Гость
Статьи
Не получается качать …

Не получается качать пресс

Что делать,если я пытаюсь качать пресс,но у меня не получается?Т.е. подняться ооочень тяжело(Что делать??? Очень хочется научиться качать пресс

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как это - не получается? Ложитесь на пол (желательно, подстелить коврик) ноги в коленях сгинаете, прижимаете поясницу к полу и поднимаете туловище. В чем проблема?

гость

Я слегка отрываю лопатки от пола - это для верхнего пресса, просто получается

Гость

как качать верхний пресс:

лёжа на полу, ноги полусогнуты в коленях, ступни затолкали, например под диван.

Пальцы рук сцеплены в обратном замке на затылке, спина прямая (зверски важно!) и медленно, с одинаковой скоростью вверх - вниз. При этом тело от горизонтального лежачего положения поднимается не больше, чем на 45 градусов.

Как качать нижний пресс:

лёжа на коврике, опора на пол ладонями, руки прямые, отставлены от корпуса градусов на 30. Ноги выпрямлены в коленках, носочки слегка оттянуты (но без фанатизма), и вы аккуратно выписываете на малой высоте над полом круги: левая нога по часовой стрелке, одновременно правая - против. Потом наоборот: левая нога против часовой, и одновременно правая по часовой.

Lapka

живот можно убрать только скорректировав своё питание. хоть обкачайтесь

Гость
Lapka

Сообщение было удалено

Я убрала только качанием. Питание всегда было ок, но живот торчал как у беременной. 3 месяца качания - и идеальный живот с кубиками.

Живот хорошо убирается аэробными нагрузками (бег, скакалка, велосипед), простым качанием обьем не уменьшить.

Гость

займитесь плаванием (кроль и на спине чередовать) отлично убирает живот и бока

каждый день

Гость

Жим, присед, тяга. И другие многосоставные упражнения. Хватит быть тп, качая один пресс вы его не накачаете и не похудеете.

Первое время не приподнимать плечи, а поднимать ноги.

Для того чтобы качать пресс не обязательно сильно отрывать корпус от пола.

Если физ подготовка совсем паршивая, попробуйте просто немного отрывать лопатки от пола или качать пресс на фит болле

Алиса

У меня тоже была такая проблемка, что не могла встать. Хотя у самой вес 49 при росте 175, сейчас легко поднимаюсь, пробуйте и пробуйте постоянно. главное чтобы живота не было, и всё накачается очень быстро.

оксана

а нас на физре в институте заставляют качать пресс на время. Но без опоры на чтото.то есть ноги просто выпрямлены и не за что не держатся. так очень не удобно.и подниматься не получается.

Подскажите что делать? по другому не разрешает качать. это для зачета надо

Гость

а я когда поднимаюсь не могу руки за голову поставить и подниматся )что сделать?

Гость

У меня не получается:(( а скоро соревнования, вообще не могу

даша
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного

Гость

Помогите,у меня не получается качать пресс,а Скоро соревнования.Что делать?

Светлана

Здравствуйте, всегда была худенькой,как родила ,начала толстеть как на дрожжах,ем как и ела раньше,что то с обмен веществ,4 года уже так то худею посидев на яблоках ,то снова толстею,подскажите пожалуйста бег в норм темпе по 30-45 минут поможет ?и сколько нужно бегать ?

Маша

У меня тоже как то не получается а в институте физрук заставляет качать пресс а я вообще не умею говорит поставит 0 а я не хочу😣😣😣

Гость
Гость

Как это - не получается? Ложитесь на пол (желательно, подстелить коврик) ноги в коленях сгинаете, прижимаете поясницу к полу и поднимаете туловище. В чем проблема?

В том, что оно не поднимается. От пола удается оторвать буквально самый верх туловища (выше лопаток) и то на 10-15 градусов. Больше просто не хватает усилия.

Гость
Sovest_stervy

Для того чтобы качать пресс не обязательно сильно отрывать корпус от пола.

Если физ подготовка совсем паршивая, попробуйте просто немного отрывать лопатки от пола или качать пресс на фит болле

Отлично, полгода "немного отрываю лопатки от пола". 3 раза в неделю, 3 подхода по 20 раз. Но никакого прогресса в сторону возможности оторвать бОльшую часть туловища или хотя бы подняться на бОльший угол - не наблюдается.

Гость
Гость

Отлично, полгода "немного отрываю лопатки от пола". 3 раза в неделю, 3 подхода по 20 раз. Но никакого прогресса в сторону возможности оторвать бОльшую часть туловища или хотя бы подняться на бОльший угол - не наблюдается.

Может диастаз?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: