Я стройная, но фигура со склонностью к "груше", т.е. бедра даже при общей стройности смотрятся массивнее верха. Но есть еще проблема, что попа "низкая" и плосковатая, хочу подкачать, чтобы в профиль смотрелась более округлой. В связи с этим вопрос - не станут ли мои грушевидные бедра намного больше в объеме? Т.к. из двух зол я бы выбрала плоскую попу, но небольшого объема. У кого был опыт, поделитесь
Есть опыт. Как вы были, так вы и останетесь, только потолстеете с возрастом. Ой. Ну и змея же ты.
Не станут.
Надо качать все время, постоянно. иначе она "сдувается" со временем, у меня такая же проблема. Насчет ног не знаю, у меня нет ни грамма жиринки лишней на них, просто подтянутые и стройные, но никак не перекаченные, надо осторожно упражнения выбирать
всё о *** думаете, лучше б мозги качали, чтоб вопросы глупые не задавать
О душе надо думать, а не о заднице...
А где вы собираетесь ее качать? Может там и спросите?
качайте, не бойтесь
станут и серьёзно, у меня больше, чем на размер увеличилась, сантиметров на 7-10, и верно выше написали, что она сдувается со временем, так и есть, для попы лучше всего выпады с отягощением небольшим, килограмма по 2-3
Плоские от природы ягодичные мышцы накачать изолированно не получится - поскольку в упражнениях активно участвуют мышцы бедер. Если у Вас сейчас нет лишнего жира, который можно согнать, чтобы компенсировать прибавку мышечного объема, визуально Вы будете казаться шире.
Сообщение было удалено
От выпадов бедра очень сильно качаются, лучше в позе раком ножки к верху поднимать
если правильные упражнения выбрать, бедра уйдут немного, если есть признаки "галифе" главное правильные упражнения, у меня за 2 месяца фитнеса именно попа подкачалась, а бедра меньше стали
Блин класс,классная фигура,тоже такую хочу типа как у африканок-мощный низ.А у меня-песочные часы,хоть это и считается самой правильной формой,ничего с собой поделатьне могу((((
Сообщение было удалено
От выпадов бедра разносит нехило. Причем я делала много повторений с малым весом. Идите инструктору-пусть покажет как делать правильно.
Сообщение было удалено
А вот это хорошее упражнение.
попробуйте, а не спрашивайте
Немного увеличатся бёдра, потому что подумайте, чтобы увеличить объём ягодиц, нужно приседать с приличным весом, а в приседаниях участвуют ноги, вот и смотрите...
Сообщение было удалено
ДА, кроме ягодиц, тут работает немного 2-хглавая(сгибатель бедра). Только может случиться так, что НЕ вырастет и попа - нагрузка мала.
Ну и, если рост возможен(зависит от композиции мыш. волокон), может вырасти и то, и другое.
Я скорее склоняюсь к тому, что ничего не вырастет от этого упр-я.
У меня наоборот объем уменьшился. Было 89 стало или 86,5. И как-то поплотнее.
блин а я наоборот хочу побольше попу а то уменя ее совсем нет. а от выпадов попа не качается как то... хорошее упражнение в позе раком ножки поднииать
Сообщение было удалено
за собой следить тоже как бы надо!
Сообщение было удалено
годно, надо чтоб большая
Сообщение было удалено
гвоздю выше.не смеши людей. мужчины всегда смотрят сзади