Просто интересно ;) я 31 декабря - 53,8 кг, 9 января - 54,5 кг.
Я 27 декабря заболела ангиной, сильно. И за 3 дня скудного рациона похудела на 2 кг. Т.е. до НГ была 48 кг, за праздники не очень объедалась, т.к. еще не совсем проболелась и етсь не очень хотела. Так после 5-го января вес стал вновь 51 кг, как и был до болезни. Сейчас тоже 51 кг.
Я 28 декабря 54,8, 9 января - 56(((
-5 кг. В праздники есть время для спорта и выбор еды получше.
Сообщение было удалено
Ошибка - на 3 кг похудела. После праздников с математикой видимо туго)))
+1,5(((
Вот говорят люди за новогодние праздники в среднем по 2 кг набирают. я вот честно признаюсь - нихрена не сдерживалась ни в гостях, ни когда гостей принимала...кушала и коробку шоколадных конфет целиком, и роллы, и бутики, и пельмени...один раз фитнесом позанималась и один разрузочный день. итог - +0,7 кг!
А у меня уже года 2 вес 48 кг. (+/- 300 г)
+5 кг! и очень этому рада о:-)
Я 31го весила 46кг, 6-го 52 кг. 46 не совсем мой вес, нервничала сильно, но и 52 слишком уж..нормальный вес для меня 47-48.Рост 165
8, если рады, то вы счастливая! :)
около 1,5 кг набрала :(( думаю сами уйдут когда войду в прежний рацион
До праздников - 63,5 кг, после - 60,4.
10, так их еще нужно сохранить. Войду в рабочий ритм и не останется ни грамма(
Раньше у меня была проблема похудеть, теперь поправиться :-/
Сообщение было удалено
да уж ангина такая вещь... в общем когда я болела ангиной, сброшенные спортом 2 кг вернулись и я так расстроилась и ослабла что спортом не смогла больше заниматься..
ничего не набрала. Сегодня взвесилась - вес в норме, каким и был. И одежда без проблем застёгивается))
тоже за новогодние праздники
Сообщение было удалено
О_оооо... Это же сколько надо есть?! чтобы аж +6кг.
Я в шоке))))))
+2
ела ужасно много, думала больше наберу
Сообщение было удалено
Я отекла, обычно не набираю ну или максимум 500гр. А тут у меня одни соленые блюда
Сообщение было удалено
И то я 1,2 не прибавила не грамма..помню встала утром первого на мне вся одежда болталась
+ 2
Я тоже около 2 кг за праздники - хотя и гуляли много с ребенком....но видно алкоголь воду в организме задерживает, да и макдональцем не брезговали :)
1января 72,сейчас 67 ,практически не ем,за последние три дня только чаи и отвары.
Болела на праздники - итого минус 2 кг
Сообщение было удалено
А я при болезни чоень быстро начинаю худеть. Особенно при ангине - я даже пить не могу, бывает за день меньше стакана всего выпиваю жидкости.
Однажды за неделю болезни похудела на 5 кг, но это просто кошмарно.
плюс 2,но они уже ушли,вода быстро уходит
Ох, + 3, второй день на кефире(( Еще и ПМС, что-то вес не сильно уходит сейчас( праздники - жесть для фигуры.
Где-то +2кг
+2((( но одежда сидит, как раньше....
до праздников 55 после 57,5.Пытаюсь скинуть теперь
Было 60, стало 62.
Было 53, стало - 57. Я в ужасе. Надо срочно над собой работать.
Набрала где-то 2,5 кило. Один уже скинула :)
1,5 кг
Мне 12 лет. 30 декабря 60 кг и маленький животик, рост 160. После 31 вела малоподвижный образ жизни, ела много в итоге, начала замечать мягкий большой животик. Свисает. Встала на весы 4 января и чуть в обморок не упала -вес 68.9( Но мне нравится мой животик, отращивать буду.)
Джинсы уже не застёгиваются как и рубашки. Животик все растет и растет. Я уже вешу 69.9 это нормально?
Я набрала 12 кг за 2 месяца! Животик Всё растет и растет. Уже вешу 69.9
Я набрала 12 кг за 2 месяца! Животик Всё растет и растет. Уже вешу 69.9
А я молодец, я не набрала нисколько, потому, что не объедалась))) Мы катались с мужем первого числа на лыжах в лесу))) но еще мне очень помогает банька и добавка "плоский животик", аппетит контролирую, нет никаких зажоров!
до праздников 57,5 кг сейчас около 55,5 кг, но я в бассейне на праздниках плаваю каждый день по 2 км )))
Вот говорят люди за новогодние праздники в среднем по 2 кг набирают. я вот честно признаюсь - нихрена не сдерживалась ни в гостях, ни когда гостей принимала...кушала и коробку шоколадных конфет целиком, и роллы, и бутики, и пельмени...один раз фитнесом позанималась и один разрузочный день. итог - +0,7 кг!
Ну. Когда я была молодая ,то не поправлялась .а когда 54 года ,то поправлюсь за а праздники .нынче на 3 кило .я склонна к полноте .вот теперь худею
Я 31го весила 46кг, 6-го 52 кг. 46 не совсем мой вес, нервничала сильно, но и 52 слишком уж..нормальный вес для меня 47-48.Рост 165
Ну смотря сколько вам лет . У меня широкая кость .рост 165 .и по молодости я весила 60 .и была стройная как кипарис ,спортивная .если бы 50 ,то это для меня ужас .сейчас мне 54 .мой идеальный вес 80 .когда весила 75 ,то все сказали что случилось ,мол ты так похудела .......в общем не каждому идёт худоба