Записалась в бассейн! Очень нужно по здоровью.
Начиталась в интернете что перед плаванием в общий душ вставать надо.
А у меня гипертрихоз. Попа, ноги выше колена, волосатая вобщем. Стыдно до боли. Неужели без кабинок все?
Бассейн на Савеловской в Москве. Может есть какие с кабинками душевыми бассейны.
Нужны советы и поддержка.
дедушка спешит на помощь,внученька
Кхе...кхе...дедушка прибыл
а чего это, внученька, твой ентот гипертрихоз под душем видно, а в бассейне не видать?
Сообщение было удалено
наверное купальник с юбочкой
Пойду что ля запишусь в бассейн на Савеловской, посмотрю на диво дивное....
Побрейся,автор,тоже мне,проблема. И тему можно закрывать.
в костюме аквалангиста плаваете?))
эпиляция
Сообщение было удалено
Ой, насмешили)))) Автор, извините) Не с Вас смеюсь))
Сообщение было удалено
зачем? в штанах, платье и чадре
дедушки нужны со старинными народными средствами ? ))))
Тема разводка! Автор бритва тебе в помощь.
Сообщение было удалено
чик ! и нет проблем )))
Очень сложно, прежде чем отправить тему, проверить ошибки? Сейчас дедушка прибежит и побреет тебе ноги.
Сообщение было удалено
Дед Мазай
Хахахаааааа)))))
Автор, а как же купальник, ведь ноги в нем видно прекрасно?))) Как вы плавать будете? Кабинки то пол беды, а плавать как?
под водой не видно )))))
Сообщение было удалено
аахахахаа:)))))))))))))))))
может, у бабушек помощи попросить, не?
У нас в бассейне нет дверок на кабинках,только разделительные стенки.И там такой народ,скажу я вам ходит,мама дорогая,мохнатки еще те.Никто не стесняется, разгуливают голышом по раздевалке туда-сюда. Есть 1на девушка,с вашей проблемой, ничего ходит-не стесняетя,все вроде нормально реагируют,не пялятся и не обсуждают наперебой.Я вот к ней абсолютно нормально отношусь,она за собой старается следить и это видно,не то что многие,у которых там леса,не стриженные ни разу,про бритву и воск,я вообще молчу. У подруги в Планете Фитнес на Совке та же история.
ХТО ТУТ ДЕДА-МОРОЗА ВЫЗЫВАЛ?
Сообщение было удалено
))))))))))) валяюсь под столом))))