелей ощущение что на коже какая то пленка несмываемая. Моюсь детским мылом.
Локситан миндальное масло. Просто шикарное средство!
Ив роше)
Сообщение было удалено
Во-во, как надарят - не хочешь а пользуешься)
Камей
Ив роше))) с апельсинкой сейчас)
Сообщение было удалено
даааааа)))))
шокобитсу, не оставляет за собой не смываемой пленки, а аромах..., покупала в тайланде, очень обрадовалась, когда нашла его в некоторых летуалевских магазинах
без разницы,в магазе беру первый попавшийся, желательно из марок не тестирующихся на животных ,а запах он пока моешься только,да и сильный запах не всегда хорошо(сильный значит химии много).
сейчас у меня ив раше иланг-иланг.
Кто бы что не говорил плохого про гели для душа, а я их обожаю. У меня дома их меньше пяти не бывает. Пользуюсь под настроение. Зимой и вечером перед сном нравятся более тяжелые и сладкие. Утром более легкие и бодрящие, летом свеженькие. Люблю и покупаю разные. Сейчас у меня Palmolive Thermal SPA, Нивея Молоко и абрикос, Ив роше Розовый из рождественской коллекции (покупаю каждый год, это у меня как традиция уже), Ив роше Яблоко и корица (лимитированый выпуск был), Avon подаренный стоит не нравиться, из Летуаля Дольче милк слива есть также не понравился. Нравится Ив роше Алое, Бамбук, Паленизийский цветок. Нивея с черникой понравился. Адидас раньше покупала. Le Petit MARSEILLAIS не плохие апельсиновый цветок, персик.